82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 주황색 생리혈 아시는 분, 계세요?

이게 뭘까? 조회수 : 2,842
40후반입니다 
보통 조금씩 하루 이틀 전에 묻어나오다, 본격적으로 생리하곤 했었어요 
어제 아침밥하다 느낌이 이상해서 보니, 오렌지색의 혈이 나와있네요
보통 생리혈같지 않고 아주 맑은 오렌지색이요
오늘쯤이면 본격적일 듯한데 아무 기미도 없어요  병원 가야할까요?
아시는 분, 계세요? 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨리
    '12.6.14 1:17 PM (122.203.xxx.66)

병원 진료 받으세요. 40대이면 자궁에 이상이 없어도 정기검진 받으셔야 해요. 분비물이 나왔다면 빨리 검사 받으세요. 꼭 암검사와 인유두종 바이러스 감염여부 검사 하세요.

• 2. 원글
    '12.6.14 1:34 PM (175.209.xxx.184)

예, 감사합니다 정기검진은 받고 있어요. 꼭 가봐야 하는 일이군요. 바로 가겠습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593626 쇼핑몰 가입하면서 후원인 번호 입력해 달라는 쇼핑몰 18:54:46 6
1593625 대학생 원룸에 벌레 2 대학 18:50:30 132
1593624 땡겨요 쿠폰받으세요!!! ㅇㅇ 18:49:58 89
1593623 요양병원 엄마 여름이불 추천해주시겠어요? 1 lovemo.. 18:49:12 63
1593622 日정부, 조국 독도행에 "영토 수호 결의로 의연히 대응.. 4 zzz 18:47:48 183
1593621 펌) 일본의 라인 강탈에 네이버 이사진이 취할 수 있는 방법.j.. 일제불매운동.. 18:47:15 149
1593620 생리시작 너무 우울해서 돈 쓰고싶은데 5 ㄹㅇ 18:40:48 277
1593619 아일릿이 뉴진스 카피했다고 가스라이팅 웃겨요 8 웃기다 18:37:45 348
1593618 황정은 작가 팬 있으세요? ㅎㅎ 18:29:52 120
1593617 남의 집 문 함부로 두들기면 안되는거죠? 5 ... 18:25:16 727
1593616 등값이 40인데 내야할까요? 38 봄비 18:15:10 1,874
1593615 클렌징폼, 프라이팬 후기 3 ... 18:12:19 444
1593614 안현모와 지춘희 5 .. 17:50:53 2,668
1593613 조국대표 요즘 청바지 입으니까 보기좋네요.jpg 11 ... 17:48:07 1,448
1593612 역시 토사구팽 ㅋ 네이버가 일베들 댓글 천지 였는데 13 17:47:48 991
1593611 친구가 정신질환에 걸린거 같아요 25 Hhh 17:41:03 4,262
1593610 고생끝에 골병이라더니 ㅠ 8 후반전 17:33:52 2,535
1593609 지인이 공황장애인데 9 ... 17:32:37 2,023
1593608 스승의 날 3 .. 17:28:55 555
1593607 라인 사태에 대해 네이버 측 입장이 있었나요? 19 ... 17:28:09 1,193
1593606 초등 영어 답 좀 알려주세요 3 질문 17:27:22 368
1593605 유류분 소송제도 수정된다는데 4 씁쓸 17:27:14 879
1593604 민주당 당선자들-검찰, 문 전 대통령 전 사위 먼지털기식 불법수.. 1 ㅇㅇ 17:26:41 482
1593603 김건희 수사를 윤석열사단이 한다네요 ㅋㅋㅋ 19 ... 17:25:24 1,975
1593602 조국 대표님 독도 도착하신 것 같네요 10 일제불매운동.. 17:23:28 789