82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 영양제들 정말 괜찮나요?

... 조회수 : 8,951

비타민B군, 오메가 3, 비타민C ...  이렇게  약국에서 사다먹는데,.

오메가3도 함량높은 좋은걸로 먹다보니  많이 비싸네요.

종합비타민도  약국에서 구입했는데... 비싸구요.

이번에 다시 구입해야되는데....  많이들 이용하시는 아이허브에서 한번 주문해볼까 싶은데..

첨 구입이기도 하고...  영양제 성분들도 괜찮은지 궁금해요.

이제 30후반인데..  부부가 먹기 괜찮은  비타민류와 오메가3  제품 추천 좀 부탁드려요.

남편은 업무가 많아서 비타민B 영양제를 따로 복용하면 좋다는데.. 괜찮은거 있을까요?

초등생, 유치원생 아이들도 영양제 한번도 안먹여 봤는데... 추천 좀 부탁드려요^^

해외배송이고 첨이라 떨려요 ^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비쥬
    '12.6.17 7:24 PM (121.165.xxx.118)

네 아이허브는 그냥 온라인 드럭스토아 같은
    곳이예요. 좋아요. 윗분 추천한 제품 저도 먹는 좋은 영양제이고 순위 백순위까지 나와 있으니 개중 마음에 드시는 걸 골라도 됩니다. 한글도 지원되요

• 2.
    '12.6.17 8:03 PM (211.181.xxx.225)

전 얼라이브 구매했는데 입가 튼건 낫지도 않고 위장장애만 왔어요.ㅡ.ㅜ

• 3. 도움이 되길 바랍니다
    '12.6.17 10:30 PM (123.143.xxx.166)

좋지요 전 약을 수십통사다 먹습니다.
    종합비타민을 아이허브알기전 옥션에서 싸게 나온 걸 먹는 바람에
    그놈 먹느라 다른 보조영양제 사는라 돈이 더 들어갔어요 ㅎㅎ

일단 함량면이나 종류에서 국내산이랑 비교조차 안될걸요

종합비타민은 위에 거론된거 외에 라이프포스도 좋아요
    다음 타자로 대기중이라는.

비타민B군은 나우사께 좋은거 같아서 담번에 이거 먹으려구요

비타민 C는 닥터스 베스트사 제품이 중국산이 아니라 스코틀랜드산이라 해서 구입했는데요
    지금은 거기서 거기겠지 싶어 가격면에서 맘에 드는 걸로 먹고 있어요
    저는 그냥 분말형이 아니라 태블릿형을 먹고 있어요 간편해서요.

일단 영양제도 종류별로 분류가 되어있으니까요
    아이허브에서 랭킹별로 보시면서 가격따져보시면 될거 같네요

글구 약은 자기랑 맞는 제품이 있어요 그걸 먹으면 되구요
    계속 하나만 먹기보다 여러개 돌려가며 먹는게 효과적이라눈..

오메가 3는 내추럴 팩터스 제품이나 나우사 걸로 추천이요.

도움되는 블로그 알려드릴께요
    저도 이분 블로그보고 도움많이 받았다는.
    광고도 아니고 알바도 아닙니다 오해하지 마세요
    그리고 이분과는 아무 상관이 없는 사람입니다

소화장애에 방구가 너무 심한증세로 살아오다가
    약이 있다는 것도 모른 채 방치하다가
    우연히 검색하다 알게된 블로그예요.
    http://blog.naver.com/hs_kuma/50120205540

• 4. ...
    '12.6.17 10:44 PM (175.193.xxx.48)

마침 영양제 필요한데~

• 5. ...
    '12.6.17 11:18 PM (112.150.xxx.245) - 삭제된댓글

어린이는
    애니멀퍼레이드나
    메가키즈요
    추천코드 필요하시면 NEJ943 쓰세요
    저한테도 적립이 되거든요

• 6. 아름다운날들2
    '12.6.20 9:30 AM (112.255.xxx.245)

아이허브 영양제 믿을수 있어요
    여기 가시면 아이허브 코리아 한글사이트 보실수 있어요

http://www.iherb-ko.com

• 7. 와우링
    '12.7.2 10:01 PM (14.43.xxx.241)

아이허브 영양제들은 천연제품들로 만들어진것도 많고요.
    브랜드 제품들이라..다 괜찮다는 평들이 많아요.
    근데 사람들마다 입맛과 체질이 틀린거니
    본인한테 맞는것을 찾는 방법이 최고입니다.^^

아이허브 가이드 http://iherb-kr.com 참고하세요~

• 8. 감사
    '12.10.5 12:55 AM (1.237.xxx.191)

영양제 저장할게요

• 9. 가이드
    '13.3.1 4:15 PM (112.149.xxx.16)

아이허브가이드 저장해요.