82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선족의 문제가 뭐냐면,,,,,

별달별 조회수 : 2,659

우웬춘 사건뿐만 아니라,,,시도때도 없이 칼들고 살인을 저지르는데.

요 한두달새 벌써 4건의 칼질 사건이 있었어요,

하지만 자기네들 사회에서 반성이라던가 자체정화를 안한다는거에요,

뭔가 조심하는 분위기가 있어야 하는데 오히려 자기네들이 피해자인양  피해자 코스프레한다는

점이에요,

한국사회에 미안하다 ,,앞으로 이런일이 없도록하겟다 이런게 아니라,,우리가 힘들어요.

한국인들이 차별해서 보호본능으로 칼질해요, 이런 되도 않한 변명 짓거리를,,

전에 TV에 6만명 회원을 거느린 조선족 대모임,,간부라는 사람이 우웬춘 시건 때문에

야유회 못가게 되었다...내내 야유회 타령만,,,

그네들을 우리 기준으로 생각하면 안되는 족속들이에요 상식이라는게 안 통해요,

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '12.6.17 8:15 PM (58.143.xxx.48)

불같이 화내는거 특징이네요.

• 2. 기겁
    '12.6.17 8:22 PM (1.236.xxx.72)

어떤분 블러그 갔다가 댓글보고 기겁을 했습니다.
    한국인은 개고기도 죄책감없이 먹으면서 사람고기 먹는거 갖고 뭐라고 한다구요.
    어떻게 개와 사람을 동급의 먹거리로 비교할수 있는지 기가 막혔어요.

• 3. ⓧ쪽바리쥐
    '12.6.17 8:44 PM (119.82.xxx.106)

짐승 중에도 동족을 잡아먹는 것을 보면 끔찍하게 여겨지는데 사람이 사람을 먹는 걸 아무렇지도 않게 생각하다니 기함할 노릇입니다. 저런놈들은 사람이 아니예요. 그리고 우리나라가 개고기 먹는 걸로 많이 알려져서 그렇지 중국도 개고기 먹습니다. 이것들이 물타기가 장난이 아니네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597806 유칼립투스 집에서 키우기 괜찮을까요? ..... 22:25:44 27
1597805 뭐가 잘못인지요.... 닭백숙 22:25:28 121
1597804 사람들이 저를 너무 잘 기억해요. 22:24:58 145
1597803 장염거린 아이 도시락이요. ㅂㅍ 22:24:49 26
1597802 내 다리의 피로 내 다리 22:24:35 44
1597801 넷플 추천)20세기 소녀 (선재 나와요) 2 ... 22:17:16 219
1597800 소백산을 가겠다고 했더니 1 소백산 22:16:41 227
1597799 아기 낳은 후 세상이 너무 아름다워요 1 아기 22:14:30 467
1597798 옷 좀 잘 입어보고 싶어서 2 .. 22:13:59 520
1597797 작년 4분기 출산율 0.65명..한국은 완전히 망했다 8 .. 22:09:48 552
1597796 여권 없이 한-일 왕래, 日도 논의 진행 2 ... 22:09:18 160
1597795 너무 웃으면 정신을 잃을것같은분 안계신가요? 3 ........ 22:06:54 179
1597794 채해병 대대장, 왕따 당하나 보군요 /펌 jpg 4 아이고 22:05:52 728
1597793 가로세로 회전 잘되는 셀카봉? 셀카봉 21:58:24 66
1597792 50대 여자는 여자가 아니라 그냥 사람이래요 24 기막혀 21:57:42 2,240
1597791 지나간 수년간 종소세신고 세무사에게 맡겨도되나요? 아깝다 21:55:17 314
1597790 밥먹는 모습 8 .. 21:51:14 798
1597789 꿈이 너무 잘맞으니 소름돋아요 21:45:55 670
1597788 제 동생 커리어코칭 좀 해주세요 5 21:42:13 585
1597787 길고양이가 집에 새끼를 낳았어요 2 도와주세요 21:38:54 833
1597786 집이 안 팔려요 13 ㅇㅇ 21:37:09 2,281
1597785 브이로 리프팅 받음 시술 21:36:02 258
1597784 서울 음식이 그리워요. 14 맛집 21:35:01 1,361
1597783 경기남부 서울변두리 예전부터 궁금 6 ... 21:34:48 692
1597782 충당후(환급)납부세액이 100만원이 뜨는데요. 3 무슨뜻 21:25:16 512