82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영웅재중잘생겼네요

닥터진 조회수 : 2,158
마네킹같이 잘생겼어요
연기는참어색돋네요
송승헌보다 미모가 우위인데요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.15 12:01 AM (125.142.xxx.72)

저는 가수만 할 때 엄청 잘생겼다고 생각했는데 연기자들 틈에 있으니 평범해지는구나... 생각 들던데요.
    가수 최고의 미모들도 연기자 평균 따라가기 힘든 것 같아요.

• 2. 진짜
    '12.6.15 12:03 AM (14.52.xxx.59)

마네킹 딱이네요 외모도 연기도 ㅎ

• 3. 풍경
    '12.6.15 12:04 AM (112.150.xxx.142)

그니까 노래하는 모습을 원합니다 ㅠㅠㅠㅠ
    방송에서도요.....

• 4. 에구..
    '12.6.15 12:20 AM (125.180.xxx.79)

전 딱 싫어하는 스타일이라...;;
    7,80년대에나 미남소리 들을 얼굴 아닌가요?

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.6.15 12:29 AM (90.80.xxx.93)

저도 딱! 싫어하는 스타일이에요;;;
    그래서 드라마도 안보네요

• 6. ㅇㅇ
    '12.6.15 12:46 AM (211.208.xxx.149)

선이 뚜렷해서 현대극이 더 잘 어울리는거 같아요
    닥터진 보면 사실 영래 너무 짜증나요
    약혼자 놔두고 정신적인 바람 피는듯...
    파혼을 하던가

• 7. 트와일라잇같은
    '12.6.15 12:50 AM (110.70.xxx.22)

뱀파이어역에 딱이에요!

• 8. **
    '12.6.15 12:58 AM (58.227.xxx.197)

jyj좋아하는데 영웅재중만 유독 관심밖이네요 해외에서 인기많다는데 미안해 재중씨

내가 관심밖이라 안좋아 지는거라고 믿을께 ㅎ

• 9. 윗님
    '12.6.15 1:51 AM (58.234.xxx.182)

jyj 좋아해도 한 멤버에게 관심이 없을수도 있죠 미안할것까지야 있나요
    안좋아하더라도 일부러 욕하고 다니지만 않으면 됩니다
    관심없는 사람에 관한 글에 굳이 댓글 달 필요도 없을테구요

• 10. 싫음.
    '12.6.15 9:50 AM (121.143.xxx.126)

저는 너무 선이 굵어 싫던데.. 그리고 그 목소리 뭔가 목에 낀거 같은 목소리가 너무 싫어요.
    더불어 발성과 기본도 안되는 연기하는 아이돌 가수들 제발 작은 조연부터 차근차근 제대로 배워서 하던지,
    왜 저런 연기자가 주연과 비슷한 조연을 하고 있는지요.

• 11. ..
    '12.6.17 1:58 AM (222.236.xxx.253)

외모에 대한 평가나 호불호는 각자 취향이죠. ^^
    전 Jyj 중 재중을 가장 좋아합니다.
    외모 뿐 아니라 노래 삶의 태도 모두 알아가면서 재중홀릭이 되었네요.
    여기 분들은 다들 관심 없으신 듯 한데 그럼 그냥 신경 쓰지 않으시는 게 좋지 않을까요?
    좋은 말만 하고 살기에도 짧다는 인생인데 연예인 흉보며 시간 쓰기 너무 아갑잖아요.
    각자 좋아하는 스타 바라보고 응원하면 됩니다.