82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병아리콩 맛있게 먹는 방법 좀 알려주세요.

건강 조회수 : 4,910

유기농샵에서 병아리콩이 눈의 띄어 사왔어요.

일단 밥에 넣어 먹으려고, 아침밥을 위해 불려놓고 있어요.

밤맛이 난다고 하고, 다이어트나 건강에도 좋다고 하던데...

(마침 남편 종합건진 결과가 나왔는데 ㅡㅡ;;;;; 식단 조절이 필요하더군요..)

어떤 맛이 날런지는 내일 먹어보면 궁금증이 해소될 듯 한데...

건강에도 좋구 더 맛있게 먹는 비법 있으시면 공유 부탁드릴께요.

남편 건진 결과 보고... 기운이 확 꺾이네요.. ㅜㅜ

잘해줘야겠어요.. ㅜㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직 해보진 않았지만...
    '12.6.15 11:49 PM (122.35.xxx.28)

네이버에서 " 생강의 맛있는 채소요리" 검색해보세요.
    이분이 칙피로 요리를 많이 하시더라구요.

• 2. 저는
    '12.6.16 12:03 AM (211.187.xxx.113)

그냥 삶아 먹어요
    고구마와 감자의 중간맛
    자꾸만 손이가는 ㅋ

아님 샐러드에 넣어먹구요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592472 아니 차은우 미쳤네 .. 18:45:04 14
1592471 아파트 베란다 창문 청소 어떻게 하세요.???? 2 .... 18:39:38 120
1592470 시어머님이 땅 팔아서 며느리 주신데요.싫어요. 시어머니 땅.. 18:38:41 315
1592469 시 제목 질문드려요 .. 18:34:17 62
1592468 조카 던진 고모 심신미약으로 무죄처벌 받나요 7 ㅁㅁ 18:29:47 896
1592467 남의 집2층에서 우리집이 더 잘보이던데 1 hggfd 18:29:18 244
1592466 가그린 제로 써보신 분 ... 18:24:56 67
1592465 완전 새차 스크레치 냈어요ㅠ 7 18:22:53 578
1592464 전 우정결혼을 한거였어요 7 18:12:43 1,815
1592463 샤워 어떤방법으로 하세요? 9 바닐라향 18:10:25 632
1592462 옷장 안에 습기 제거용으로 쓰시는 제품 있나요? 1 미리 18:06:23 103
1592461 물을 많이 안마시는데 자주 화장실을가요 18:02:24 180
1592460 안쓰는 샴푸나바디워시 2 ㅐㅐ 18:02:24 796
1592459 자식 잃은 부모를 가리키는 말이 없는 이유요 6 ... 18:00:59 1,458
1592458 부동산 갖고 싶은데 1 srt 18:00:42 259
1592457 영어학원샘 학생한테 쪼짠하긴 2 강사 18:00:25 471
1592456 윤석열은 일본에게 뭐 받았아요? 26 000 18:00:22 685
1592455 지기균(지역전형+기회균등)전형에 대해 어떻게 생각하시나요? 1 그린라이트 18:00:02 217
1592454 자전거 추천부탁드려요. 1 궁금 17:59:35 73
1592453 부동산 중개료 2프로 받는다는 업소 2 심하네 17:57:54 628
1592452 튀르키예 패키지 다녀온 후기 18 후기 17:55:58 1,637
1592451 전원주 아들은 직업이 뭐에요 13 전원주 17:55:52 2,399
1592450 내 자신의 일로만 고민하고 싶어요 ㅇㅇ 17:55:50 267
1592449 일본인이 여권 없이 독도 방문하게... 韓日 일체화 10 이게나라냐?.. 17:55:23 679
1592448 우리언니는 왜 이러는 걸까요? 19 안맞는 자매.. 17:43:58 2,641