82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복숭아 다음달이면 좀 많이 나오려나요?

복숭아 조회수 : 1,037

임신 20주인데요

원래도 과일 좋아했지만 임신하고 과일 무척 많이 먹고 있어요

근데 꼭 때가 아닌 과일만 맛있어요..;;

참외 첨 나와서 비쌀때 마구 사먹다가 요즘은 있어도 먹기 싫어요..

수박 첨 나와서 작은거 2,3만원할때부터 4통 먹어치우고 이제 수박은 쳐다보기도 싫고요.. 뭐 이런식..

몇주전부터 물이 뚝뚝 흐르는 복숭아가 먹고 싶었는데,

남편이 대신 하우스 자두랑 하우스 천도복숭아 이런거 사다주더라구요

먹긴 먹었지만 맛은 없었어요..;;

어제 백화점 갔다가 주먹만한 복숭아 4개에 25,000원 하는거 사다가

아끼고 아껴서 어제 하나, 오늘 하나 먹었는데 넘넘 맛나요!!!

마파람에 게눈 감추듯 먹어치웠어요 ㅋㅋ

임신하고 일도 쉬고 있고 남편 혼자 벌고 있어 경제적인 부분도 조금 신경이 쓰이는데,

왜케 비싼 과일만 땡기는지.......

복숭아 언제부터 좀 저렴하게 먹을수 있을까요?

한 15개들이 한상자 쌓아놓고 와구와구 먹고 싶어요..ㅠ.ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일산인데요
    '12.6.15 5:09 PM (203.238.xxx.24)

주먹만한 복숭아 너무 너무 싸게 나와서 어제 사다가 먹었네요.
    이주전에 하우스 복숭아 티몬으루 시켰다가 어이없는 거 배달와서 엄청 실망하고 포기하고 있었는데
    먹을만 하더군요.
    곧 나올것같아요

• 2. 복숭아 제철은
    '12.6.15 10:34 PM (211.224.xxx.193)

8월이예요. 포도 보다 더 늦게 나와요. 보통 추석때까지 복숭아가 한창인걸로 봐서 8월말 9월초가 노지 복숭아 출하시기인것 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594593 휴일 혼자서 3 리아 06:28:00 310
1594592 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 12 06:05:44 1,396
1594591 중경외시에서 재수할까요? 3 혹시 05:53:07 580
1594590 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 457
1594589 여자들만다니는 여행카페있나요 1 추천 05:39:03 375
1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 7 ㅇㅇㅇ 04:01:56 2,850
1594587 무단횡단하다 다쳤어요 16 ----- 03:44:02 2,518
1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 6 조선일보 단.. 03:29:09 770
1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 673
1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 2,916
1594583 중독 된거 있으신가요 ? 14 ㅁㅁ 02:13:49 2,511
1594582 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 575
1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 10 푸른당 01:29:56 2,384
1594580 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 4 ㅇㅇ 01:28:56 1,252
1594579 65세이신데 두가지 기억을 못해요 15 기억력 01:22:42 2,710
1594578 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 19 남아 01:21:53 2,111
1594577 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,904
1594576 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,538
1594575 식집사로서 그동안 실수했던 것 3 식집사 01:08:22 1,174
1594574 뻔뻔한 고양이 7 01:05:39 1,270
1594573 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 653
1594572 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 5 ... 00:57:21 833
1594571 나이들어서 어떤가요? 1 ㅣㅣ 00:55:17 576
1594570 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,592
1594569 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 619