82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무너무 매운 떡볶이를 먹고있는데요ᆞ

명랑1 조회수 : 4,307
스트레스 푼다고 엄청 매운 떡볶이를 시켰는데 떡두개 먹고나니 혀가 말리는 느낌까지 들면서 못먹겠어요ᆞ
뭐랑 같이 먹으면 좋을까요? 현재 아이스 아메리카노랑 먹고있습니다만, 맛이 있는게 아니고 완전 맵기만한 거예요ᆞ헥헥ᆞ

떡볶이와 함께 계란찜이랑 단무지가 왔어요ᆞ준다던 쿨피스는 안왔네요ᆞㅜㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.6.15 5:25 PM (90.80.xxx.93)

밥 드세요
    뜨거운거 말고 차가운걸로.
    얼음을 물고 계시는것도 효과 있어요

• 2. ......
    '12.6.15 5:26 PM (112.154.xxx.59)

전 너무매운떡볶이먹으면 몇시간후 배가아프더라구요.
    맛이있는데....... 그래서 넘 매운건 피해요

• 3. 12
    '12.6.15 5:29 PM (203.254.xxx.192)

맛이 있는게 아니라면 드실 필요 있을까요??
    맛이라도 있으니까 매운거 참으면서 먹는데,,,
    그렇게 맵다면 나중에 배도 불편하실텐데,,

• 4. 해품달
    '12.6.15 5:30 PM (121.178.xxx.30)

쿨피스 쿨피스!!!

• 5. 물에
    '12.6.15 5:30 PM (61.102.xxx.178)

물에 헹궈 드세여. 그거 억지로 다 드심 배탈 나요.

• 6. ...
    '12.6.15 5:31 PM (211.104.xxx.166)

우유드시면 좀 나을텐데

• 7. 와우
    '12.6.15 5:31 PM (112.152.xxx.153)

저는 글 보니까 침이 고이네요.
    저야말로 떡볶이 매운맛이 필요한 땐데..
    우유를 드세요 단백질이 최곱니다!

• 8. 매운맛은
    '12.6.15 5:33 PM (203.238.xxx.24)

기름기가 있는 걸 드셔야 녹아진대요.
    바닐라 아이스크림 먹으면 바로 가라앉던데요?

• 9. ㅇㅇ
    '12.6.15 5:35 PM (121.130.xxx.157)

맥주랑 드세요~~~~아님 밥이요~~~~~

• 10. ㅇㅇ
    '12.6.15 5:36 PM (121.130.xxx.157)

혹시 엽기 떡볶이에요??? 저 그거 좋아하는데 ㅋㅋ
    매운거 땡길때 가끔 먹어요..덜맵게 해주세요 하면 덜맵게 해주더라구요..

• 11. 명랑1
    '12.6.15 5:41 PM (175.118.xxx.206)

오ᆞ윗님 맛아요ᆞ 동대문 어쩌고하는 떡볶이요ᆞ덜 맵게도 되는군요ᆞ 우유ᆞ아이스크림 같이 먹고 있어요ᆞ진정되고 좋네요ᆞ^^

• 12. 한마디
    '12.6.15 6:29 PM (116.127.xxx.132)

계란후라이가 가장 빠르다고 스펀지에...

• 13. 송이송이
    '12.6.15 6:34 PM (121.163.xxx.39)

맛만 좀 더 보고 나머지 버리세요.
    화장실가시면 후회하게 된답니다... 화끈화끈...

• 14. 저도
    '12.6.15 7:34 PM (116.39.xxx.99)

반드시 후회한다에 한 표 추가!! 그냥 포기하시는 게 나아요. ^^

• 15. 우유요~
    '12.6.15 9:53 PM (222.112.xxx.111)

우유랑 아이스크림... 브라우니..그런거요..

• 16. 저는
    '12.6.15 9:57 PM (211.41.xxx.106)

죠스 떡볶이 먹고 막 화냈어요. 사람 먹는 거에 왜 이러는 거야 하면서... 저한텐 넘넘 매워요. ㅠㅡ
    님이 드시는 건 죠스보다 훨씬 더 맵나 봐요?
    확실히 매운 거 먹음 정신이 번쩍 땀이 바짝 나면서 스트레스 풀리는 건 있어요.