82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 가려는데 렌터카 업체는 어떻게 알아보면 되나요?

제주여행 조회수 : 1,233

제목대로예요.

제주도에 어렵게 콘도를 구했거든요.

어제 항공권까지 끊어놓았어요.

근데 렌터카는 어떻게 알아보고 예약하면 되나요?

바가지 안 쓰고 괜찮았돈 곳 추천 부탁드려요.

제가 한 8년 전에 간 적이 있는데

시댁 식구들하고 같이간 여행이라

내내 밥해대느라 제대로 즐기지를 못했어요.

형님이 어찌나 장을 거하게 봐서 준비를 하셨던지...

제주음식은 돌아오는 날 점심, 비행기 타기 전에

갈치조림 집 가본 게 전부랍니다ㅏ.

이번 여행은 아침만 간단히 해먹고

나머지는 신나게 돌아다니면서 사먹으려구요.

어머님을 모시고 가지만 어머님은 제 의견을 잘 따라주시거든요.

암튼, 렌터카 업체 좀

추천 부탁드려요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠팡이나 티몬
    '12.6.16 4:53 PM (211.246.xxx.158)

쿠팡이나 티몬에 보시면 랜트카 나와요
    저희는 그걸로 예약해서 3박 4일 다녀왔어요

• 2. 덜렁이
    '12.6.16 5:00 PM (211.210.xxx.230)

묵으시는 콘도에 전화하셔서 제휴하는 렌트카 회사 있는지 알아보세요.
    간혹 연계해서 하는 경우도 있던데...

• 3. ㅇㅇ
    '12.6.16 9:50 PM (218.153.xxx.107)

언제 가시나요?
    혹시 담주면 제가 잡아둔 렌트카 양도해 드릴수 있는데..
    제가 제주도 예약 다 해놨는데 갑자기 일이
    생겨서 못가게 됐거든요ㅡㅡ;;

• 4. 저는
    '12.6.17 12:12 AM (175.114.xxx.2)

다음 주말에 가는데 여기저기 싼 곳 알아보다가
    결국 금*렌트카로 예약했어요.
    인터넷회원 가입하고 이런 저런 할인 받으니까
    보험까지 합한 가격이 오히려 다른 저렴하다는 곳보다
    더 나았어요.
    작년에도 금* 이용했는데 차도 새 차여서
    훨씬 나은 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592862 이젠 정말 남의 땅이 된 건가요?? 독도 22:29:17 21
1592861 신정아 잡은 게 굥 당시 화장실도 못가게.. 22:28:14 68
1592860 유기견 문제도 공론화 돼야할것 같아요 유기견 22:21:31 91
1592859 궁금한 이야기 y 우진이사건 보셨나요? 3 화난다 22:21:25 464
1592858 와 술이 너무 좋아요 22:19:30 242
1592857 재산 .. 22:19:28 138
1592856 점, 편평사마귀 제거하고 관리 팁이 있을까요? 1 ㅇㅇ 22:12:50 273
1592855 역시 안 바뀌지ᆢ 1 멧돼지 22:11:38 306
1592854 필라테스 몇번 했는데 한쪽 고관절이 뻐근해요 1 궁금 22:11:24 235
1592853 정신과 약은 내성이 생기겠죠? 2 정신과 22:08:55 321
1592852 맛있는거 하나씩 적어주고가세요 4 ㅇㅇ 22:08:21 396
1592851 나의 르네상스(유럽 여행 후기) 7 우리 22:03:55 571
1592850 평촌.인덕원 쪽 애견 미용 추천 부탁드려요 ㅇㅇ 22:01:32 44
1592849 카톨릭 여행사 패키지 이용해 보신분 게시나요? 3 ........ 21:56:55 438
1592848 고급 고가 청바지 브랜드 뭐가 있나요? 9 ㅇㅇ 21:56:18 642
1592847 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ [정신차려 이화영] 사건의 전말.. 1 같이봅시다 .. 21:56:00 356
1592846 갑자기 제주도 가고 있어요. 9 llIll 21:54:50 1,005
1592845 공유)'라인'만 뺏기는 게 아냐.. 페이,포털, 쇼핑몰까지 날아.. 9 ㅇㅇ 21:45:11 1,104
1592844 잇몸 염증 치료에 좋은 치약이 있나요? 8 ... 21:44:10 644
1592843 확 죽여버리고 싶네요 7 ㄶ됴 21:43:00 2,303
1592842 日 '라인 강탈'땐…네이버, 2억명 동남아 고객 다 뺏긴다 8 .. 21:36:22 1,336
1592841 마포구청장 ㅁㅊㄴ이네요 7 사이비국가 21:28:14 2,641
1592840 친정부모님 케어로 갈등커져 가정위기인데요. 98 다 내탓.... 21:18:43 4,661
1592839 엘보 mri 1 엘보 21:18:30 224
1592838 펌) 조국 "해병대원 사망 사건에 대통령 관여했다면 탄.. 11 일제불매운동.. 21:18:05 1,475