82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초5 수학책 지금 집에 있으신 분~

기말고사 조회수 : 1,168

기말고사 준비해야하는데 책을 안들고 왔네요 ㅠㅠ

다른 과목은 문제집에 교과서 쪽수가 나와 있는데

수학은 대충 나와 있거나, 없어요 ㅠㅠ

54쪽~103쪽이라는데 범위가 어떻게 되나요?

4단원 중간부터 7단원 중간이라는 건 알겠는데...

4단원과 7단원에서 시험범위에 해당하는 내용이 뭔지

교과서 있으신분 알려주시면 무한 감사드립니다 ~~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.6.17 10:45 AM (211.246.xxx.20)

수학 교과서 씨디 없나요?

• 2. 햇살가득
    '12.6.17 10:51 AM (175.196.xxx.155)

4단원 분수의곱셈. 54쪽 자연수와 대분수의 곱셈을 할 수 있어요
    7단원 평면도형의넓이 103쪽 삼각형의 넓이를. 구할수 있어요. 까지. 열공하세요

• 3. 부소장님~
    '12.6.17 10:58 AM (210.113.xxx.228)

아~ 햇살가득님 너무 너무 감사합니다~~

수학교과서 CD는 생각도 못했네요...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593967 정말 심각한 고민. 아이가 말을 너무 안듣는수준이 심각해요 09:32:37 54
1593966 어느쪽이 더 절약 될까요? 마트 09:29:20 81
1593965 마이너스통장 개설해 두기만 해도 신용도 떨어지나요? 1 신용 09:26:20 140
1593964 자주 가는 쇼핑몰인데 어제부터 이런 메세지가 뜨는데 뭐지 09:25:59 131
1593963 동네에 그룹필라테스 소개 좀 3 궁금이 09:22:16 135
1593962 장시호 녹취록 뉴탐사에 나온 JY 1 우우 09:20:00 357
1593961 선재 후유증..이 소리가 밤새 들리네요 1 선재 09:16:24 338
1593960 선재 변우석 졸업앨범 떴네요 5 ㄷㄷ 09:16:20 530
1593959 선재업고튀어 비하인드 영상 11화 09:11:54 193
1593958 문재인과 방시혁의 공통점 18 ㅉㅉ 08:54:11 1,384
1593957 유튜브 변호사가 부모 노후 재산으로 자식들이 7 ... 08:53:20 1,220
1593956 뉴진스님 원조 하유스님 1 석탄일 08:47:58 655
1593955 $100,000 million이 1000억 달러 맞나요 2 헷갈려 08:47:53 196
1593954 대로변 바로옆 아파트 소음 어때요? 28 ..... 08:34:58 1,474
1593953 물없는 오이지 윈윈윈 08:32:20 271
1593952 홍혜걸 부부 자식들 잘 키운거 같네요 6 .. 08:28:56 3,002
1593951 눈밑지방 3 광고보고 08:26:29 511
1593950 먹성 좋은 사람 다이어트에는 6 ㅇㅇ 08:24:32 672
1593949 극장에서 볼 영화 추천해주세요 1 영화 08:22:47 323
1593948 빵이랑 우유가 유통기한 넘어도 안 상해요.. 9 08:14:18 1,189
1593947 9호선 신논현역 맛집 알려주세요 4 08:11:23 369
1593946 본인이나 부모가 재혼하신분들계시면..... 60 올케시누 08:07:36 2,863
1593945 빵집 리뷰라는데 ㅋㅋ 12 맛있겠다 08:06:08 2,433
1593944 조금 전 영가등 쓰셨던 분 5 ㅇㅇ 07:49:24 1,156
1593943 80대 부모님 서울 드라이브 코스 추천 부탁드려요 3 07:42:30 635