82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저랑 드라마취향 같은분? 추천좀 부탁드려요~~

ㅡㅡ 조회수 : 1,281
선과악..굴곡많은 인생사.. 장대한 스케일.. 요론거 별루구요;
제가 젤 재밋게 본건 ... 연애시대. 시크릿가든. 더킹 (좀 무서워서 스킵많이 햇음 ㅠ)
메리대구공방전(끝까진못봣지만)
나이 40줄에 요게 다 네요.. 추천 많이 부탁드려요 ~~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.6.15 10:13 AM (211.208.xxx.149)

네멋대로 해라
    얼렁뚱땅 흥신소
    아일랜드
    화이트 크리스마스
    최고의 사랑

• 2. 000
    '12.6.15 10:14 AM (125.248.xxx.234)

파스타가 무겁지 않고 재밌어요~
    가볍게 보기에 정말 좋아요.
    보면 훈훈해지는...
    얼렁뚱땅흥신소도 사랑얘긴 거의 없지만
    가볍게 볼 수 있는 추리물입니다^^
    좋은 드라마는 너무 많지만...
    더킹은 봐도봐도 진짜 좋은 드라마인데

• 3. ..
    '12.6.15 10:26 AM (1.225.xxx.11)

아이두아이두 본방사수하세요.

• 4. ^^
    '12.6.15 10:28 AM (121.139.xxx.33)

감사합니다~ 또 추천 많이 부탁드려요~
    다 검색해보고 선별해서 볼게요
    더킹은 저에게도 최고엿어요... 잔인한 장면만빼면

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590627 박정희랑 대구가 무슨 상관이 있나요 .. 08:23:19 1
1590626 비 좀 오세요 기우제 08:22:47 22
1590625 시어머니 합가 안한게 며느리 책임인가요 게시판 08:21:35 67
1590624 제 운동 코스 좀 봐주세요 2 운동하자 08:12:51 182
1590623 벌써 거부권 밝혔네요 7 ㅇㅇ 08:11:42 657
1590622 황당한 Mz세입자 10 cvc123.. 08:03:59 915
1590621 역대급 폭주가 시작됬네요 07:58:23 1,382
1590620 금나나 7 m 07:58:07 841
1590619 남편 가고 아파트 팔아서 상속세 내는 건 아니지 않나요 17 인절미 07:55:18 1,262
1590618 점빼고 7일째인데 세수해도될까요? 5 ㅡㅡ 07:52:06 332
1590617 커피숍에 토스트만 사러가면 싫어하나요? 20 ... 07:39:59 1,338
1590616 간 담즙과 연관이 있을까요? 2 ㅁㅁ 07:39:04 252
1590615 증여세 0%인 방법 2 07:38:21 704
1590614 금나나 스팩으로 동국대 교수? 7 존스 07:37:15 1,639
1590613 부산 엑스포 2년간 유치 비용 총 5744억원 3 ㅇㅇ 07:32:08 515
1590612 우울해서 아무것도 하기싫을때 4 .. 07:29:28 764
1590611 옛날에는 아들 편애가 어느정도로 심했나요? 11 남아선호 07:25:55 728
1590610 벌레싫으면 씽크대 오버플로우 막아두세요 3 ... 07:19:13 1,169
1590609 독일에서 교환학생 치아손상 4 유럽 06:33:52 1,635
1590608 한성주, 장은영, 금나나 8 ... 06:10:58 5,832
1590607 아파트재건축 5 ㅠㅠ 06:07:57 1,375
1590606 늙어서 자식들에게 조금이라도 도움 받으려면 6 ㄷㄷ 05:16:59 3,849
1590605 내가 친구가 없는 이유 8 ..... 04:22:36 5,334
1590604 손흥민 경기 시작합니다 9 ㅇㅇ 03:29:56 1,341
1590603 다이아몬드 이터니티 반지 채널세팅과 쉐어드 세팅 중에 뭐가 좋을.. 1 어떤 게 좋.. 03:14:13 514