82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면과 과자 추천 좀 해주세요!

맛의비결 조회수 : 2,323

갑자기 라면 먹고 싶네요

금요일밤의 라면! 캬!!!

어떤 라면을 어떻게 끓이면 맛있다고 대한민국에 소문이 날지~좀 알려주시구요~!^^

더불어..요새 과자 뭐드세요?

마트에서 막상 뭘 골라야할지 모르겠더라구요

무슨 과자가 맛있다고 소문이 났나요?? 좀 알려주세요 ㅎㅎㅎ

참고로 새우깡은 너무 많이 묵어서..^^ 좀 빼주세요 ㅠ.ㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.6.15 5:48 PM (90.80.xxx.93)

해물 넣고 고춧가루 넣어서- 해물라면
    치즈 넣은- 치즈 라면
    꾸욱 추천합니다.

과자는 뭐니뭐니해도 고구마형 과자가 제일 좋네요^^

• 2. .....
    '12.6.15 5:52 PM (121.178.xxx.30)

너구리 얼큰한맛에
    김치국물 한국자 넣어서 끓여먹어보세요
    진짜 맛있음다

• 3. 나나나
    '12.6.15 5:57 PM (125.186.xxx.131)

전 라면 잘 안 먹지만....일년에 한두번 먹을때, 고르는 건 스낵면 아니면 진라면 이더라구요^^

• 4. ^^
    '12.6.15 5:58 PM (112.161.xxx.111)

백합라면 맛있어요
    조미료 안들어가서 속도 편하구요

• 5. 너구리
    '12.6.15 6:00 PM (121.130.xxx.228)

너구리에 김치국물 넣어도 맛있나보네요? 오호~

너구리는 진짜 왜그렇게 먹어도 먹어도 안물리는지..ㅋㅋ

해물라면엔 무슨 해물이 좋을까요..요즘 날더운 6월이라..ㅠ
    치즈라면..음..여긴 그냥 일반 슈퍼에서 흔히 구할수 있는 납작한 슬라이스 치즈 그거 삼각형으로
    잘라넣어도 되겠죠?

• 6. 너구리
    '12.6.15 6:01 PM (121.130.xxx.228)

글구 위에 나나나님
    라면을 일년에 한두번밖에 안드신다니~훠이~

정말 라면을 싸랑하시지 않는군요! ㅋㅋ

라면 밥먹을꺼 없을땐..항상 먹는데..ㅠㅠ

스낵면은 밥말아먹기 좋구요~진라면도 부담없죠(계란이 필수구요!)

• 7. 백합라면은
    '12.6.15 6:05 PM (121.130.xxx.228)

뭐에요? 어디서 나온건지?
    궁금하네요~맛있나봐요~ 접수~^^

• 8. 오징어짬뽕
    '12.6.15 6:07 PM (121.130.xxx.228)

그 라면 국물맛 시원하고 맛있죠~!
    여기 뭐 좀 더 넣어주면 좋은데 깻잎순도 넣는다구요? 추어탕같지 않을까 ㅋ
    양배추나 콩나물도 좋네요~
    팽이버섯은 어떨까요?

• 9. aㅇㅇ
    '12.6.15 6:11 PM (211.208.xxx.149)

과자는 홈플러스에서 파는피비 제품인 왕새우가 새우깡보다 맛있어요 ㅎ
    라면은 삼양 클래식 노랑거에 김치 넣고 끓여도 맛있고
    기스면도 칼칼하니 맛있고
    황태라면도 맛있는데 이건 잘 안팔고

전 불닭볶음면 이거 시켜놔어요
    쇼핑정보에 어떤님이 이마트몰 무료배송 쿠폰 올려 주셔서
    장보다 시켰네요
    내일은 이거 먹을거에요 ㅎㅎ

• 10. 오호 위에 aoo님
    '12.6.15 6:16 PM (121.130.xxx.228)

깨알같은 정보 감사드려요~
    모르는거 엄청 나오네요
    홈플러스 왕새우가 더 맛나요? 집근처에 홈플러스 있는데 당장 가서 찾아봐야겠어요!

글구 삼양노랑라면 그거 포장지만 봤어요 ㅎㅎ
    기스면은 광고는 줄창 봤는데..맛은 과연? 안먹어봤는데 칼칼? 좀 맵나봐요?
    황태라면은 거의 구경한번 못했네요 ㅎㅎ

불닭볶음면 이건 또 뭐에요?
    와아..이름만 들어도 마구 군침이 땡기네요~
    무슨맛일까? 닭고기 들어가있는걸까요? 완전 궁금하네요 ㅋㅋ

알려주신것들 다 접수해요 콜~^^

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.6.15 6:20 PM (121.130.xxx.228)

김준현이 고래밥을 광고해요?

어쩜 좋아요 너무 딱이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 백합조개라면
    '12.6.15 6:20 PM (121.130.xxx.228)

오~그런게 나왔나보네요
    어디가면 팔죠? 비싸다니..일반라면보다 훨씬 양질인가봐요!

• 13. 체리나무
    '12.6.15 6:51 PM (222.233.xxx.199)

풀무* 백합조개탕면..
    과자는 예감 연두색 , 빈츠 프리미엄
    3D꼬깔콘 , 후렌치파이 딸기

• 14. ^^
    '12.6.15 7:32 PM (116.39.xxx.99)

삼양 맛있는라면.. 정말 맛있어요. 깔끔한 맛이라고나 할까.
    과자는.. 오잉? 먹고 싶네요. ㅋㅋ