82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통 큰 82 언니들, 삼계탕 200 그릇 마봉춘 노조원들에게 쏘다

힘내시라고 조회수 : 3,516

"마봉춘 파업 지지를 위한 밥차 모금"

1. 날짜: 2012년 7월 2일 오전 11시

2. 장소: 여의도 MBC 사옥 남문

3. 메뉴: 삼계탕 (15,000)

4. 주문 인원: 200명

5. 기타 필요한 것: 현수막 

6. 후원 계좌: 우리은행 1002-437-819810 이성미 (푸아님 계좌)

82 온니들은 글로벌하잖아요?

브루마블 머니 빼고 딸라, 엔화, 유로, 위안, 루피, 바트 다 됨.

자세한 글은 요기로 키톡과 이런 저런에->
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=6&cn=&num=1290631&page=1

트위터나 카톡으로 많이 많이 퍼 날라 주세요~! ^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘내시라고
    '12.6.19 5:03 PM (211.196.xxx.247)

오후반님들 위해서 다시 한 번 알리구요,
    키톡 글 외에 자보과 모금 관련 안내글은 이런 저런에 있어 링크 겁니다.
    닭 한마리씩 맡아봅시다~람쥐!

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1290627&page=1

• 2. sp
    '12.6.19 5:04 PM (123.140.xxx.84)

조금이라도 보태겠습니다

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.6.19 5:04 PM (118.41.xxx.147)

저도 보냅니다
    근데 지금당장은 아니고 25일날 월급날이라 그날 보낼께요
    지금 생활비가 몇푼 안남아서리 ㅎㅎ
    다들 너무 고맙고 감사합니다

• 4. 힘내시라고
    '12.6.19 5:05 PM (211.196.xxx.247)

어이쿠, 위에 댓글 자보->자봉. 오자예요. ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;

• 5. 쓸개코
    '12.6.19 5:06 PM (122.36.xxx.111)

있다 계좌이체 처리할게 많아 밤에 입금할 계획이에요^^

• 6. 힘내시라고
    '12.6.19 5:07 PM (211.196.xxx.247)

떡이나 빵 등등 간식 보내실 분은 요기로 보내시라구 주소도 있네요.
    실미도 일병 발전님 동에 번쩍 서에 번쩍 하시는게, 이번에 병장 달아 줘야 할 듯.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=1&num=1291479&page=1

• 7. ..
    '12.6.19 5:09 PM (203.100.xxx.141)

주문인원 200인분을 한다는 건가요???

입금은 언제까지 하면 되나요?

• 8. 흑흑
    '12.6.19 5:16 PM (61.41.xxx.100)

남편에게 아직 돈을 다 못 받아서ㅠㅠ 3만원만 보냈어요. 오전시간이면 가서 돕고 싶은데 한시면 집에 와야해서 ㅠㅠ

• 9. !!
    '12.6.19 5:26 PM (210.206.xxx.130)

존재하지 않는 페이지라고 나오는데요..서명하는 사이트..
    다시 올려주세요~

• 10. 누굴 드릴까
    '12.6.19 5:44 PM (118.33.xxx.250)

저도 쪼금 넣었네요..뭐라도 하니 좀 낫습니다.