82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드롱기오븐 정보 주셨던 분 고맙습니다.

민트빛 조회수 : 2,445
뒤늦은 감사지만 너무 고마워요.
오븐 쓸 때마다 고마움을 느껴요.
오븐 사야지 사야지 하고 있던 참이라 저에겐 딱맞는 찬스였답니다.
정보 공유해주신분 복받으실거예요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.6.18 4:46 PM (58.234.xxx.52)

저도 너무 잘 쓰고 있어요~
    그 때도 댓글 달았지만 좋은 정보 정말 감사해요!

• 2. ...
    '12.6.18 4:49 PM (218.158.xxx.113)

저두 필요하던김에 잘쓰고 있어요
    전 원했던3만원짜리가 금방 떨어져서 5만원 할수없이 샀는데
    쬐금 작은 느낌이 들어서,,
    그냥 좀더큰 이거 사길 잘했다 싶어요
    마트가서
    4,5만원짜리 미니오븐 보니까 정말 장난감 같은데
    이건 정말 양반이더군요 ㅎㅎ

• 3. * *
    '12.6.18 4:50 PM (221.148.xxx.131)

저두요... 너무 감사합니다.

• 4. 지니제니
    '12.6.18 5:00 PM (165.132.xxx.228)

저두 감사해요 ^^ 볼때마다 기분좋더군요 . 든든해요 . 일부러 글로 써서 알려주시구..복 많이 받으셔요

• 5. 영미
    '12.6.18 5:07 PM (118.219.xxx.26) - 삭제된댓글

저 요즘 미니오븐기 알아보고 잇는중인데 어디서 사셨나요
    검색해봐도 없네요
    지금은 늦었나요??

좀가르켜주세요

• 6. .....
    '12.6.18 5:12 PM (218.158.xxx.113)

윗님
    오븐엔조이 라는 싸이트에서 공동구매했던건데요
    2003-4년거라 좀 오래된거구
    긁힘등 조금씩 흠이있어서 싸게 팔던거에요
    지금 들어가보니 종료되었네요

• 7. 영미
    '12.6.18 5:15 PM (118.219.xxx.26)

아쉽네요
    매일들어와서 보는데 왜 못봤지

• 8. 저도 감사...
    '12.6.18 5:18 PM (125.129.xxx.203)

저도 좀 늦어서 5만원짜리 샀어요.
    덕분에 싼 가격에 잘 사용하고 있네요.
    윗님 지금 다 팔렸는지 안하더라구요.
    다음 기회가 있을때 이용하셔야할 거 같네요.
    네*버에 오븐엔조이카페에 가입하셔서 자주 들여다보세요.
    카페회원들에게 가끔씩 행사를 하는거 같아요.

• 9. 뒤늦게
    '12.6.18 5:27 PM (125.182.xxx.203)

저도 감사해요 키톡에 생두 로스팅하는것 보고 살려고 맘 먹었는데 마침 그분이 자게 링크 걸어 주셔서 싸게 잘 샀습니다 고맙습니다

• 10. 저 그분입니다^^
    '12.6.18 5:30 PM (122.32.xxx.129)

좋은 정보 공유하고 싶지만 광고글이라고 욕먹을까봐 조심스럽게 올렸던 글인데 여러 분이 좋은 거 사셨다니 저도 기뻐요~
    저도 그 공구에서 엄청 크고 널따란 그릴 25000원에 건져서 맨날 구워먹을 고기값 대느라고 허리가 휘청하답니다 ㅎ

• 11. 저도
    '12.6.18 6:19 PM (121.140.xxx.129)

저도 감사해요. 싸게 잘 샀어요.