82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 무료음료쿠폰 사용하려는데요.

김수진 조회수 : 2,314

텀블러사고 무료음료쿠폰 받은거 ..언니가 저한테 줬네요. 애가 있어서 이런데 안가본지도 오래됐고.. 어떤 음료가 있는지도 하도오래되서 기억이 안나네요. 아무 음료나 바꿔먹으면 된다고 하는데..제일 비싸고 맛있는거 뭐가 있을까요? 사소한 거지만 기분이 좋네요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.6.16 9:06 AM (118.219.xxx.124)

프라푸치노 종류 드시면 좋을 듯ᆢ

• 2. 올리브
    '12.6.16 10:18 AM (116.37.xxx.204)

http://www.istarbucks.co.kr/mobile/products/product_list.asp#n

설명보시고 골라 드세요.
    사이즈는 숏 톨 그란데 벤티 4종류랍니다. 벤티는 무거워서 못드실수도 있어요. 팔목 가는 분이시면요^^
    즐거운 시간 되시길

• 3. 올리브
    '12.6.16 10:20 AM (116.37.xxx.204)

이게 전화기로 따온거라 혹시 컴퓨터로는 안보일까요?
    스타벅스 홈페이지에 보시면 메뉴설명되어 있어요.

• 4. dd
    '12.6.16 11:38 AM (183.98.xxx.7)

제일 비싸진 않지만 저는 녹차프라푸치노가 젤 맛있던뎅..ㅋㅋ여름에는 최고!

• 5. cookingmama
    '12.6.18 3:16 PM (203.239.xxx.85)

여름이니까 프라푸티노 추천요
    이번에 새로나온 팥 얹어진 녹차프라푸치노 추천드려요
    보통 무료음료쿠폰 톨사이즈가 기준이거든요?
    확인해보시고 사이즈 업그레이드해서 드시는게 이득이예요
    그란데면 500원 벤티면 천원만 더주면 됩니다.
    개인적으로는 에스프레소 샷 하나추가하시면 더 맛있어요 샷추가는 600원인데
    스타벅스카드로 결제하시면 샷하나는무료예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592224 의대증원 상황-중국의사로 해결? 의사증원 20:27:01 9
1592223 우연히 이용식 씨 따님 결혼식 봤는데 유연히 20:25:18 172
1592222 옷 색깔 잘보시는분 . 옷좀 봐주세요 1 할머니옷 20:25:11 61
1592221 응답하라가 대단하다고 느끼는게 1 ㅇㅇ 20:23:43 118
1592220 40대 남자 영양제 뭐가 좋을까요? ... 20:21:30 21
1592219 체력 좋은분들 비결이 뭐세요?? 5 ㅇㅇㅇㅇ 20:20:16 206
1592218 mbc)디올백은 보관중인데 전직 대통령회고록은? 11 ㅇㅇ 20:09:37 582
1592217 남매 중학교 진학 관련이요… 1 궁금 20:02:03 222
1592216 젓가락질 잘해야 밥 잘 먹쥬 4 ㄷㄷ 19:55:28 274
1592215 남자 키를 많이 봤네요.. 8 19:54:57 1,080
1592214 모든 기념일을 챙기는건 금수저들한테나 좋은거일듯요 6 모든 19:53:13 582
1592213 인솔자의 숙식비용과 비행기티켓은 누가 내주는건가요? 7 알고싶어요 19:53:11 474
1592212 여친 살해 의대생 심신미약 주장안해 4 ㅇㅇ 19:51:06 1,866
1592211 재킷 섬유혼용율 선택 3 ~~ 19:40:11 206
1592210 21000원 주고 산 허접한 어떤 물건을 요. 12 쓰레기 19:37:26 1,721
1592209 뉴스보셨나요? 해킹으로 전대기업 회장도 20억 털린거요. 4 ... 19:35:38 1,630
1592208 윤정부 3년 남았는데 일본은 어디까지 3 ... 19:34:28 436
1592207 전셋집이 누수됐을때 세입자가 든 보험으로 해결할 수있을까요? (.. 6 궁금 19:28:10 692
1592206 필러 맞고 왔는데 황당한 일이.. 2 19:24:55 1,779
1592205 퇴사하고 가볍게 알바하는데요 7 쿠르르 19:24:27 1,471
1592204 정신과 대학병원보다 개인병원이 낫나요 6 .... 19:19:32 687
1592203 독도와 네이버 라인을 일본에 조공한 디올 정권 4 ㅇㅇㅇ 19:19:16 693
1592202 엄청난 스트레스에도 잘 버티는 비결 6 .. 19:18:55 1,293
1592201 요즘은 어버이날 사위도 처가 가고 4 .... 19:18:52 1,242
1592200 어쩌다 이런 정권이 탄생한걸까요 26 ㅇㄹ호 19:15:39 1,473