82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병역면제 이한구가 특전사 문재인에게 종북이라고..

웃겨 조회수 : 2,333

이한구 .. 진짜 웃기는 짬뽕아녜요?

.............................................................

이한구 새누리당 원내대표가 야권의 대선후보 중 하나인 문재인 상임고문을 종북으로 몰아간 셈인데

두 사람의 병역관계가 알려지면서 논란이 일고 있다.

상대 정당 의원들을 종북으로 몰아간 이한구 원내대표는 ‘병역면제자’ 출신이다.

군대 연기 등이 이어지면서 ‘장기 대기’로 군 면제를 받았다. 반면 문재인 상임고문은 특전사를 제대한 인물이다

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=103256

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게
    '12.6.20 10:40 AM (219.251.xxx.5)

장기대기라니??그러면 면제가 되나요?
    행불상수에 뒤지지 않는 이한구!
    이한구,니들도 군대가서 나라를 지켜야 하는 거 아닌감??니들이 종북이라고 하는 사람들한테 국방을 맡겨서야..
    이제라도 군대가서 종북이 아님을 증명하라~~

• 2. 원래
    '12.6.20 10:41 AM (121.66.xxx.4) - 삭제된댓글

원래 그런 인간이니 별로 웃기지도 않아요..

• 3. 참맛
    '12.6.20 10:45 AM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋ
    주어가 없다고 정말 너무 하는구먼!

• 4. 특전사 출신이 뭔상관?
    '12.6.20 10:47 AM (183.105.xxx.53)

특전사 출신이면 종북이 아니라는 논리는 어떡게 성립된답니까?

문재인이 종북이라는 말을 들을수 있죠.

패스카마호 사건 변호한것도 그렇고.

통진당 주사파들과 야권연대 추진한것도 그렇고.

문재인 대선 사조직 담쟁이포럼 핵심 발기인에 임수경이 참여한것도 그렇고.

문재인씨가 민정수석일때 통진당 주사파 대부라는 이석기씨 사면복권 이뤄졌고.

문재인 주변 인물들을 보세요. 종북이라 들을만하다 봅니다.

• 5. ㅇㅇ
    '12.6.20 10:50 AM (121.130.xxx.157)

근데 종북이 모에요????
    정부 비판하고, 다른 입장에 서있으면 종북인가요?ㅋㅋ
    그럼 난 종북???????

• 6. 182.105
    '12.6.20 10:50 AM (218.146.xxx.80)

어디서 종북 장사질이냐?
    너는 문재인의원만큼 군에 가서 죽을 고생이라도 해봤냐?
    하여간 뇌수술해야 할 종자들이 왜 이리 많은게야? 꺼져!!!!!!!!!!!

• 7. ㄴㅁ
    '12.6.20 10:51 AM (115.126.xxx.115)

군대는 늬들
    돈없고 빽없는
    시민종놈들이나 갔다오라는 거겠지...

• 8. 저위 종북장사질한분
    '12.6.20 10:52 AM (110.70.xxx.61) - 삭제된댓글

어서 이른 낮밥이나 드셩

• 9. 나무
    '12.6.20 10:58 AM (147.6.xxx.21)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 문죄인
    '12.6.20 10:59 AM (183.105.xxx.53)

통진당 주사파 당선시키는데 혁혁한 공을 친노 문죄인씨가 세우기는 햇잖아?

민통당에도 주사파 출신들 당선시켜주는데 문죄인씨와 친노들이 혁혁한 공을 세웠고.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '12.6.20 11:02 AM (175.252.xxx.151)

진짜 바보들. 이제 종북타령 물건너갔으니 그만해. 좀있으면 지령 내려올거야..종북 단어쓰지말라고

이한구 면제사유는 황당. 이회창이 왜 안됐는지 잊어먹었나

• 12. ...
    '12.6.20 11:04 AM (124.50.xxx.21)

저도 종북이 궁금해요? 평화통일 원하고 쥐박이랑 그네 싫어하면 종북인가요?
    그럼 이나라 국민태반은 종북?

• 13. ㅂ ㅅ 인증
    '12.6.20 11:17 AM (218.146.xxx.80)

종북 장사질 해봐야 니덜이 적자인거 모르겠냐?
    하여간 스스로 ㅄ 인증을 잘들 하고 다니긴 한다.
    알바비 받는 걸로 밥은 먹고 댕기냐?
    너 자식 낳아도 니자식은 너처럼 더런 알바질이나 하고 다닐 거다. 비정규직이 참 좋은가봐?
    역사의 죄인들에게 돈받으며 빌어먹을 밥얻어 먹고 다니니까 아무나 죄인으로 보이냐?
    너같은게 죄인이야. 알간?
    관심 끊어야지...저런 것들하고 말섞어봐야 쯧쯔...

• 14. 알바들도
    '12.6.20 11:28 AM (115.143.xxx.27) - 삭제된댓글

군대 근처도 못가본 놈들로만 뽑나보네요.
    특전사 빨갱이는 누구 머리에서 나온 병신 아이템인가.

• 15. 쓸개코
    '12.6.20 12:21 PM (122.36.xxx.111)

105는 뭐 무시하시는게 나을듯.

• 16. mbc파업을 지지합니다.
    '12.6.20 12:40 PM (221.165.xxx.225)

한구야~~ 좋은 책좀 읽어라~~

• 17. ㅇㅇㄹ
    '12.6.20 1:49 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

일본순사들이 독립군들을 다 빨갱이로 잡아갔어요.. 똑같아요. 역사가 청산되지 않아서 이모냥 ㅡ,.ㅡ

• 18. 에라이
    '12.6.20 3:08 PM (125.177.xxx.190)

미친 넘!!

• 19. 생긴 건
    '12.6.20 3:42 PM (125.177.xxx.83)

점잖고 학구적으로 생겨서 딱 강남 갑을 선거구 아줌마 아저씨들이 묻지마 투표해줄 상인데

입에서 나오는 말은 무식이 철철 넘쳐요~

영삼이때 대우경제연구소장이었나 암튼 대우 말아먹는데 혁혁한 공을 세운 사람 맞죠?

• 20. 마니또
    '12.6.20 3:48 PM (122.37.xxx.51)

한구가 맹구였네 ㅎㅎㅎㅎ