82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 무슨 재미로 사세요?

히히히 조회수 : 4,628

아 죄송해요

혹시 아는 분들이 보시면

좀 그럴까봐..지워요

죄송해요 조회수가 넘 높으니 조심스럽네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.17 11:43 PM (1.225.xxx.57)

하는 일에 만족하면 그게 바로 행복이죠.

• 2. 절대로 삭제하지 말으세요
    '12.6.17 11:45 PM (14.40.xxx.61)

참으로 기분 좋아지는 글입니다
    EBS, KBS, MBC에서 뵙겠습니다^^

• 3. 삭제하지 마세요
    '12.6.17 11:46 PM (183.100.xxx.88)

참 좋네요
    재능과 적성을 발견한 원글님^^
    좋은 선생님이 되실거예요

• 4. 절대로 삭제하지 말으세요
    '12.6.17 11:46 PM (14.40.xxx.61)

저는 요즘 추적자 보는 재미에 살아요;; 라고 말하려고 들어왔었던 걸 홀딱 잊었네요ㅋ

• 5. 저도
    '12.6.17 11:52 PM (110.70.xxx.209)

인현왕후의 남자 뒤늦게 꽂혀서 보는 재미에 살아요...라고 답하러 들어왔다 급 부끄러워지며 반성하고 나가요^^;;;

• 6. 삭제 마세요
    '12.6.17 11:58 PM (188.22.xxx.168)

님 타고난 강사같어요. 학원에 문 두드려보세요.

• 7. 오오
    '12.6.18 12:01 AM (39.116.xxx.19)

부럽네요. 저는 가르치는게 직업인데 가르칠때마다 저의 적성을 의심합니다.

• 8. 와우~
    '12.6.18 12:02 AM (211.35.xxx.188)

할 말씀 딱딱 잘 하시는데요!

은근 구수하게, 그러면서 자기 자랑도 과하지 않게 잘 버무려서..
    정말 명강사 자질이 있으셔요.

• 9. 해달씨
    '12.6.18 12:11 AM (180.66.xxx.186)

와아 정말 부러워요 ^^ 비법좀 전수해 주세요~~

• 10. ..
    '12.6.18 12:15 AM (113.10.xxx.39)

부러우세요. 저는 일대일까지는 하겠는데.. 타고나야하는 듯해요.

• 11. 미호
    '12.6.18 12:29 AM (114.204.xxx.131)

와웅~! 원글님. 그것도 타고나야 합니다. 멋진 재능을 가지고 계시네요. 부럽사와요~! ^^

• 12. 착한이들
    '12.6.18 12:47 AM (210.205.xxx.25)

멋지셔요. 앞으로 잘되실테니 그때 성공담 또 올려주세요.

• 13. 교사보다 낫네요
    '12.6.18 1:18 AM (125.182.xxx.203)

명문대 나온 교사나 과외샘들 보면 자기가 공부 잘했다고 애들을 잘가르치는 샘들도 드물더라구요 님은 분명 자질있다고 생각해요

• 14. 글에서
    '12.6.18 9:15 AM (203.226.xxx.74)

원글님의 낙천적 에너지가 느껴져요~~
    글도 그러는데,말로는 좋은 에너지로 즐겁고 유콰하게 하실것 같아요..친구 원츄함다..
    전 39세고,초1, 초3 두아이 엄마랍니다^^
    우리 친구해요!!

• 15. ,,,
    '12.6.18 9:40 AM (61.101.xxx.62)

이런 좋은 글을 왜 지우실 생각을 하세요.
    재능 살려서 원글님 아이도 재미있게 가르치시고,
    지금 가르치는 애들 다 크면, 혹 기회되시면 청소년 수련원같은 곳에 저소득층 자녀를 위한 공부방 같은 곳에서 자원봉사해주실 분 많이 찾던데 그런 곳에 봉사도 하시고 타고난 능력 발휘하면서 사세요.
    화이팅!!.

• 16. 삭제하지 마세요!!
    '12.6.18 10:01 AM (112.168.xxx.63)

정말 대단한 능력을 가지고 계시네요!!!
    정말 부럽습니다 진짜로요

저도 제가 잘 하는 걸 찾고 싶어요.
    참 어렵네요. 그걸 찾는 다는게.

원글님 너무 너무 매력있으셔요!!