82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTN 멤버쉽(유명 가수 콘서트 초대) 아시는 분

괜찮을까요? 조회수 : 2,814

JTN이라는 곳에서 특별히 기회를 주는 척 멤버쉽에 가입하라고 하네요

월 회비 19900원을 내면 1년에 6번 콘서트에 2인씩 초대한다고 하네요. 홈피 들어가 보니 가수들은 모두 유명한 사람들...나가수나 불멸의 명곡에 나오는 사람들 이네요.

그리고 2년 회원제(2년이면 12번 콘서트 초대)하면 덤으로 영화관람권 10장이랑 뮤지컬이나 연극 티켓도 준다고 하고....

괜찮을 것도 같고 사실인가도 싶고....

혹시 가입하셔서 이용하신 분 계신가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.6.16 12:21 PM (39.115.xxx.176)

저도 정확히 모르겠는데 jtn콘서트라고 거기 회원들을 대상으로 하는 콘서트가 있어요.

정말 유명한 가수들 불러서 콘서트 하는건 맞아요..나머지는 잘 모르겠어요.

• 2. 저 이용해봤어요
    '12.6.16 2:20 PM (222.236.xxx.181)

전 돈내고 이용했던건 아니고 남편이 이코노미스트를 정기구독했더니 멤버십 카드가 나와서 이용했었어요. 지금도 회원이긴 한데 귀찮아서 안가는데요..콘서트 괜찮아요. 전 싸이, 이현우 등등 콘서트 갔었던 기억 납니다

• 3. JTN
    '12.6.16 2:20 PM (23.16.xxx.41)

유명한 가수들 나오는 콘서트는 맞아요.
    장혜진씨도 했고, BMK 도 했고,
    김경호씨도 곧 한다던데....
    그리고 회원인 사람이 콘 사정상 못가면,
    그걸 중고나라 같은데다가 팔기도 하더라구요...

• 4. 저 이용해봤어요
    '12.6.16 2:21 PM (222.236.xxx.181)

참 영화초대권도 줘요. 근데 전 수원 사는데 영화관이 다 서울이라 영화는 한번도 본적없네요.
    이상한 사이비 같은건 아니예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593620 안현모와 지춘희 2 .. 17:50:53 626
1593619 조국대표 요즘 청바지 입으니까 보기좋네요.jpg 2 ... 17:48:07 426
1593618 역시 토사구팽 ㅋ 네이버가 일베들 댓글 천지 였는데 2 17:47:48 210
1593617 친구가 정신질환에 걸린거 같아요 10 Hhh 17:41:03 1,297
1593616 고생끝에 골병이라더니 ㅠ 6 후반전 17:33:52 1,305
1593615 지인이 공황장애인데 4 ... 17:32:37 1,030
1593614 스승의 날 3 .. 17:28:55 271
1593613 라인 사태에 대해 네이버 측 입장이 있었나요? 11 ... 17:28:09 558
1593612 초등 영어 답 좀 알려주세요 2 질문 17:27:22 209
1593611 유류분 소송제도 수정된다는데 3 씁쓸 17:27:14 497
1593610 민주당 당선자들-검찰, 문 전 대통령 전 사위 먼지털기식 불법수.. ㅇㅇ 17:26:41 271
1593609 김건희 수사를 윤석열사단이 한다네요 ㅋㅋㅋ 13 ... 17:25:24 986
1593608 조국 대표님 독도 도착하신 것 같네요 6 일제불매운동.. 17:23:28 470
1593607 대학생 아들이 주말에 예식장에서 알바한다는데 7 //// 17:22:25 959
1593606 뉴진스 긴휴가 떠날 예정 ㅋㅋ (강제휴가) 19 안면인식장애.. 17:20:33 1,690
1593605 5/13(월) 마감시황 나미옹 17:19:34 196
1593604 요즘 잘 사는 동네 특징 … 10 육본 17:18:43 2,082
1593603 맛있는 김치 발견했어요 14 .. 17:13:34 1,620
1593602 20대 머리회전이 30대보다 빠르죠? 2 ㅇㅇ 17:13:09 327
1593601 장시호 녹취록 들어봤는데요 12 어머나 17:08:54 1,736
1593600 쓰레기 집 영향 일까요? 3 17:08:21 954
1593599 가족모임 해보니 70대어르신들이 가장 신나보이세요. 8 17:08:12 1,473
1593598 임차인이 교도소에 있어요 ㅜ 도와주세요 1 궁금 17:07:19 1,050
1593597 회사내 메일에 회신은 어느 수준까지 하시나요? 1 사내 메일 17:06:01 174
1593596 알바몬 구직 문의 17:04:26 177