82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무식하다 마시고 추적자 보다가 질문있어서요

무식이 죄 조회수 : 3,361

추적자 재미나서 보긴하는데 애들땜에 몰입은 못해요

근데 전에 김성령이 사고 내고 pk 가 운전대 잡으면서 말하기를

"호빠에서 TC(혹은 PC?) 7만원 받던 생활로 돌아가고 싶지 않다" 뭐 그렇게 말했던거 같은데 TC (혹은 PC?)가 뭔가요?

흔히 말하는 팁? 의 개념인가요?

팁이 그렇게 적다면(제 생각보단 적어서)제가 듣기론 그런 사람들 돈을 잘벌기도 하지만 쓰는곳도 많아서 돈 모으기 힘들다고 들었는데 7만원 받고 100명쯤 하루에 만나는것도 아닐텐데....

하나 더 ...

오늘은 아예 못 봤네요

애 재우느라..쩝...

근데 게시판에 보니 유상증자...뭐 이런 내용이 나오는거 같은데 유상증자가 뭔가요?

네 무식을 탓해라 ..마시고 자세히 알려주심 감사하겠습니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.19 1:14 AM (222.121.xxx.183)

TC가 테이블 차지군요..

하튼 TC라고 하는건 팁이예요.. 그래서 호스트들이 두 테이블 동시에 뛰기도 하구요..
    하루에 테이블 몇 개 받느냐에 따라 다르겠죠..
    그리고 제가 듣기론 단란주점 수준의 호빠는 테이블에 10만원..(그런 곳은 디빠라 부르더라구요.. DJ bar)
    노래주점 수준의 호빠가 그 정도 수준 아닐까 싶은데요..
    아마 1시간에 3만 5천원잡고 2시간 아닐까 추측해 본다는..
    그런데 진짜 호스트바.. 남자들로 치면 룸쌀롱은 팁 더 많은거 같아요..

• 2. ---
    '12.6.19 11:19 AM (121.174.xxx.222)

테이블 차지 맞구요....한 테이블당 7만원이네요.. TC는 계산서에 포함되어 있지만
    직접적으로 받는 팁이랑은 별도 예요.
    테이블 시간당 치는게 아니구요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592281 무료배달의 이면 2 배달앱 06:45:15 221
1592280 금융정보 조회 전화가 왔어요(다시 올려요) 1 ..... 06:41:21 249
1592279 82에서 받은 게 정말 많아요 2 저는 06:39:36 173
1592278 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 1 가져옵니다 .. 06:33:33 300
1592277 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 4 ㅇㅇ 06:29:08 197
1592276 오전 8시 부터 문여는 병원 어떤가요? 4 질문 06:21:49 327
1592275 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 9 ..... 06:20:39 769
1592274 개그우먼 출신 무속인 김주연, 3 공장형무속인.. 06:18:18 1,199
1592273 쿠팡 7분기만에 적자 2 ㅇㅇ 06:13:16 697
1592272 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 402
1592271 친정엄마 28 ㅡㅡ 05:58:27 1,344
1592270 외국면허딴 의사 반대한다. 5 참나 05:56:45 497
1592269 어버이날의 공급자와 수혜자 3 아이스크림 05:53:48 708
1592268 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 236
1592267 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 16 05:44:37 949
1592266 한자 자격증 꼭 따야할까요 1 원글 05:38:08 369
1592265 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 253
1592264 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 10 ㅇㅇ 04:07:48 3,890
1592263 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 622
1592262 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,700
1592261 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 7 02:20:16 1,343
1592260 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 5 .. 02:08:44 1,362
1592259 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 8 01:53:34 4,486
1592258 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 2 희한한 질문.. 01:44:36 1,421
1592257 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 709