82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 1박2일

.. 조회수 : 4,601
진체적으로 좀더 빡시게 돌려야 하는거 아닌지..pd가 자비가 넘치는지..특히 차태현,성시경.. 오글거리고 재미없어서 가족이랑 보기가 민망..김승우,엄태웅팀 측은해죽겠고..김종민 활약이 도드라지긴하네요ㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0306
    '12.6.17 6:42 PM (124.111.xxx.87)

출연진들바뀌고나서 한번도 본적이 없네요
    호동이랑 나피디 승기가 있어야재미난데

• 2.
    '12.6.17 6:43 PM (118.219.xxx.124)

진짜 재미없어서ᆢ
    멤버들이 불쌍할 지경 ㅠㅠ

• 3. 원글
    '12.6.17 6:45 PM (218.50.xxx.106)

그건 그래요.차태현,성시경 미션은 애초에 누가했어도 재미없었을거에요.^^;;

• 4. ..
    '12.6.17 6:46 PM (220.124.xxx.58)

전 차태현이 제일 좋던데요 22222
    차태현 올해 37살인데 왜 이렇게 동안인가요~~? 저보다 나이 많은데 귀여워요 ㅎㅎㅎ
    김승우랑 엄태웅은 정말 열심히 하는구나 측은스럽고...
    또 어찌보면 김종민의 허당스러운게 웃기기도 하고 그래요.
    예전만큼은 아니라서 챙겨보진 않지만 일요일 아침 재방송 보면 재미있더라고요^^:;

• 5. 어지러워
    '12.6.17 6:57 PM (122.40.xxx.60)

요즘 점점 재미있어지던데요. 바뀌고안봤는데 다시 보고있어요

• 6. ....
    '12.6.17 7:11 PM (61.98.xxx.189)

나름다,,,열심히 할려고 노력하시고,,재미 있던대요,,,차태현은 워낙 재미 있고,,,김종민,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보기만 해도 웃음 나요,,,,정말 천재 일까요? 바보 스러운척 하는 걸까요? 제일 재미 없는 사람은 성시경,,,,,그냥 웬지 카메라 돌때랑 안 돌때,넘 차이가 날거 같아요

• 7. ~~
    '12.6.17 7:27 PM (121.147.xxx.151)

강호동 빠진 1박은

앙꼬없는 찐빵

끈 떨어진 팬티임

• 8. ...
    '12.6.17 7:47 PM (211.178.xxx.9)

요즘 안봐요.
    승기하고 지원이마저 나가고 결정적으로 나피디가 앖으니 맥빠진 프로가 되었어요.

• 9. 언제는
    '12.6.17 7:49 PM (112.150.xxx.224)

강호동 땜에 안 본대매...

• 10. ...
    '12.6.17 8:06 PM (124.54.xxx.226) - 삭제된댓글

전 예전도 요즘도 재밌게 보고 있는데요,
    말씀하신대로 오늘 차태현, 성시경 체험여행은 많이 부실했어요.
    제작진 준비 부족이라고 생각해요. 뒷심이 부족.

• 11. 오늘
    '12.6.17 8:27 PM (210.106.xxx.78)

그리고 지난주도 재밌었어요..나름 깔깔대고 잘 봤어요

• 12.
    '12.6.17 8:52 PM (112.149.xxx.156)

안본지 오래...되었어요

• 13. 팬으로서
    '12.6.17 10:43 PM (211.36.xxx.224)

성시경 재미를 떠나 안타깝네요..굉장히 유머러스한 사람인데 프로랑 안맞은듯...주원,김승우도 그다지.....차태현이 그나마 나은듯 ㅡ그래도열심히 봅니다

• 14. 언제는 님
    '12.6.19 2:23 AM (218.53.xxx.122)

강호동 때문에 안본다는분들 안오셨나봐요