82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] MBC,..최승호PD·박성제 기자 해고

상이 조회수 : 2,745
재철이 이누마가 미쳤군요.
이누무색끼를 상글랐뿔라~~~!!
새삼 마봉춘과 밥차 응원합니다!

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120620182509695
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 망나니
    '12.6.20 6:56 PM (203.247.xxx.210)

아무데나 휘두르네

• 2. phua
    '12.6.20 6:58 PM (203.226.xxx.83)

앞으로 내리는 벼락은
    모두 재처리 머리 위로 떨어 져라!!!

• 3. 상이
    '12.6.20 6:59 PM (112.155.xxx.31)

존경하는 phua님/
    저기... 꼬불쳐놨다가 쥐새끼에게도 몇개 때려주면 좋을텐데요.... ^^;;;;;

• 4. 참맛
    '12.6.20 7:03 PM (121.151.xxx.203)

정말 미쳐도 제대로 미쳤네요!

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120620182509695

• 5. 대체
    '12.6.20 7:08 PM (59.7.xxx.55)

재처리는 뭘 믿고 저리 날뛰는지 참 기가 막혀서...

• 6. 22222
    '12.6.20 7:22 PM (180.224.xxx.200)

헐...

미췬....

저 쓰레기 뒤에 많은 쓰레기들이 있는 듯.

• 7. ㅠㅠ
    '12.6.20 8:08 PM (183.107.xxx.66)

최승호 PD님... 금요일 대전서 언론학교 강의있으신걸로 아는데... 가서 힘 보태고 싶네요ㅠㅠ

• 8. .....
    '12.6.20 8:11 PM (211.117.xxx.5)

뭔가 큰 위기의식을 느끼니 저렇게 나오는 게 아니겠습니까?
    조금만 더 기다려주세요 노조원님들..
    이제 얼마 안 남은 듯 합니다..

• 9. 아주 날뛰는구나
    '12.6.20 8:19 PM (211.207.xxx.110)

쥐새끼믿고
    그래 니네 얼마 안남았다
    미친 새끼들아
    재철이가 남느냐 회사가 남느냐
    답은 뻔하다!!!!!!!!

• 10. 써글
    '12.6.20 8:50 PM (223.62.xxx.134)

재처리놈...

• 11. ....
    '12.6.20 8:51 PM (128.103.xxx.140)

해고가 무슨 애들 장난인가... 아 민주당 제발 재철이 처리 좀...

• 12. 샤프
    '12.6.20 11:07 PM (175.126.xxx.167)

과연 재철이 맘대로 저리 할까요 ?
    처음에 회사 출근 안하고 호텔에 있을때나
    얼마전 서울 변두리 동네 목욕탕에서 기자 만나서
    인터뷰할때 자기도 힘들어 죽겠다는말 그게 진심 일거라 믿어요.
    즉 저기 고위층께서 버티라고 한것같아요.휴...
    노조분들 힘내세요 . 노조 화이팅...

• 13. 패랭이꽃
    '12.6.21 12:51 AM (186.136.xxx.153)

아 오늘 처음 기사 듣고 살인충동 느꼈네요. 벼락이나 맞아라 이명박.