82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지나 이뿌네요!!!

쏘~핫~ 조회수 : 3,306

지나가 누군지도 몰랏는데

9등신에 섹시한 바비인형 같아요~

노래하는거 첨보는데 묘하게 이뿌네용~

아임 쏘 핫~~

쏘~핫~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래도 에로팃하네 ㅎㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삐툴어질테다..
    '12.6.17 4:40 PM (14.47.xxx.165) - 삭제된댓글

가사라고는 쏘~핫만 나오는 노래....이게 노래야?? 하며 듣던곡이네요 ㅎㅎ
    몸매은 정말 탐나게 이쁜데,부르는 노래마다 전 별로더라구요..

• 2. ,,
    '12.6.17 4:42 PM (59.19.xxx.144)

몸매는 이쁨 얼굴은 그닥 ㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '12.6.17 4:42 PM (125.180.xxx.23)

지나노래는 첨 들어봐서~
    그냥 쏘~핫 쏘~핫~~밖에 안들리긴해요~^^

• 4. ...
    '12.6.17 4:45 PM (211.243.xxx.154)

노래도 그렇게 못하는것 같지않고 외향도 이쁘고 어쨋든 교포이니 영어도 잘하고 기획사도 영세한 곳도 아니건만 왜 꼭 그렇게 싸구려 이미지와 노래로만 어필하는지 모르겠어요. 저대로 가면 뭐 화보나 찍고 소모되겠어요.

• 5. ...
    '12.6.17 4:46 PM (39.120.xxx.193)

지난번에 무슨 인터뷰에 나와서 저도 이번엔 작사작업에 참여했어요 제 생각이 ~뭐 대충 그렇게
    인터뷰하실래 다음에 나올때 가사를 유심히 들어보니 ㅡ.ㅡ;;

• 6. ---
    '12.6.17 4:57 PM (188.104.xxx.37)

몸매만 어필해요. 얼굴도 못생겼고. 솔직히 싼티나더만요; 교포라서 싼 티 이미지가 완전히 들어가더라구요.

• 7. ......
    '12.6.17 5:00 PM (211.201.xxx.34)

실제로 봣는데 얼굴은 확이쁘진 않고(연옌치고) 근데 몸매가 진짜대박이었어요 걍 수수하게 청바지 입었는데도 몸매가 너무 좋더라구요 멘붕와서 급다이어트 결심 ㅋ

• 8. 음...
    '12.6.17 5:01 PM (123.111.xxx.244)

몸매는 완전 마네킹 같더라구요.
    그런데 얼굴은...너무 살이 없어 그런가 왠지 할머니상이에요.

• 9. 아무리봐도
    '12.6.17 5:04 PM (203.226.xxx.105)

평범한 얼굴. 매력이 전혀 없어요. 좀 반하고 싶어서 아무리 쳐다봐도 맹숭맹숭. 뒤에서 누가 밀어주나봐요

• 10. 햇볕쬐자.
    '12.6.17 5:47 PM (121.155.xxx.146)

전 지나하고 채연 얼굴이 닮아 보여요.

• 11. ..............
    '12.6.17 7:42 PM (61.98.xxx.189)

실제로 봤는데,,,몸매는 환상적,,ㅋ 쭉빵이...

• 12. 오오
    '12.6.17 8:29 PM (125.176.xxx.28)

몸매는 진짜 너무 이쁘더군요. 얼굴도 조막만해갖고..
    근데 운동을 너무 심하게 열심히 했나, 얼굴에도 근육이 올라 붙어서 살은 없고 좀 빈해보여요.
    조영구 살 확 빼서 노안 온 것처럼요ㅠ
    좀전에 애들 프로에 노래하러 나왔는데 몸매 ㅎㄷㄷ해서 보다가 얼굴 클로즈업 하는데 화장이랑 너무 살없는데 거무잡잡한 것이 안타깝더라구요
    그래도 저보단 일억배 이뻐요
    다시 태어나면 저 몸매 반만이라도 따라잡게 났으면 좋겠어요

• 13.
    '12.6.17 10:53 PM (211.36.xxx.224)

지나 좋아요
    이쁘고 날씬하구
    기럭지 길구