82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리애가 탄 버스가 접촉사고가 났다는데 조언좀 해주세요

엄마 조회수 : 1,403
방금 우리애 (초등 5 ) 한테 전화가 왔는데요
자기가 탄 버스가 어떤 승용차랑 부딪혔는데 자기는 안다쳐서 
그냥 지하철  갈아타고 가고있어..
이러고 전화가 왔네요.

이럴경우 제가 어떻게 해야 하죠?
지금이야 괜찮을지 몰라도 후유증이 있을수도 있는데 
당황스럽네요..
조언좀 해주세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰일났네요.
    '12.6.16 1:27 PM (115.95.xxx.186)

1. 경찰서 112 뺑소니신고
    2. 본인아이 MRI CT(소량 방사능에 노출됨)등 2박3일 정밀신체검사
    3. 정신적 충격 후휴증 크니 정신과 입원후 관찰 필수
    4. 가해 또는 운전사 과실여부 형사고소고발 필수
    5. 해당 버스 번호 인근 CCTV확인후 추적
    6. 해당 버스내 CCTV확인하여 본인 아이 충격여부 확인
    7. 버스 탑승자 탑문추적하여 본인 아이 충격정도 증언필수
    8. 후휴증 성인이 되서 나타날수 있으니 20년간 추적 관리 필수
    9. 아이에게 "이건 네 잘못이 아니야" 말해주며 꼭 안아주기 필수
    10. 위에 9가지 귀찮으면 그냥 없던일로...

• 2. 알바가있다는게
    '12.6.16 1:50 PM (180.68.xxx.154)

사실인거같아요 82를 정떨어지는 사이트로 만들려는 싸가지없는 댓글다는알바들이요

• 3. 후유증 없을거예요...
    '12.6.16 5:25 PM (210.121.xxx.147)

버스랑 승용차랑 어느전도인지는 모르겠지만 큰서고 아나면 후유증 없어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593171 월 700만원도 중산층이 아닌 이유 ... 09:20:02 21
1593170 엄마가 가방 물려준다고 하는데요.. ., 09:20:00 11
1593169 토스나 삼쩜삼 이용해보신분들만.. 1 ㅡㅡㅡ 09:11:53 124
1593168 둘 중 뭐가 더 낫나요? 1 ㅡㅡㅡ 09:10:24 111
1593167 윤석열 정부 2년, 거부권 거부대회 3 !!!!! 09:05:07 188
1593166 마른사람들은 어떤 바지가 더말라보이나요? 5 마른여자 09:02:11 268
1593165 서울집 하나 뿐인 우리 17 ... 08:55:25 1,174
1593164 시가가서 봉투 드릴때 다 몰래 드리세요? 11 ... 08:49:34 716
1593163 주택 화재보험으로 TV 수리 후 비용 환급 가능(특약가입시) 1 08:47:33 174
1593162 부모 둘다 키가 작은데 9 08:38:09 763
1593161 울산 영화관 어디가 좋은가요? 간만에 08:37:16 63
1593160 시어머니가 나에게 했던 첫멘트 15 .. 08:23:21 2,675
1593159 남편이 시누 많은 집 외아들이었는데요 9 외며느리 08:21:09 1,769
1593158 항생제가 끊이질 않네요 3 ... 08:15:11 1,119
1593157 같은 건물의 직원이 뭔가를 훔치고 있어요 5 좋은생각37.. 08:12:47 1,504
1593156 전주ㅡ>충북 단양 가는 길에 아울렛?? 3 .. 08:02:52 269
1593155 오리온 오징어땅콩이 부서져있는데 3 하이웨이 07:55:47 936
1593154 서울의 하루 (1957년) 1957 07:55:09 591
1593153 서울 사시는 분들은 신도시 이사 꺼리나요? 36 ... 07:52:08 2,206
1593152 기초수급자 많은 동네 초등생들 8 ... 07:50:50 1,811
1593151 직장인 자녀들 휴일엔 보통 몇시에 일어나나요? 16 기상 07:42:54 1,279
1593150 고2내신 저도 궁금한게 있어요? 4 07:20:08 637
1593149 카레 용량 큰거랑 작은거 가격 차이가 많이 안나는데 8 ㅇㅇ 07:03:09 839
1593148 이거 보고 에어랩 사려다가 접었어요 7 만다꼬 07:00:48 3,695
1593147 정신과에서 상담만도 하나요? 8 ㅇㅇ 06:57:37 701