82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 자수한걸까

추적자 조회수 : 8,307
김성령이 자수한거 아닌것같은데..
이렇게 끝나면 일주일을 어떻게 기다리라구ㅠㅠ
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.19 11:13 PM (114.201.xxx.184)

혜라에 한표 던져요

• 2. 무아지경
    '12.6.19 11:14 PM (125.182.xxx.78)

혜라 한 표

• 3. 콩나물
    '12.6.19 11:15 PM (211.60.xxx.74)

헉 진짜 혜라겠네요
    무서워요
    섬찟하네요

• 4. .ㅜ
    '12.6.19 11:15 PM (218.38.xxx.115)

저도 혜라 같아요 혜라 결국 배신당하고 핸드폰을 이용해서 복수한다...

• 5. ..
    '12.6.19 11:15 PM (14.52.xxx.192)

그런 반전이...
    이게 현실에서 일어난 일이었다했을 경우
    누가 그걸 믿을까요?
    일개 비서를 위해 그런 뒤를 봐준다고.....

• 6. ..
    '12.6.19 11:16 PM (183.98.xxx.151)

헐... 혜라가 있었네요 생각도 못했네요..

• 7. 콩나물
    '12.6.19 11:16 PM (211.60.xxx.74)

당연히 김성령인지 알았어요
    아까 기뻐하며 뛰어간것 보니 헤라네요
    저렇게 이용당하는건가요?

무서워요

• 8. - -
    '12.6.19 11:16 PM (222.103.xxx.33)

혜라 같아요
    근데 나중에 강동윤에게 배신당하거나해서
    전화기 공개할듯..

• 9. 응?
    '12.6.19 11:16 PM (119.194.xxx.126)

당연히 지수라고 생각했는데...워낙 술수가 난무하니까
    그게 또 아닌가요? 궁금하네요

• 10. 엥?
    '12.6.19 11:18 PM (116.46.xxx.50)

그럼 혜라가 김성령에게 세세히 설명한 내용은 뭐래요?
    아내가 한 일을 어떻게 남편이 모르냐, 당신들은 이혼서류 작성해 놓고
    사이 안좋았다 등등

• 11. ...
    '12.6.19 11:19 PM (114.201.xxx.184)

서지수가 강동윤과 자기 둘 다 살아날 방법이 있다고했고
    혜라가 돈집행이나 황반장 만나기 등 전과정에 간여했잖아요

• 12. 샬랄라
    '12.6.19 11:19 PM (39.115.xxx.98)

어떻게 헤라가 될 수가 있죠?

도저히 이해가 안되네요

• 13. ...
    '12.6.19 11:20 PM (114.201.xxx.184)

혜라가 뒤집어 쓰기 좋죠
    다만 검사랑 백홍석이 문제죠

• 14. 콩나물
    '12.6.19 11:22 PM (211.60.xxx.74)

지수가 혜라말에서 힌트를 얻은거죠
    블랙박스도 혜라한테 있지 검사한테 있는거 아니죠

• 15. ㅋ~
    '12.6.19 11:24 PM (183.97.xxx.209)

다들 대단하시네요.
    전 당근 지수라고 생각했는데...^^;;;

• 16. ...
    '12.6.19 11:24 PM (115.137.xxx.209)

서지수가 혜라의 말을 듣고 역으로 혜라를 이용하려는것 같아요
    강동윤 생각인지도 모르구요
    혜라는 당연 지수보고 자수하라 한 걸텐데요

• 17. 어휴...
    '12.6.19 11:26 PM (175.197.xxx.187)

그죠...? 김성령이 혜라말을 듣고....혜라뒤통수를 칠듯 하네요.
    뭔 드라마가 뻔한게 없어요...몰입최강이네요!

• 18. ..
    '12.6.19 11:27 PM (116.46.xxx.50)

결국 혜라라면 자기 꾀에 빠진거네요.
    지수는 자기 아빠 피 그대로 받았구요.

말리는 시누이가 더 밉다고 혜라가 꼴보기 싫었고 그 우물거리느 커다란 입술로
    입도 안벌리고 잔꾀 부릴때 너무 화났었는데 ..

• 19. 어쨌든
    '12.6.19 11:28 PM (218.209.xxx.121)

백홍석은 또 낚인거잖아요. 한마디도 못해보고 그냥 경찰서 끌려 가게 생긴거 아닌가요??
    박근형 입장에선 지수랑 강동윤이랑 둘다 철창 들어가는게 나을텐데.. 왜 기자회견 막은걸까요??

