82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전도연도 많이 늙었네여..;;

ㅇㅇ 조회수 : 12,680

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120525111527011

꾸미지 않은 수수한 모습 좋긴한데,,,

나와 같은 나이또래 전도연,,,

나도 이제 저런 모습이 보이겠죠.

아무리 화장품으로 가꾼다해도 어찌할수 없는 주름들...

갑자기 슬퍼지네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅁ
    '12.6.15 9:49 PM (115.126.xxx.115)

그 놈의 늙었다는 소리...
    나이들면 공평하게
    찾아오는 거늘...

• 2. 스뎅
    '12.6.15 9:51 PM (112.144.xxx.68)

듣는 늙은 사람 슬퍼요ㅎㅎㅎㅠ

• 3. ..
    '12.6.15 9:57 PM (180.70.xxx.131)

저 정도면 젊은거 아닌가요?

• 4. ,,,
    '12.6.15 9:57 PM (119.71.xxx.179)

보기 좋네요.나이들면 늙는게 당연하지..

• 5. 어쩌라고..
    '12.6.15 9:57 PM (121.145.xxx.84)

굳이 사진까지 링크해서 늙었다고 글쓰는 원글님도 신기하네요

• 6. 위로
    '12.6.15 9:58 PM (180.224.xxx.76)

전국의 40대 여성들을 위로하고자하는 기자의 마음씨가 곱네요.

• 7. 된다!!
    '12.6.15 10:02 PM (1.231.xxx.111)

저 나이에 저 정도면 젊은거지.

• 8. ..
    '12.6.15 10:04 PM (115.136.xxx.195)

세월에 장사가 어디있나요.
    저렇게 자연스럽게 나이들어가는 모습이
    다른 배우들에 비해 예쁘고 정답게 느껴지네요.

• 9. 이미숙 이후로
    '12.6.15 10:13 PM (14.40.xxx.61)

진짜 배우.........ㅎㅎ

• 10. ggg
    '12.6.15 10:18 PM (180.68.xxx.78)

주름은 늙어가는 모두에게 생기는 것이지만
    저렇게 환하고 맑은 미소는 아무에게나 주어지는 것이 아니죠

전도연은 참 인상이 맑고, 고와요

• 11. ...
    '12.6.15 10:23 PM (110.12.xxx.110)

처음에,솔직히 참 못생긴 연예인이라 생각하는 사람이 많았지요.
    남편도, 전도연같이 볼품없는 외모...어쩌구 망발을 했구요.
    단순하게 외모로만 평가했는데, 그건... 별 흠이 아니더군요.
    세월이 갈수록,지금에 와서 보니,전도연만한 배우가 없는게 사실이네요...

• 12. 미소
    '12.6.15 10:32 PM (211.207.xxx.157)

주름은 늙어가는 모두에게 생기는 것이지만
    저렇게 환하고 맑은 미소는 아무에게나 주어지는 것이 아니죠 22222222222

칸느로 출국할 때도 남방에 청바지 사진, 담백하고 상큼하던 걸요.

• 13. ㅎㅎ
    '12.6.15 10:36 PM (219.250.xxx.202)

설마 홍대앞 사진은 아니겠지... 하고 들어와봤는데
    그 사진이네요 ㅠ.ㅠ
    얼마전 한참 떠들썩 했던...

• 14. 근데
    '12.6.15 10:52 PM (14.52.xxx.59)

웃을때 생긴 주름이 보톡스 좀 맞아본 주름인것 같은데요?
    어쨌거나 그 나이 치고는 그래도 자연스럽고 예쁜거에요

• 15. 베니스
    '12.6.16 8:42 AM (222.102.xxx.131) - 삭제된댓글

자연스럽게 늙어가고 주름 지는건 당연하기때문에 그 주름은 아름답다라고 표현하지요..

• 16. ^^
    '12.6.16 9:16 AM (108.41.xxx.124)

정말 예쁘게 나이들 타입 같아요.
    앞으로도 좋은 연기 보여주길 바래요. 얼굴에 손 안대는 것도 그런 연기 욕심이 큰 몫일테고요.
    전도연씨 연기가 다 마음에 들지는 않지만 감독에 따라 정말 좋은 연기 또 볼 수 있을 것 같아요.
    밀양에서 정말 좋았거든요.

• 17. ...
    '12.6.16 11:33 AM (61.98.xxx.233)

저정도면 나이든거 아닌데요??나름 동안 아닌가요? 40대가 저리되기도 쉽지 않아요...
    나이들면서 더 좋아지는 배우.

• 18. 저는
    '12.6.16 12:36 PM (175.200.xxx.10) - 삭제된댓글

얼굴이야 여배우치고 탑급은 아니지만 자신의 일을 사랑하는 모습이 보기 좋아요.
    사람마다 추구하는 바가 다르니 결혼하고 그만두거나 쉬다가 나오거나 그런 걸 비난하는 것은 아닌데.
    대중이 좋아하고 인정해줬던 부분을 저버리지 않아서 덜 섭섭하달까 그런 마음요.

정말 배우로 살고자 하는 마음이 가득한, 자신이 선택한 길을
    진정으로 사랑하고 해낼려고 노력하는 것 같아서 좋기도 하고요.
    평생 우리곁에서 배우로 남아있을거라는 생각이 드는.
    사실 그런 배우들이 많긴 하지만 왜 그게 유독 전도연씨에게서 느껴지는지는 저도 모르겠네요.
    딱히 팬이랄까 그런 것도 아닌데.

• 19. ...
    '12.6.16 4:34 PM (210.98.xxx.210)

자세히 보니 자연스럽고 이쁜데요?
    전도연 결혼하고 아주 편안해졌어요.
    결혼 잘 한 듯.

• 20. 전도연도 많이 고친겁니다
    '12.6.16 5:26 PM (211.224.xxx.193)

하지만 자연스럽게 조금씩 조금씩 손댔구요. 화려한거 꾸민게 잘 안어울려서 그런지 아니면 보통때 모습이 참 자연스런 꾸밈에 옷차림이예요. 탈모 심한것 같은데 본인은 그닥 크게 신경안쓰고 다 보여주고. 주름은 제가 보기엔 시술많이 한 사람 주름인듯. 쌍커풀옆에 하늘로 올라간 눈꼬리 주름은 자연눈은 저런 주름이 아니죠. 쌍커풀하면 이상하게 눈꼬리주름이 하늘로 올라가요. 저도 그렇고. 눈아래 주름도 굵게 진걸로 봐서 거기에도 뭔 시술을 했었던듯..애교살 넣는 수술?
    그래도 그 또래 여자 연기자중 배우로서의 값어치는 갑인듯

• 21. 처음 사진만 보면
    '12.6.16 5:35 PM (121.147.xxx.151)

나이 꽤많고 전혀 시술이라곤 해본 적 없는 저보다

훨씬 더 주름이 심하네요.

밑에 사진들하고 맨 위에 사진하고 갭이 너무 심한 듯~~

• 22. ..
    '12.6.16 6:11 PM (124.51.xxx.163)

세월앞에 장사없죠...
    오히려 너무 얼굴 잡아땡겨서 연기할때 표정없는 연예인보다 나아요..

• 23. mgrey
    '12.6.17 1:50 AM (175.197.xxx.217)

괜찮은데요.....40대 여자가 40대처럼 보이는 게 왜 슬퍼요???