82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이코패스테스트 해봐요...저 완전 멘붕요

사이코패스 테스트 함 해보자고요~~

당신은 지금 사방이 숲으로 둘러쌓인 어둠속에 있습니다.

저 멀리 정자 하나가 보이네요....

정자앞으로 걸어가는데...

순간 정자 앞으로 무언가 쑥 지나갑니다...

그것은 무엇이었을까요?

그럼 보기를 드릴께요

1. 이성

2. 낙엽

3. 들짐승

4. 귀신

5. 개

자 고르셨어요? 정상범주에 있는 사람들은 3개의 답을 골랐다고 하네요

낙엽 귀신 들짐승.....

이성은 그냥 그렇고... 개를 고른사람은 절대 사람일 수 없는 사이코패스래요

헉...

저 근데 개 골랐거든요.. 첨엔 고양이 생각했는데 보기에 없길래 개라고 했는데..

저 사이코 패스인가요? 완전 멘붕요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.15 6:03 PM (61.73.xxx.229)

여기 사이코패스 하나 추가요..-.-;;;

아니..귀여운 개가 나오는게 맘편하지 않나요? 들짐승은 무서운데...

• 2.
    '12.6.15 6:05 PM (175.210.xxx.158)

이유를 알려주세요

들짐승 나오긴 했는데

• 3. 더헛..
    '12.6.15 6:08 PM (221.151.xxx.117)

소녀감성 돋네요. 아직도 이런 걸 믿으시나요? --;

• 4. 콩나물
    '12.6.15 6:08 PM (218.152.xxx.206)

전 들짐승이요. 호랑이 생각했으니 저 싸이코 아닌거 맞죠? 그쵸?

다행...

• 5. ..
    '12.6.15 6:10 PM (223.33.xxx.146)

저도 개 골랐어요
    낙엽은 눈에 띠기엔 작고 고양인 없고
    귀신 들짐승은 싫고
    낯선곳에서 불쑥 마주친 이성도
    무서워요

• 6. ..
    '12.6.15 6:11 PM (39.121.xxx.58)

이 심리테스트는 신빙성이없어 보이는데요..
    FBI 에서 한다는 사이코패스테스트는 결과보고나면 "아~"소리가 나는것들이였거든요.
    거기 질문은 이런게 아닌 정상적인 사람이라면 당연히 몇번을 골라야하는것인데
    사이코패스는 감정부분이 없는 사람이여서 다른번호를 고르는 그런 질문들이였어요.

• 7. 요거 요거
    '12.6.15 6:12 PM (220.116.xxx.187)

그냥 장난인데. 멘붕까지 :(

• 8. ..
    '12.6.15 6:16 PM (39.121.xxx.58)

상식적인 답인데 개가 일반적이기는 않지만
    개를 키우고 좋아하는 사람들은 은연중에 개라는 보기가 있으면
    개를 선택하기가 쉬워요.
    어두운 숲속에 개가 있다는게 어떻게 생각하면(개를 키우는 입장)
    길 잃은 개가 나타났다라고도 생각할 수있고 그렇거든요.
    그러니 이 테스트는 그냥 장난,재미정도이다..이거죠^^

• 9. //
    '12.6.15 6:17 PM (220.94.xxx.138)

저도 개 골랐어요.

• 10. //
    '12.6.15 6:25 PM (182.213.xxx.28)

헉.. 들짐승하려다가 짐승이 습격하면 무서우니까 개로 바꿨는데... 겁이 많으면 사이코패스인가요?ㅜㅜㅜㅜ

• 11. .......
    '12.6.15 6:31 PM (66.183.xxx.45)

이성골랐는데요

그저 그런건 모에요 기라는겨 아니라는겨,,

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.6.15 6:31 PM (72.213.xxx.130)

사이코 패스 당첨! ㅎㅎㅎ

• 13. 싱고니움
    '12.6.15 6:33 PM (125.185.xxx.153)

자동차가 지나갔다고 할까 하다가 보기 보고서 그나마 제일 만만한게 개같아서 개 했는데...
    첨에는 '들개' 가 지나갔다고 할까 생각도 했고..
    근데 싸이코패스라니..나같은 평범한 인간한테 ㅎㅎ;;

• 14. ㅎㅎ
    '12.6.15 6:37 PM (210.121.xxx.182)

저는 개라는 보기는 보이지도 않았네요..
    하지만 저는 은근히 사이코패스 기질 있는거 같아서 제 스스로가 무서울 때 있는 사람이예요..

• 15. 햇볕쬐자.
    '12.6.15 6:38 PM (121.155.xxx.75)

전 사방이 숲으로 둘러싸인 어둠속이라기에...딱 떠오르는게 들짐승이더라구요.
    그런데서 만나거나 지나칠 수 있는게 ...들짐승일것 같아서요.

• 16. 헉 저도 개 골랐는데
    '12.6.15 6:50 PM (121.130.xxx.228)

저거 일부러 저렇게 만든 문제같아요

상식적으로 정자앞에 뭐가 쓱 지나갔다고 생각되는건 개밖에 없거든요

근데 개 골랐다고 싸이코패스라니..말도 안돼

누가 일부러 사람들이 가장 많이 고를것 같은 질문에 답을 놓고 그렇게 정한 문제같네요

인터넷에 올라오는 이런 근거없는 질문과답 다 믿지마세요~

• 17. ..
    '12.6.15 8:07 PM (203.100.xxx.141)

말이 안 돼요.

초울딸 개 골랐는데.....개 엄청 좋아하는 얘라서....^^:;;

저는 이성.....

• 18. 나도
    '12.6.15 10:15 PM (211.224.xxx.193)

싸이코패스ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 19. 저도
    '12.6.16 1:40 AM (222.238.xxx.247)

개라고생각했는데........

• 20. 이것보다 확실
    '12.6.16 5:01 PM (211.207.xxx.157)

한 건, 자기가 실제로 동물을 잔인하게 학대한 경험이 꽤 있다면
    확실히 사이코패스일 확률이 확 높아진답니다.

• 21. zz
    '12.6.16 5:29 PM (221.160.xxx.218)

뭘 이런걸 믿어요..스스로를 믿지..

저는 들짐승,개 골랐는데

역지사지 잘하고 배려 작렬이라는 ;;;;

• 22. 헐..
    '12.6.16 5:38 PM (118.44.xxx.95)

저도 개 골랐는데, 전 정말 파리 한마리도 못 죽여요.
    말이 그렇다는게 아니라, 정말 파리를 파래채로 칠때마다 이걸 쳐야하나 말아야 하나 심하게 고민하다 놓친다는..

• 23. ..
    '12.6.16 6:48 PM (220.75.xxx.16)

사이코패스객관식 앱이 있던데요.제가 사이코패스라면 이걸 고를 거야 하면서 골라도 그게 아니더라구요.
    정말 상상도 안되는 답을 선택해야 사이코패스가 되더라구요.
    답풀이 보고서 너무 섬찍해서 앱을 지웠던 기억이 나요..

• 24. ~~
    '12.6.16 6:51 PM (121.147.xxx.151)

산속이니 들짐승일 거라~~

귀신이 순간 생각 났는데

귀신이면 생각이지만 너무 무서울 거 같아서 ;;;