• 20. ;;;;;
    '12.6.19 11:28 PM (175.197.xxx.187)

혜라가 뒤집어쓰는게 아니라,
    뒤집어쓰임을 당하는거죠.

• 21. ..
    '12.6.19 11:29 PM (115.137.xxx.209)

그러니까 혜라가 희생하면 대선후보 사퇴안해도 된다고 설득한게 아닐까 하는

• 22. ..
    '12.6.19 11:29 PM (39.121.xxx.58)

혜라가 강동윤을 사랑해서 어리석게 자기가 자수했을꺼예요.
    그 눈물을 봤으니...
    근데 나중에 강동윤은 절대 부인과 헤어지지않을것이고 부인을 사랑한다는걸알고
    혜라의 복수가 이어지지않을까싶어요.
    자기도 결국 본인 아버지처럼 이용당했다는걸 알고나서..
    그 증거물을 보면서 번뜩이는 눈이 예사롭지않았어요.

• 23. ..
    '12.6.19 11:30 PM (39.121.xxx.58)

사랑하면 약자가 되잖아요..
    약점이 있어서가 아니라 사랑해서...

• 24. ...
    '12.6.19 11:34 PM (114.201.xxx.184)

..님 댓글처럼 되서 혜라가 자수할 듯
    강동윤이 혜라 설득하겠죠

• 25. 안수연
    '12.6.19 11:36 PM (211.246.xxx.47)

와 다들 머리가 획 획 이시네요
    전 당근 지수가 자수한거라 생각했었는데요
    하긴 그럼 드라마가 넘 쉽게 가는거니...

• 26. 바람이분다
    '12.6.19 11:36 PM (211.33.xxx.128)

생각해보니 이미 죽은 PK준한테 다 뒤집어 씌워도 되는거 아닌가요?
    지수가 나와서 PK준과 연인사이였고 그가 운전중에 백수정을 치어죽였다..
    이미 그때 강동윤과 나는 이혼서류에 도장을 찍은 상태였다..
    강동윤은 이제 나와 상관없는 사람이다.. 대통령으로 찍어달라..

에효 모르겠습니다^^; 다음주까지 어케 기다려~~~

• 27. ㅏㅏ
    '12.6.19 11:37 PM (180.68.xxx.91)

이혼소식 흘리고 헤라가 들어가기로 했는데 이혼 소식 쏙빼고 헤라만 잡혀가면 헤라가 핸드폰 터뜨릴듯

진짜 어제의 적이 오늘의 동업자가 되고
    오늘의 친구가 당장 적이 되는
    완전 흥미진진

지수가 뭐그리 좋다고 방방 뛰나 했어요

• 28. ㅏㅏ
    '12.6.19 11:37 PM (180.68.xxx.91)

그런데 왜 박근형은 핸드폰 동영상 안 써먹을까요 강동윤한테 ??

• 29. ㅏㅏ 님
    '12.6.19 11:39 PM (121.147.xxx.209)

써먹을라고 했지요.
    그런데 서지수가 비밀회의로 나한테 있으니 핸드폰 내놔. 해서
    그 핸드폰이 서지수한테 갔고 그게 지금은 혜라(헤라? 해라?)한테 있구요..

• 30. ..
    '12.6.19 11:45 PM (180.68.xxx.91)

그때 받을때
    오빠도 카피본이 있겠지
    뭐 이러지 않았던가요

오빠쪽에 동영상 카피본 없나요??

뭐 pk준 본인 핸드폰이 아니면 의미 없다고 했나 ?
    그런데 누구 핸드폰인가가 왜 중요하죠?

동영상만 퍼져도 강동윤이 딜한게 다 나오는데??

• 31. 바람이분다
    '12.6.19 11:48 PM (211.33.xxx.128)

..님, 저도 그 생각 했어요^^;;
    PK준 얼굴이 안나와도 동영상 자체엔 분명히 강동윤 얼굴이 나오는데
    복사한 영상이든 아니든 왜 효과가 없을 거라 생각하는지 이해가 잘 안되더라고요.
    PK준 휴대폰에서 바로 재생해 보여주지 않을 경우
    다른 영상을 가져다 강동윤 음해용으로 위조한 거라고 할 수도 있겠지만요.

