82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말아침 7시부터 도로 깨는 공사를 하는건...

여기가.. 조회수 : 1,566

제정신일까요?????

아침 7시부터 도시가스공사 한다고 집앞도로 깨고 있는데..

오늘 일요일아니었나??????싶어서 달력부터 확인했네요

어휴...좀이따 나가서 현장감독 전화번호 가져와서 전화한통 해야겠어요

평일이라면 이해를 하겠는데 도대체 왜 주말에 저러고 있는건지...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 7시는 공사해도 될텐데요
    '12.6.17 8:10 AM (1.251.xxx.6)

해있는 시간에는 공사해도 된다고 알고 있어요.

• 2. ㅠㅠㅠ
    '12.6.17 8:13 AM (175.202.xxx.94)

정말요???
    어휴..아무리 그래도 주말 인데 9시쯤부터 하루종일 했어도 별말 안했을텐데
    7시부터 꽝꽝거리니 미치겠더라구요ㅠㅠㅠㅠ
    주5일제도 아니고 일요일 딱 하루 쉬는데...

• 3. 저희동네는
    '12.6.17 8:19 AM (218.153.xxx.90) - 삭제된댓글

9호선 공사를하는데 한밤중에할때도 있어요. 보행자가 없을때하느라구요.
    자나가는 차량이 적을때 하느라 그런걸거예요.

• 4. 휴일
    '12.6.17 9:12 AM (119.149.xxx.9)

주택가는 평일엔 가능하지만 휴일엔 공사를 못하는 걸로 알고 있습니다.
    주민들이 쉬어야 하기 때문이죠.
    한번 알아보세요.

• 5. 새벽
    '12.6.17 10:46 AM (121.136.xxx.73)

산책을 가다보니
    요즘 아주 일찍 공사장일들을 시작하시더군. 한낮 불볕더위피해서.

모처럼 휴식중이시겠지만
    그 시간에 일하시는 분들 생각도... ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596251 오늘 샌들 신어도 될까요? ... 09:58:02 22
1596250 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 퓨리오사: 매드맥스 사가 45.. 1 같이볼래요 .. 09:57:57 21
1596249 이번 감기 .. 09:57:34 27
1596248 이런관계인 사이를 인정하고도 만나야할까요. 1 연인 09:55:55 79
1596247 공수처도 ‘김계환 발언’ 녹음 확보 어느날이라도.. 09:55:47 50
1596246 강아지 암 병원비 많이 드네요 3 09:50:37 344
1596245 발바닥이랑 뒷꿈치에 전기오듯 찌릿찌릿한 증상 09:49:38 63
1596244 키작 비만 아줌마와 키크고 날씬한 남편 1 09:48:57 216
1596243 82고수님들 그림 제목과 작품 좀 알려주세요ㅠ 3 궁금해 09:42:36 168
1596242 부모 욕심으로 자녀 대학이 12 ㅇㄹㅎ 09:38:26 809
1596241 사람일은 ..... 09:37:48 148
1596240 목소리 크신분들!!! 1 @@ 09:36:50 169
1596239 오늘의핫딜. 방토 두유 갈빗살 메밀소바 컬리 1 핫딜요정 09:33:23 422
1596238 ((찾았습니다.감사합니다))여기 올라왔던 글 하나 찾습니다. 3 핸드폰 09:33:06 449
1596237 저희 딸 고민 좀 봐주세요 9 ... 09:30:41 538
1596236 김건희 여사를 보완해라! ㅋ 카톡.. 9 보완여사 09:29:07 786
1596235 인간관계 이런경우.. 딸이 제가 문제라네요 20 좋은날 09:27:37 1,158
1596234 왜 호중이만 갖고 그래...팬덤의 시대 5 한심 09:26:43 684
1596233 20기 정숙이 9 ㅡㅡ 09:21:52 770
1596232 늦된 아이들 커서 어떻나요 8 09:20:11 537
1596231 타인은 절대로 챙겨주면 안되겠네요. 10 ㅈㄹ 09:13:34 1,530
1596230 김호중, 연예계 퇴출 수순…희대의 대중 기만 선례 등극 11 ㅇㅇ 09:10:44 1,784
1596229 고등수학과외비 100만원대가 일반적인건가요 9 ㅎㅎ 09:09:17 617
1596228 비평준화지역 지방 일반고 3 ㅇㅈ 09:01:51 243
1596227 망고 핫딜!! 골드망고 vs 무지개망고 차이점은요~ 6 .... 09:01:12 715