82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람 잊는 것 정말 힘든 것 같아요

.. 조회수 : 2,968
그 사람 제 이상형 이였어요 그리고 그의 목소리를 정말 좋아했어요 제가 들어본 목소리 중 제일 좋았을 정도... 하지만 너무 가슴 아프게 하고 헤어 졌어요

나쁜 사람인데 참 미련이 끈질기게 따라붙네요
라디오서 그사람 비슷한 목소리를 들어니 잊었다고 생각했던 모든 감정들이 떠오르네요

1년도 안 지난 얘긴데 꿈을 꾸고 난 느낌이예요.

운항 중 찍어서 보내주었던 사진.. 가슴이 터질 듯 기뻤었는데...
그의 시원하고 달콤했던 목소리

그에게 부끄럽지 않은 전 여친이 되고 싶어요
언제 어디서 만나도 여전히 아름답고 지적인...

사실 헤어지고 많이 망가졌었거드요 술을 많이 마시다보니 살도 많이 찌고
급 노화 오고 잠 못자고

나쁜 사람이라도 주문을 걸고 있는데 그의 목소리가 귀그에 맴돌아요

다시 그와 같은 사람 못 만나겠죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여왕이될거야
    '12.6.17 9:50 AM (114.205.xxx.83)

저도 같은 이유로 힘들어서 82 들어왔는데, 첫 글을 보니 가슴이 아프네요. ㅠㅠ 님 저도 그래요.

• 2. 심리적 늪
    '12.6.17 11:41 AM (211.176.xxx.4)

사람 잊는 게 힘든 게 아니라, 지금 님의 인간관계가 본인을 충분히 만족시키지 못하다는 것이 본질입니다. 예를 들어, 지금 님이 연애를 하고 있고 그 이성과 좋은 관계를 맺고 있다고 쳐보세요. 과연 전 연인이 생각이 날지.

대체재가 나타나면 해결되는 문제일 뿐입니다. 학창시절 졸업식처럼 한번씩 떠오를 수는 있겠죠. 그 모든 것도 내 인생이었으니까.

감정의 과도기를 누구든 겪습니다. 사람에 따라 길고 짧은 건 있겠지만.

자기 삶의 완성도를 높이는 일이 중요하고 그러면 멋진 만남은 계속 이루어지게 되어있습니다. 인생은 짧아요.

• 3. ᆞᆞᆞ
    '12.6.17 3:10 PM (203.226.xxx.135)

자기 삶의 완성도..가슴에 꽂치는 보약같은 말씀 감사합니다.

• 4. 사랑
    '12.6.17 4:33 PM (122.36.xxx.37)

헤어짐이 아픔이 아니라. 헤어짐뒤에 오는 그리움 때문에 더 아프다고 합니다.
    시간이 약이라는 이야기 들어보셨죠??
    그분과 연이 아니기 때문에 지금 이 견디기 힘든 시간을 보내고 있는듯합니다.
    그러나 님의 인연이라면 언젠가 꼭 뵙게 될것이니
    좋은 생각으로 좋은 하루 만들도록 하셨으면 합니다.

• 5. --
    '12.6.17 4:34 PM (188.104.xxx.37)

지금 님이 연애를 하고 있고 그 이성과 좋은 관계를 맺고 있다고 쳐보세요. 과연 전 연인이 생각이 날지2222222222

딴 놈 만나면 곧 생각안납니다.ㅎㅎ 단, 헤어진 남자보다 잘 난 점이 있어야지 아무나 만나면 소용없구요.