82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환이나 신해철 이런분들 실제 키..??

... 조회수 : 11,667

키작은 연예인하면 이승환이랑 신해철도 빠질수 없는 인물이잖아요..

워낙에 무대에서 장악하는 포스가 후덜덜 해서..ㅋㅋ 그 작은키가 커버 되는 가수들이긴 하지만요..

근데 이승환이랑 신해철 실제로 키 몇정도 될까요...???

갑자기 그분들 실물로는 얼마나 작은가 궁금해서

그래도 이수근씨 보다는 크죠.. 이수근씨 163-4정도 된다고 방송에서  자기입으로 말하던데..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이승환씨는 모르겠고
    '12.6.16 6:13 PM (121.145.xxx.84)

신해철씨는..이하늬가 힐 신어서 거의 177정도다 감안했을때 정말 차이가 엄청나게 났었어요
    그렇다고 신해철씨가 완전 플랫같은 구두 신었을리도 없고..저는 오히려 이수근씨가 더 클거 같네요..

• 2. 신해철은
    '12.6.16 7:21 PM (220.79.xxx.203)

스쳐지나가 봤는데, 160대 초반인것 같더라구요.

• 3. ..
    '12.6.16 7:22 PM (1.225.xxx.35)

셋이 비슷한 걸로 알아요.

• 4. 신해철은
    '12.6.16 7:55 PM (14.52.xxx.59)

신발에 등반을 하죠 ㅜㅠ

• 5. 실물로 아주 가까이서
    '12.6.16 9:28 PM (211.224.xxx.193)

신해철 봤어요. 그 넥스트? 내가 원하는게 뭐니 막 발표했을때 대전 왔을때 강의 하러 온거 봤어요. 전 얼굴 무진장 클 줄 알았는데 그닥 보기 싫지 않았서 의외였어요. 물론 엄청난 통굽 신었었고 근데 그게 이상하게 보이고 그렇지 않았던게 얼굴 크기가 나름 크지 않아서이지 않았나 싶어요. 말발은 진짜 죽여주드라고요.

• 6. 아돌
    '12.6.16 11:16 PM (116.37.xxx.214)

신해철은 무한궤도 시절에
    제 옆에서 떡볶이 먹고 있었는데
    정수리가 보였어요.
    전 그때 한참 유행하던 실내화 같이 생긴 단화였고
    그는 구두였고
    제 키는 163.5인데
    같은 키의 상대방을 봐도 본인보다 작아보이는 것을 감안해도
    옆에 있던 친구들이 저보다 작은 것 같다 했었으니 160초반?

• 7. 아웅
    '12.6.17 2:22 PM (72.213.xxx.130)

이승환 키는 언제 나오나요? 신해철보다 작아보이던데

• 8. +
    '13.1.13 3:06 AM (219.255.xxx.177)

신해철보다 안작을 걸요.
    신체가 왜소해 더 작아 보일 뿐.

167로 알고 있습니다.
    저번에 하하랑 신발 벗고 인증 찍었는데 하하보다 좀 작긴 하더군요. 2-3cm 정도?
    하하 키가 얼마지..-_-

...라며 뒤늦게 답글 답니다. (이승환팬)