82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민간인사찰 사건 검찰 발표와 함께 나타난 무한도전 폐지설.

참 꼼꼼하셔 조회수 : 699
알바같은 인간 하나가 
폐지 확정 어쩌고 하면서 스텝과 피디간 의견차를 보인다는 근거없는 인터넷 글 하나 퍼오더니

그 글에 반박하는 사람을 윤도현 알바로 몰아가다니.

심지어 윤도현 알바로 몰아가려면 
적어도 구글링 결과라도 내놓던가.

무섭네요ㅋ

득달같이 달려들어 알바로 모는데.
근데 웃기는 건 동시에 못나타남. 돌아가면서 바톤 터치 하고 있네요.

웃기는건 203.249.xxx.32 가 처음에 이상한 무한도전 폐지 카더라를 올리고
거기에 반박하니까
211.201.xxx.191 합세해서 같이 내 아이피가 윤도현글에 쫓아다녔다는 거짓주장을 펼치며
윤도현 기획사 알바로 몰아가다가
증거 댓글은 못 내놓겠으니
무한도전 폐지 원글에 계속 댓글 몇시간째 댓글 다는걸 보면 목적이 없겠냐며 기획사 알바라고 몰아감.
댓글 확인하러 원글에 들어가는 인간역시 몇시간째 매달리는 건 똑같지 않냐고 반박하자
175.191.xxx.61 나타났네요
 그래 끝까지 가보자
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.6.14 2:12 PM (175.123.xxx.12)

무한도전 폐지 운운하며 김태호 피디를 압박하기엔
    김태호 인지도나 지지도가 높으니까

이제 더이상 김태호에게로 화살을 돌리지 못하겠으니

무한도전 폐지나 결방의 원인을
    무한도전 스텝에게 있는것으로 몰아가려는 시도를 하네요.

무도폐지 카더라 글을 인터넷에 퍼 나르면서.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593673 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 103
1593672 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 2 추워요 00:53:06 280
1593671 4인용 식탁 이영하 편 3 그냥 00:50:17 483
1593670 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 3 ㄱㄴ 00:48:46 396
1593669 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 4 .... 00:45:57 204
1593668 비겁이 강해서...사주얘기 4 00:45:30 285
1593667 오렌지색바지를 염색하려고하는데 ㅇㅇ 00:42:34 61
1593666 중학생 몇시에 자나요? 5 ㅇㅇ 00:39:40 248
1593665 고2 아들 여친생겼네요 2 ........ 00:39:28 324
1593664 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 10 .. 00:17:28 496
1593663 펌-[단독]아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 .. 18 .. 00:17:22 808
1593662 [단독]학교급식재료 빼돌린 현직교사…중고장터에 팔다 덜미 18 .. 00:12:30 1,859
1593661 이제들어와 선재 보고 있는데 변우석 코미디가 되네요 6 ㅇㅇㅇ 00:09:56 762
1593660 진심 궁금..백화점에서 30만원 티셔츠 막 사시나요? 7 파파 00:07:31 1,433
1593659 40-50대 분들 중에 내시경 2-3년 내에 대장암 진단받은 분.. 3 .. 00:01:18 1,118