82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안경다리살리기 아이디어좀,

미네랄 조회수 : 1,289

안경테에서 다리로 연결되는 고리에 나사가 헐렁해서

안경점갔더니 구멍이 헐거워져서 돌려도 안되더라구요.. (나사에 접착ㅈ를 발라서 사용했는데 떨어졌네요)

방법이 없다는데

대체할만한 뭔가 없을까요.. 그부분만 그렇지 멀쩡하고 특히 제가 이뻐라하는 테라서,,,,

울딸이(초5) 빵비닐 포장하는걸로 끼워서 응급해놨네요 ㅠ.ㅠ  얇고 가늘어서 대체할만한거

아이디어 좀 부탁드려요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전직안경사
    '12.6.14 1:49 PM (175.115.xxx.57)

안경만 전문적으로 수리 해 주는 곳이 있어요.
    떼우는 건 기본이고 도금까지 해 주기 때문에 감쪽 같지요.
    수리비야 조금 들겠지만 (상태에 따라 1만~2만?)
    맘에 드는 안경이라면 그렇게 살려 보는것도 한 방법이겠죠~
    단골 안경원에 다시 문의 해 보세요^^

• 2. 아자니
    '12.6.14 2:21 PM (115.136.xxx.26)

낚시줄이요. 투명하고 완전 질긴. 강 있는 힘껏 묶으시면 매듭처리 방법에 따라 안보일수도 있을듯..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592460 자식 잃은 부모를 가리키는 말이 없는 이유요 ... 18:00:59 9
1592459 부동산 갖고 싶은데 srt 18:00:42 11
1592458 영어학원샘 학생한테 쪼짠하긴 강사 18:00:25 15
1592457 윤석열은 일본에게 뭐 받았아요? 000 18:00:22 15
1592456 지기균(지역전형+기회균등)전형에 대해 어떻게 생각하시나요? 그린라이트 18:00:02 12
1592455 자전거 추천부탁드려요. 궁금 17:59:35 10
1592454 부동산 중개료 2프로 받는다는 업소 2 심하네 17:57:54 93
1592453 튀르키예 패키지 다녀온 후기 후기 17:55:58 210
1592452 전원주 아들은 직업이 뭐에요 4 전원주 17:55:52 375
1592451 내 자신의 일로만 고민하고 싶어요 ㅇㅇ 17:55:50 65
1592450 일본인이 여권 없이 독도 방문하게... 韓日 일체화 2 이게나라냐?.. 17:55:23 151
1592449 우리언니는 왜 이러는 걸까요? 11 안맞는 자매.. 17:43:58 940
1592448 남들 앞에서 조리있게 말 잘하시는 분들... 4 ... 17:43:19 444
1592447 같이일하는 정말 좋은 분인데.. 말이 너무 많으시고 열정이 넘치.. 2 17:42:21 365
1592446 다이어트중!,김자반을 먹었는데, 염분섭취 때문일까요? 2 다이어트 17:37:08 329
1592445 큰 일 있고 나서 모든 관계들이 시들해졌어요 4 17:32:21 1,059
1592444 초딩 자녀가 축구선수가 되겠다고 하면? 8 ... 17:29:40 282
1592443 국민의힘, '尹 조기 하야론' 꿈틀 8 .... 17:29:40 1,265
1592442 5/9(목) 마감시황 나미옹 17:28:47 187
1592441 01/05/2024 유럽 표기 2 ... 17:21:08 263
1592440 본인 이름 넣어서 대화하는 말투 8 이해 17:20:36 638
1592439 여자 평균키 14 애버리지 17:18:32 1,042
1592438 간고등어로 생선 조림될까요? 10 궁금 17:18:27 433
1592437 핸드폰 통화 녹음 1 목소리 17:17:28 339
1592436 日 총무성 화나게 했다..일본 언론이 본 라인 강탈 이유 4 적반하장 17:17:18 733