82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산인데요 매장이 15평이요 cctv 달려는데 가격이 얼마정도이고 ..

ㅊㅊㅅㅍ 조회수 : 1,507

괜찮은 업체 소개해주시고  스마트폰에서도 매장을 볼 수 있나요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알토란
    '12.6.17 8:56 PM (222.101.xxx.136)

요즘 아이피 카메라라고 있는데 한번 검색해 보세요..

전 강아지들 볼려고 달았는데 생각보다 성능도 좋고 화질도 좋고..

녹화도물론가능하구요,,

스마트폰에서도..소리도 들리고 내말까지 들리게 전달할수 있어요..

컴에서도 확인가능하구요...

가격대는 소셜에서는 17만원정도 비싼건 비싼데 거의 비슷한기능에 외관입니다
    설치도 원격지원으로 쉽구요,

회사마다 성능이 다다르니..비교해보세요..요즘은 이게 대새인듯..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589387 자가 전세주고 학군지 전세로 가려고 하는데 08:45:05 38
1589386 한의원 치료는 언제 그만 두면 되는 거에요~? 1 ... 08:43:19 63
1589385 당근 진상 1 .. 08:39:25 186
1589384 혼자보기 아까운 유튜버 ㅇㅇ 08:38:40 261
1589383 남들 결혼식 하는 거 보면 정말 자신 없어져요 ㅠㅠ 5 s 08:35:22 361
1589382 드럼세탁기 문잠김 후 처리 궁금해요 1 ........ 08:35:02 110
1589381 생닭 씻어야해요? 7 요알못 08:25:45 422
1589380 출근용 백팩 의견 부탁드려요 1 ㅇㅇ 08:25:38 142
1589379 콩나물국 끓일때 대가리콩 08:20:52 103
1589378 평생 두통이랑 생리통 안겪어봤는데 .... 08:17:01 158
1589377 가장 찐한 (찡한 아님) 영화 추천 해주세요 북흐 08:11:33 175
1589376 제부 너무 피곤하네요 45 뱃살여왕 08:11:11 2,098
1589375 빻는다는 게 정확히 무슨 뜻이예요. 4 08:08:51 752
1589374 부산분들 오늘 저 어디갈까요 4 부산 07:48:17 578
1589373 미자네 술먹방 갈수록 별로 2 노재미 07:45:04 1,318
1589372 눈.여 작가가 홍해인을 2 가을여행 07:44:06 1,530
1589371 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 2 링크 07:39:46 1,368
1589370 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 8 심신안정 07:33:41 1,160
1589369 골프 라운드 나가서 기분 상했어요 18 ........ 07:33:16 2,162
1589368 Teddy Swims - Lose Control (Live) 1 일요일 노래.. 07:28:05 153
1589367 사회간접체험영화 3 궁금해요 07:22:28 483
1589366 옷정리 진짜해야하는데요 6 .. 07:14:44 1,826
1589365 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? ........ 07:10:01 218
1589364 박수홍씨 아기 딸인가봐요 4 다홍이 06:47:04 4,475
1589363 내 고사리 6 ..... 06:31:31 1,258