82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에디히깅스 트리오 아시나요?

... 조회수 : 900

우왕 음악 너무 좋네요

굉장히 유명하던데 저만 몰랐을지도;
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.6.19 8:17 PM (119.71.xxx.179)

에디히긴스...몇년전에 세상을 떴죠..워낙 스탠다드곡들을 많이 연주해서, 우리나라사람들한테는 좀 알려진 연주자예요..몇년전에 내한하기도했고..

• 2. ..
    '12.6.19 8:22 PM (125.132.xxx.96)

거참 좋더라구요..이쪽으로는 문외한이라 아는것이 없지만. 내한했을때 알았음 갔을겁니다 ㅠ_ㅠ

• 3. 저도
    '12.6.19 8:27 PM (182.209.xxx.37)

좋아해요.. cd 음반 자켓도 멋있는거 많은데.. ㅎㅎ..
    무슨 화보 같아요.. 흑백 자켓이..
    음반이 많지는 않지만.. dear old stockholm 이란 음반과 bewitched음반 자켓 멋있어요.. 수록곡들도 다 좋고...

• 4. ..
    '12.6.19 8:32 PM (125.132.xxx.96)

오늘 벅스에서 다운받을랍니다 ^^

• 5. ,,,
    '12.6.19 8:35 PM (119.71.xxx.179)

Duke jordan trio 추천해요. Flight To Denmark음반..

• 6. ..
    '12.6.19 8:38 PM (125.132.xxx.96)

감사합니다 꾸벅~~

• 7. 루이스
    '12.6.19 9:30 PM (211.234.xxx.158)

에디히긴스좋아하심 자끄루시에트리오도 추천요 에디히긴스보단 재즈풍이지만 연주하는 할아버지들? 완전 멋져요

• 8. ...
    '12.6.20 8:17 AM (121.165.xxx.175)

할부지 몇년전에 돌아가셨죠...곡도 좋았고 내한 공연 오려다가 손가락 부러졌다고 한번 취소 되고 그 담으로 미뤄졌던 적 있어요...^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599288 최태원 회장 "SK 역사 부정한 판결에 유감…진실 바로.. 유감은개뿔 16:16:56 26
1599287 신용카드 조회 안전하게 알수있는 곳..부탁드립니다 ~~ 16:15:56 15
1599286 나를 남자라고 생각하는지? .. 16:14:49 60
1599285 골프라운딩에 가져갈 간식, 음료 구체적으로 추천해주세요!! 3 .... 16:12:32 97
1599284 전세 중개비 몇프로 주셨어요? 2 ... 16:11:11 78
1599283 50대분 노안 어떻게 견디나요? 6 go 16:06:20 521
1599282 윤석열, 한동훈 극적 화해, 왜? 5 ........ 15:57:27 714
1599281 핸드폰이나 물건 분실시 6 ... 15:57:13 151
1599280 이효리 엄마..친정엄마와 너무 비슷해요.. 7 엄마 15:56:05 1,269
1599279 청국장된장 아시는분 1 rmatnr.. 15:51:18 145
1599278 애들끼리 한강 놀러보내면 안됩니다 ... 15:50:51 834
1599277 쿨 스포츠 마스크,자외선 차단에 어떤가요? 궁금 15:50:27 78
1599276 메릴 스트립같은 얼굴이에요 2 ㅇㅇㅇ 15:47:49 607
1599275 석유 관련 주가조작의혹, 천공, 시추업체 의혹 다 나오네요 8 데쟈뷰 15:47:01 432
1599274 엄마 옷입고 '사냥' 나간 김양 범행 후 CCTV 첫 공개 2 ........ 15:45:27 1,432
1599273 GS편의점 1+1계란 사신분 4 15:43:01 841
1599272 좋은일 있으면 왜 밥을 사나 했는데.. 8 저요저요 15:41:35 1,361
1599271 벤츠E E300 익스 계약했습니다 3 ... 15:40:56 487
1599270 찹쌀과 찰보리쌀로만 밥하면 어떨까요 1 15:37:57 94
1599269 송윤아씨 거상했나요? 6 .. 15:37:41 1,800
1599268 무식해서 부끄러울때가 많아요.. 10 무식.. 15:36:31 1,149
1599267 이민간 외국인 알뜰폰 2 알뜰폰 15:35:17 324
1599266 [팩트] 포항 앞바다 유전 가능성 있다던 업체의 실체ㄷㄷㄷ 3 .. 15:32:40 1,004
1599265 전자책을 못보고 있어요 ㅜㅜ 7 엉엉 15:32:31 540
1599264 석유 140억 배럴 발표 2주전..천공 "한국 산유국 .. 2 .. 15:30:55 677