82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 정부가 분양가상한제를 폐지 하려네요(펌)

... 조회수 : 1,812

다른대책은 별로 영향을 못주죠.분양가상한제와 재건축초과이익환수제 이 두개가 큰거고 그것들만

폐지되면 강남권 재건축 가격부터 오르면서 부동산시장이 다시 활성화될 수 있죠. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.18 1:44 PM (119.64.xxx.151)

218.51.xxx.198 = 개포동 = 마리

• 2. ...
    '12.6.18 1:46 PM (218.51.xxx.198)

투기지역,투기과열지구 폐지 그런걸론 어림없죠..분양가 상한제 폐지 중요하고 무었보다 가장 중요한건 재건축 초과이익환수제 폐지.

• 3. ...
    '12.6.18 1:47 PM (211.40.xxx.139)

네 다푸세요..살사람도 없는데

• 4. 네네
    '12.6.18 2:14 PM (219.251.xxx.5)

규제풀때마다 떨어지는 이유는 멀까~~ㅋㅋ
    더더더 푸세요~~

• 5. ~~
    '12.6.18 2:14 PM (1.225.xxx.225)

잘 됐네요... 뭐든 비싸야 팔리는 나라...

• 6. 아니~~~
    '12.6.18 2:22 PM (116.127.xxx.28)

아직도 부동산에 미련을 못 떨친 조또 대갈이 나쁜 인간들이 있단 말인가요?
    오르던가 말던가~~~~ ㅎ

• 7. 반대네요.
    '12.6.18 7:11 PM (218.238.xxx.172)

상승기에는 온갖 규제에도 하루가 다르게 오르더니 하락기에는 듣는척도 안하네요.
    상승기는 50평생 여러번 봐왔는데,이렇게 하락하는건 처음이에요.
    앞으로 어떤일이 벌어질지 궁금하네요.
    집 여러채 사놓지 않길 잘한건가...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596221 김계연씨 금요일 08:24:07 78
1596220 전지렌지로 계란찜 해보신분? 5 ㅇㅇ 08:19:40 190
1596219 개인 건보료... leelee.. 08:19:28 73
1596218 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 1 성수동 08:17:48 138
1596217 애를 낳을거면 ㅡㅡ 08:16:41 129
1596216 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 2 .. 08:15:17 251
1596215 보험회사 지점장 2 문과취업 08:13:46 147
1596214 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 12 개근거지 08:09:23 1,017
1596213 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. 1 ..... 08:07:15 335
1596212 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 2 응원합니다 .. 08:02:21 419
1596211 남편이 아이 공부 시키는 방식. 조언 부탁드려요 11 .... 08:02:19 383
1596210 쌈채소를 많이 먹었더니, 숙변이 해결된 걸까요? 8 쌈채소 07:52:40 1,017
1596209 식세기 고무패킹이 타르처럼 녹아있네요 5 07:50:09 482
1596208 안 미끄러운 장화 1 장화 07:42:39 132
1596207 담주 유럽 패키지가요 7 귀차니즘 07:41:55 830
1596206 자코모 라떼색 잘 아시는 분들 4 소파 07:41:49 253
1596205 저학년 아들의 행동이 정상인가요? 14 .. 07:39:33 1,144
1596204 우리 강아지가 왜 화내는 걸까요? 15 07:38:45 855
1596203 어디 살아야 할까요? 4 고향 07:37:42 609
1596202 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... 3 ..... 07:29:31 1,149
1596201 남편과 수십년… 성격도 속궁합도 잘맞는 분 6 as 07:29:14 1,370
1596200 도움요청드려요 (어린이대공원 이젤) 4 07:26:51 402
1596199 얘기하고 있는 중간에 TMI냐며 무안주는 행위. 21 동생 07:07:13 1,834
1596198 LH나 SH임대 아파트 청약 통장이요? 4 가난 06:58:55 358
1596197 자녀 헝가리 의대보낸 고위공무원을 위한 정책 결사 반대한다. 11 참나 06:50:28 2,360