82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상중씨.. 섹시하지 않나요...?

저요.... 조회수 : 10,600

허 참.

중고등 시절에도 연예인 좋아한적 한번도 없었고

누구 보고 설레여 본 적도 없는데!

추적자에 빠져있다 보니

김상중씨.. 너무 섹시하지 않나효.....? 흑흑.

예전에 인생은 아름다워에서도 얼핏 그런 느낌 있었는데

이번엔 아주 딱, 아! 섹시하다! 하면서 보고 있어요.. 흑..

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.18 11:54 PM (175.119.xxx.128)

화면발이 정말 잘받는 배우에요.
    실물보다 아주 많이요ㅎ
    전 너무 실망했던 기억이 있어요..
    허리긴 단신, 외소하고 머리긴 크신...

• 2. ㅎㅎ
    '12.6.18 11:57 PM (222.101.xxx.171)

김상중씨 윗댓글 보면 쇼크로 쓰러지실듯ㅎㅎ

• 3. xxxx
    '12.6.19 12:01 AM (90.80.xxx.93)

ㅋㅋㅋ 전 왠지 김상중씨 조금 간사하게..생겼다는 느낌을 받았었는데,
    다른분께는 섹시할수도 있군요^^

• 4. 네???
    '12.6.19 12:01 AM (39.113.xxx.141)

ㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘 우껴요.......

• 5. ddd
    '12.6.19 12:03 AM (121.130.xxx.7)

이 와중에 지적질
    외소가 아니라 왜소 입니다.
    요즘 연예인 외모 비하 댓글에 외소가 눈에 띄게 많더군요.
    이왕 비하하려면 확실하게 '왜소'라고 써주세요 ^ ^

• 6. ....
    '12.6.19 12:14 AM (110.14.xxx.164)

저도 은근 매력있던걸요. 지진희씨랑 둘 좋아해요
    연예인들 실제모습보면 그냥 그래요 호리호리하고 세련된 정도지 후광 이런거 없던대요
    일때문에 주연급 자주 보는데. 우와 뭐 이런 사람 없었어요 그냥 화면이랑 똑같구나 정도죠

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.6.19 12:20 AM (121.145.xxx.84)

저 옛날에 황신혜랑 결혼했는데..황신혜가 경험이 있는여자여서..막 괴롭혔던 드라마
    제목은 기억이 안나는데..거기서 베드신이 있었거든요
    중딩때 반함..ㅋㅋㅋ

김상중님때문에 그것이 알고싶다..본방사수합니다..ㅠㅠ 얼마전에 시티헌터에서 강한남자로 나왔을때도
    멋졌음..예전에 목욕탕집남자들에서 배종옥바라기 할때도 좋았음

• 8. ...
    '12.6.19 12:25 AM (211.177.xxx.236)

이번 추적자에서 나쁜인간으로 나오지만 정말 매력있어요.
    낮게 깔리는 목소리도 너무 매력적이네요.
    특히 자기 부인 이름 부를 때, "지수야..." 할 때 제가 왜 선덕거릴까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어린 남자애들에게서는 찾아 볼 수 없는 분위기가 있어요.
    사람은 외모가 다가 아니지요. 매력적인 분위기는 외모 이외에 다른 곳에서도 얼마든지 느낄 수 있으니까요.

• 9. ..
    '12.6.19 12:25 AM (203.100.xxx.141)

김상중 미혼 아닌데...

이혼했어요....아이도 있고...

오늘 그것이 알고 싶다.....인터넷으로 보니 안경 착용 했더군요.ㅎㅎㅎ

안경이 안 어울렸어요~ㅎㅎㅎ

• 10.
    '12.6.19 12:34 AM (122.44.xxx.18)

아무리봐도 비열형이라..ㅋㅋ;;

• 11. 글쎄
    '12.6.19 12:37 AM (211.245.xxx.103)

넘 아장아장 하셔서...-_-;

앉아있을땐 괜찮으시기도 해요.

근데 앉아있어도 참 어깨가 좁으셔서...(머리가 크다기보다는 어깨가 좁은거겠죠?)

그래도, 매력이 있는 신기묘묘함을 지닌 남자이십니다.