• 32. 동영상에..
    '12.6.19 11:51 PM (121.147.xxx.209)

강동윤 얼굴은 나오는데
    '누가 누구에게 주겠다'라는 말이 없지 않나요.. 가물가물..
    만일 그렇다면 강동윤이 뭔가 구린 짓을 했군! 의 정황상 증거는 되겠지만
    실질적인 증거는 안되니까요. pk준의 핸드폰이라면 딱 pk에게 주겠다는 말이 되니까 증거가 되구요.

• 33. ......
    '12.6.20 12:37 AM (211.178.xxx.9)

그 핸드폰에 뭐가 있었지요?
    잊어먹었어요.
    강동윤이 죽였다는게 나오나요?
    Pk준과 지수의 관계만 나오는거 아니었나요?
    열심히 봤는데 자꾸 지난걸 잊어먹는지ㅜㅜ

• 34. 동영상 내용
    '12.6.20 1:56 AM (220.126.xxx.159)

강동윤: 대치동에 학원골목 뒤에 8층짜리 건물이있어. 조용히 지분 넘겨주지.

PK준 : 왜 그걸 나한테 주지?

강동윤: 그날밤 교통사고.. 집사람과 있었던 일.. 영원히 입닫는 댓가야
    부족한가? 그럼 안산에 공장부지..

PK준 : STOP~ OK 거기까지

• 35. ..
    '12.6.20 7:53 AM (180.64.xxx.231)

나만 돈주고 사람 사서 가짜 범인 만들어 자수시켰다고
    생각했는데 역시 한수위 이신듯.

• 36. ㄹㅀ
    '12.6.20 1:17 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

글쎄요 저도 제3자일 거 같은데.. 그럼 또 새로운 인물 등장이라 별룬가요? 암튼 지수는 아닐 거 같아요 ㅎㅎ

• 37. 12
    '12.6.20 7:09 PM (203.254.xxx.192)

근데 장신영이 대신 자백했다면 어떻게 꾸미나요?? 글고 겨우 비서때문에 그렇게까지 한걸 납득시킬 수 있을까요??

• 38. 아~~
    '12.6.20 7:59 PM (14.47.xxx.190)

혜라가 자수할꺼 같아요.
    그래야 지수가 범인임을 알고 있는 검사가 계속 수사를 하죠....
    혜라가 나중에 복수할꺼같긴 했어요

지수가 운전을 했고 사고를 낸 후 뒷처리를 혜라가 했다고 하지 않을까요?
    그럼 파장이 무척이나 커지겠는데요.

• 39. ..
    '12.6.20 8:32 PM (221.151.xxx.19)

그 핸펀은 밧데리도 안달아요,

• 40.
    '12.6.20 9:30 PM (180.224.xxx.76)

30억도 현찰로 땡기는데 밧데리는 새로 샀겠죠 머... PD님이 그것까지 챙기시기는 쫌...

• 41. 밧데리야
    '12.6.20 9:34 PM (14.47.xxx.190)

충전기만 사서 충전하면 되는데요.
    기종만 알면 구매가능하쟎아요.......

• 42. 당연히
    '12.6.20 9:59 PM (218.232.xxx.215)

당연히 지수는 아니지요.

혜라의 말을 들은 지수가 방안에서는 자기가 결국 자수할 것처럼 보여 주었고, 그렇게 결정 했는데,
    방에서 나와 복도에서 잠시 생각을 하더니, 급하게 동윤이 방으로 웃는 얼굴로 뛰어가서 그랬지요.
    "여보, 우리 둘이 살길이 있어."
    두사람 다 살 길이 있다면, 결국 누군가 다른 사람이 또 희생이 되어야 되는데,
    드라마의 반전을 노린다면, 혜라가 가지고 있는 핸폰이 반전의 도구로,
    혜라의 복수가 시작되지 않겠나 했습니다.

• 43. 하늘빛
    '12.6.20 10:02 PM (118.220.xxx.210)

내 생각엔 현재 의식불명인 의사를 혜라가 매수한 것으로 갈 거 같음

• 44. 헐..의사!!
    '12.6.20 10:21 PM (122.32.xxx.129)

그럴수도 있겠네요,딸을 직접적으로 죽인 사람도 어차피 필요하니까..