82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대문글 보고,,, 사고 나서 후회 한 물건.. 그리고 살만한 물건..

ㅋㅋ 조회수 : 3,551

사고 나서 후회한 물건이 한두개가 아니죠...

그런데 우리 딸이 이 글을 보더니 이렇게 말하네요

홈쇼핑에서 살만한 건

"하유미팩이랑 해피콜 냄비  그리고 오제끄 폼크린싱... 이것 뿐인 것 같아.."

공감하시나요? 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.6.20 8:26 PM (112.144.xxx.68)

전 하유미 팩 잘 맞아요 리더스 화장품은 그냥 그렇고요..해피콜 괜찮고요 오제끄는 안써봤네요..^^

• 2. ..
    '12.6.20 8:26 PM (220.78.xxx.26)

난 오제끄도 별로 던데;;;;;;;;;;

• 3. --
    '12.6.20 8:26 PM (94.218.xxx.222)

하유미 팩 쓰려다가 귀찮아서 안 쓴 사람임다.ㅋ

저는 사고 나서 후회, 즉시 반품했어요.

• 4. 폼은 별루
    '12.6.20 8:27 PM (203.226.xxx.20)

전 오제끄 폼클은 별루였어요
    글고 하유미팩 할 때 느낌은 좋으나 하고 나믄 뽀루지가 한두개씩 나더라구요 ㅜㅜ

• 5. 스뎅
    '12.6.20 8:28 PM (112.144.xxx.68)

리더스는 쓰는 사람마다 좋다고 해서 사봤는데 특히 좋은 것도 안좋은 것도 모르겠더라고요

• 6. ..
    '12.6.20 8:30 PM (203.100.xxx.141)

한경희 스팀청소기.....괜히 샀고...돈 아까움.

리큅건조기, 한일대용량 믹서기, 쿠쿠밥통겸청국장 발효기, 브라더 미싱, 미니오븐.......다 좋아요.

• 7. 하유미팩
    '12.6.20 8:30 PM (175.210.xxx.158)

저는 무료체험분 1 번 써보고
    반품
    가렵고 따갑고 얼굴 벌개짐
    그리고 때어 낸 후
    제품 뭉친거?때 같은거 얼굴에 남아서 싫더라구요

차라리 리더스클리니에가 나아요
    제피부엔

홈쇼핑것 말고 약국서 파는 ipl 뭐 이렇게 씌여있는 화이트닝라인

• 8. 하유미팩 저도별로던데
    '12.6.20 10:03 PM (222.236.xxx.181)

한번써보고 남 다 나눠줬던 기억이..
    쌍빠가 더 낫던데요
    오제끄랑 해피콜은 써보질않아서

• 9. tn
    '12.6.20 10:08 PM (203.170.xxx.180)

하유미팩은 한번 쓰고 얼굴 뒤집어져 반품했구요 쌍빠도 그닥...
    그러고보니 뭔가 많이 주문하긴 했는데 기억에 남는것이 별로 없어요

• 10. 산삼 녹용을 줘보세요
    '12.6.20 11:15 PM (122.32.xxx.129)

세상 사람한테 다 맞나..ㅡ,.ㅡ

• 11. 팩은
    '12.6.21 12:05 AM (110.14.xxx.164)

좀 가렵던대요 귀찮기도 하고 해서 조금씩 사서 가끔 써요
    제가 성공한건 오션월드 패키지 상품요 14만원정도에 콘도 큰거에 4인 입장권에 곤도라 이용 각종 할인도 해주고 좋았어요
    다른건 다 별로에요

• 12.
    '12.6.21 8:31 AM (203.142.xxx.231)

이번에 처음으로 하유미 팩샀는데. 2번 써봤거든요. 이번주초에 배송되어서
    괜찮더라구요. 양도 많고, 사은품도 괜찮고.

• 13. ^^
    '12.6.21 9:40 AM (125.139.xxx.61)

저는 휴롬..씽크대에 올려놓고 쓰는 돌돌 말아지는 선반 같이 생긴거..음식물쓰레기냉동고..에어컨..너~무 좋아요