82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영양사 사무보조가 하는 일은 뭔가요?

영양사 사무보조 자리가 생겨서요~~

경력단절 너무 오래된 주부라서,

솔직히, 컴도 익숙치 않고, 잘하지 못하는데,

합격될까? 의구심이 더 많이 들지만,

영양사 사무보조는 하는 일은 뭔가요?

컴퓨터 무지 잘하는 사람을 원하겠죠?^^

나이는 40대초반인데, 나이가 많아서,

싫어할듯 싶은데,

자격요건 자체는 주부가능이라고 기재되어 있었구요~~!!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.16 10:19 PM (121.168.xxx.48)

ㅇㅇ연수원에서 영양사 사무보조 구한다는 광고보고

저 아는 분 가셨었죠. 뭐 입력 정도 하면 된다고 했다더라구요.

그런데 정작 가서 일해 보니 첫날부터 점심시간에 서빙을 시키더랍니다.

한 번도 그런 일을 안 해 봤으니 서툴러서 힘들어 했더니 얼마나 닥달을 해대는지

그 다음날 당장 때려쳤더라구요.

그리고 일도 없는 날이 더 많을 수 있대요.

연수원에 사람이 들어와야 일이 있고 없으면 안부르고 돈 안주는.. ㅎㅎ

원글님 경우는 다를 수도 있으니

잘 알아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593682 이럴수도 있나요(채용 관련하여) 이럴수도 07:20:36 64
1593681 대리시험 1 대리시험 07:17:32 69
1593680 중등 인강 부탁드려요 07:16:12 31
1593679 독도는 대한민국땅이라고 얘기하세요. 2 .. 07:12:54 136
1593678 보수지지자들한테 하나 묻고 싶어요 5 어떤생각들인.. 07:02:01 278
1593677 청담동 논현동 이런 곳에 살고 싶네요 papa 06:57:27 437
1593676 요양병원에 선물을 하고싶은데요 2 요양병원 06:56:34 364
1593675 영감탱이 진짜 아우! 2 밉상 06:47:26 788
1593674 눈물의여왕 김지원 의상 정리 ㅇㅇ 06:31:36 896
1593673 강원도왔는데 설악 06:13:48 709
1593672 아이가 사립초 다니는데.. 7 .... 06:03:09 1,913
1593671 이사람, 쎄하죠? 22 어쩔티비 05:32:33 4,620
1593670 나폴레옹과 김영모빵집 비교해 주세요 7 맛난 빵 05:30:11 1,151
1593669 장원영 언니 최근모습 5 ㅇㅇ 04:46:18 3,947
1593668 진짜 기가막히네요. 3 .. 04:38:33 3,371
1593667 고운발 크림 핸드크림으로 써도되나요? 5 llll 04:26:41 927
1593666 매일유업, 중국 알리바바에 선천성대사질환자용 특수분유 공급한다 2 특수 03:59:58 1,733
1593665 근육이 없으면 정말 5 그뉵아 03:34:00 2,436
1593664 가끔 현타올때가 있어요 .. 03:19:52 641
1593663 요물같은 X 7 !!! 03:10:01 3,862
1593662 두번째 잠자리 누웠어요~~ 2 두번 03:05:29 1,436
1593661 "민생은 술안주 쇼핑 아니다" 꼬집은 야당…윤.. 3 JTBC  02:36:49 1,193
1593660 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 23 ..... 01:31:41 3,505
1593659 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 4 ........ 01:23:19 3,071
1593658 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 859