82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 성형보다 키크는 수술이 진짜 발전..??ㅋㅋ

... 조회수 : 3,319

울나라 성형은 진짜 많이 발전해가잖아요..ㅋㅋ 뭐 진짜 외모야 마음에 안들면 뜯어고치고 성형하면 되지만..

또 피부 마음에 안들면 죽기 살기로 가꾸면 .ㅋㅋㅋ

근데 진짜 키는 키크는수술이 진짜 발전 많이 했으면 좋겠어요..

저 진짜 키크는수술 부작용 없다면.. 진짜 하고 싶거든요..가끔 마음에 드는 남자 만날때 좀 자신이 없어져요..

제 키 150대 초반이거든요..힐 신어봤자..ㅠㅠㅠ

키크는 수술이 발전하기는 할까요..??

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.15 5:52 PM (58.124.xxx.53)

근데 전 키에 대한 열등감도 좀 심한편이거든요..진짜 이쁜 여자보다 좀 뚱뚱해도 키큰 여자들 보며 그렇게 부러워요... 뚱뚱하면 살이라도 빼면 되지 하는 생각도 들구요..

• 2. 사람마다달라요
    '12.6.15 5:52 PM (39.121.xxx.58)

키가 클 수록 키 작은 여자 좋아한다..아니예요..
    사람마다 다른데 요즘은 대부분 여자도 키 큰거 좋아하더라구요.
    남자분 아니라 어른들도...
    부작용없는 키크는 수술 나오면 대박날꺼예요..

• 3. 그러게요
    '12.6.15 5:59 PM (218.158.xxx.113)

일반인들이야 뭐 그렇지만
    연예인들은 키가 좌우하죠
    톰크루즈도 만약 5센치만 더 컸더라두..
    훨씬 멋져보이죠
    외모의 가치는 키가 맞는듯해요

• 4. 어...
    '12.6.15 6:11 PM (124.61.xxx.25)

근데 박수홍 이상형 키 크고 흰 피부에 눈 큰 여자 라고 인터뷰한거 봤는데 이제 키는 포기했나바요ㅎ

• 5. 그러게요
    '12.6.15 6:15 PM (110.12.xxx.110)

말만하면 키 키 키
    키크면 왜그리들 좋아하는지...;;쩝;;;
    갈수록 키작 사람은 소외감 들게 하는 세상.

• 6. 키크는수술있잖아요
    '12.6.15 6:25 PM (27.115.xxx.217)

이미 있어요.
    종아리뼈 부러뜨려서 기계 장착하고 뼈 제일 가운데속 마이쮸같은 조직?만 빼고 겉에 딱딱한 조직은 잘라내서 장착한기계를 하루에 1mm씩 나사 조여서 조금씩조금씩 늘려가는거요.
    기계차고 있어야하고 사람에 따라 휠체어 생활도 해야하구요.
    하지만 만족도는 엄청나겠죠. 8-10cm는 커지고 그것도 종아리만 길어지니까.
    하지만 종종 뛰다가 부러져요.
    그리고 10cm정도 늘렸으면 팔도 늘려야합니다.
    안그러면 사람 실루엣 진짜 웃겨지는거거든요..

• 7. ...
    '12.6.15 6:49 PM (110.14.xxx.164)

요즘 성장홀몬제 많이 써요 비싸고 안전성이 조금 걱정되긴하는데 부모가 많이 작은 경우 주변에서 맞추는 거 자주 보이고 효과도 괜찮다 하더군요
    엄마 150정돈대 딸은 일년반 맞추고 중 2 160 좀 안되요 앞으로 좀 클수도 있고... 성공적이라고 하대요
    비율좋으면 작아도 괜찮다고 하지만 우선은 남녀불문하고 큰게 낫죠
    뼈자르는 수술은 흉터도 심하고 비율상으로도 어색해서 별로에요

• 8. 저 수술받고
    '12.6.15 10:21 PM (211.224.xxx.193)

부작용으로 양쪽 다리 길이 다르고 엄청난 부작용 있다고 해요. 매몰 쌍커풀만 해봐도 수술후에 약간 불편함이 동반돼어 몸에 절대 칼 대면 안되겠다 생각했던 사람인데 저런 수술은 말도 안되는 수술인듯. 원래는 장애교정목적 이런걸로 나왔었겠죠. 예쁜게 다가 아니고 건강하고 제대로 동작되는게 더 중요해요. 미모는 한 순간..만약 걷지못하거나 병신될 수 있는 가능성 농후한 그런 수술 정말 아니라고 봐요. 저 외모 고쳐주고 그런쪽 개발해서 돈버는 의사들 진짜 의사도 아닌듯