• 12. ..
    '12.6.19 12:38 AM (203.100.xxx.141)

목소리가 저음인 남자가 생식 능력 뛰어나다니.......ㅎㅎㅎㅎ

아~ 그래서 내가 지진희 좋아하는구나...ㅋㅋㅋㅋ

• 13. //
    '12.6.19 12:41 AM (121.163.xxx.20)

한번 이혼 경력 있는데 전처가 연극배우였어요. 엄청난 미모에 아우라까지 있었는데 친구처럼 지내겠다고...;
    그건 김상중씨 사생활이라고 쳐도 두번째 결혼 상대로 약혼까지 했던 여자가 강원랜드 대표 딸이네,
    파라다이스 그룹 후계자네...뻥치다가 걸려서..;; 파혼한 뒤로 좀 이미지가 확 구겨진 건 사실이예요.
    돈 많은 여자 아니었어도 약혼녀라고 공개했을라나...싶구요. 그 정도 재벌이면 몇 다리 걸쳐서 호구조사 다
    끝나는데...속아서 결혼하네 마네 한 것도 웃기고 드라마에서 무지 논리적이고 깔끔떨고 능력있어 보이는 게
    다 허당으로 보여요. 물론 속고 싶어 속은 건 아니겠지만요. 예전에 이세창이 아침방송 나와서 소개한 사기꾼
    약혼녀를 본 것보다 더 충격이었네요. 어디 나와서 둘이 사귄다고 본 것도 아니었는데 말이죠.

• 14. ..
    '12.6.19 12:41 AM (203.100.xxx.141)

아~ 정진영???? 맞나요?

저도 그 분 좋던데....

• 15.
    '12.6.19 12:44 AM (112.149.xxx.61)

저도 좀 간사하고 비열한 느낌이 좀 있어서리....^^;

• 16. 그래도 탐나요
    '12.6.19 12:46 AM (121.145.xxx.84)

아장아장 걸으셔도..ㅋㅋ 허준아저씨도 아장아장인데..얼굴은 잘생기심

• 17. 게이들의 기준은??
    '12.6.19 12:49 AM (121.145.xxx.84)

뭔지..감이 안오네요..

• 18. ..
    '12.6.19 12:51 AM (203.100.xxx.141)

211...님....허걱~ ㅎㅎㅎ

괜찮아유~ㅋㅋㅋ

• 19. 바람이분다
    '12.6.19 12:59 AM (211.33.xxx.128)

김상중씨가 오래 전에 나온 영화가 있는데 '산책'이라고
    박진희씨와 주연한 작품이 있거든요.
    저는 못봤는데 시나리오가 좋다고 얘기 들었었어요.
    보신 분 계신가요?

• 20. 바람이분다
    '12.6.19 1:06 AM (211.33.xxx.128)

선물(?) 하나 드리고 갑니다~
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1290917

• 21. ..
    '12.6.19 1:08 AM (203.100.xxx.141)

윗님....ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '12.6.19 1:19 AM (218.50.xxx.159)

전 최민수씨 주병진씨 최재성씨와 더불어 섹쉬한 중년돌로 감히 꼽고 싶습니다.
    요 네분이 중년의 f4라 불리워도 손색이 없을듯해요.ㅎㅎ

• 23. 굴음
    '12.6.19 2:07 AM (116.123.xxx.14)

예전에 심혜진씨랑 스캔들 있지 않으셨나요?

• 24. ..
    '12.6.19 2:26 AM (72.213.xxx.130)

김상중씨 옛날에 떳을때 아내랑 토크쇼 함께 나왔었죠. 자식도 있었고
    그러다 바람피다 이혼 당하고 이후 사기결혼으로 파혼되고 끼있고 좀 비열해 보이는 남자라는 생각

• 25. ..
    '12.6.19 8:36 AM (147.46.xxx.47)

ㅋㅋㅋ'12.6.19 12:20 AM (121.145.xxx.84)님

저도 그 드라마 ㄱㅣ억나요.완전 악역이었는데... 참 잘 소화하셨어요.
    아내인 황신혜 피를 말리는 역할이었던듯,, 베드신도 기억나요.하악;

• 26. ^*^
    '12.6.19 9:37 AM (118.217.xxx.64)

느낌이 안좋아요, 지진희씨는 착할것 같은데 이분은 왠지 좀~~~그래서 싫어해요. 이혼,파혼도 그렇고 느므느므 싫어요

• 27.
    '12.6.19 3:13 PM (210.206.xxx.130)

저도 좋아요. 섹시한 느낌 들어요. 위험한 섹시 으흐흐흐