82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엑스트라버진코코넛오일 오릴 풀링 가능?

궁금이 조회수 : 4,528
여름이라 액체 싱태라 맛도 역하지 않고해서 오일풀링에 사용할까해요

가능한지요?

아 그리고 유통기한 지난 엑스트라버진 올리브유 오일풀링 가능해요?

번외
질문
세안후 물기촉촉 상태서 코코넛오일 얼굴에 바르고 자도 될까요?
전 여드름
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.6.15 1:10 AM (110.70.xxx.30)

있는 복합성 피부에요 최근 기미도 생기구요

• 2. ......
    '12.6.15 1:18 AM (66.183.xxx.45)

여드름 피부시면 비추에요

전 여드름 피부 아닌데 얼굴에 좁쌀여드름 올라오더라구요 쓰더라도 아주 소량만 쓰세요

• 3. ㄴㅁ
    '12.6.15 9:02 AM (115.126.xxx.115)

처음엔 나도 웬만한 기름으로 해도 되는 줄 알았는데
    좋은 기름으로하는 게
    좋다고...

기름에 있는 영양분 특히 비타민 이가
    혀의 미뢰를 자극해
    몸에 좋은 영향을 끼친답니다..
    우리가 비타민E를 흡수하는 게 쉽지 않은데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589816 이재명 역시나 특검 얘기는 꺼내지도 않았네요. 역시나 16:13:24 53
1589815 재혼가정 자녀문제 조언구해요 제대로살자 16:12:51 46
1589814 머리 늘 묶고 다니시는 분 계세요? ... 16:12:29 58
1589813 눈물의 여왕 결말 재미있으셨나요? .. 16:11:15 44
1589812 초보운전 한달... 1 초보여왕 16:09:32 112
1589811 이재명, 尹대통령에 “가족 등 의혹 정리하길…채상병 특검법, 이.. 5 .. 16:07:13 429
1589810 신생아 선물 1 행복맘 16:06:20 68
1589809 LG 건조기 청소해보신 분 좀 봐주세요 건조기 16:04:00 86
1589808 남자들밥타령 7 메리앤 16:03:19 254
1589807 고1 수학 첫시험. 6 .... 16:00:08 228
1589806 둘째 발가락을 엄지 발가락 위에 올릴 수 있으세요? 6 .... 15:59:20 301
1589805 코스트코 연어, 냉동했다 해동시켜 먹어도 되나요? 2 ... 15:58:33 149
1589804 막내 고양이가 까다로워요 4 .... 15:50:30 214
1589803 김현정의 뉴스쇼 진행자 바꿨으면 해요 12 교체 15:49:25 1,159
1589802 음성 엠바고...별 엠바고를 다 보는군요./펌 jpg 11 15:49:21 767
1589801 말할때, 윗니가 보이세요?아랫니가 보이세요? 27 말할때 15:48:57 723
1589800 미세먼지 정보 어디서 보세요? 3 ㅇㅇ 15:47:34 125
1589799 몸은 멀쩡한 치매 3 ㅁ휴ㅟ 15:44:22 515
1589798 비트코인 훅훅 빠지네요. 1 ... 15:43:30 772
1589797 ai 스피커 쓰시는분 계세요? ㅇㅇ 15:41:45 64
1589796 이재명이 대통령같네요. 34 ... 15:41:13 1,675
1589795 사회가 사이비 천국이에요 2 ... 15:40:55 327
1589794 하이브 민희진 사태 궁금하신분 4 .... 15:39:11 1,011
1589793 냄새없는 책장 추천받아요. 1 궁금 15:39:04 68
1589792 괜찮을까요? 1 eryty .. 15:37:47 162