82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

형님이 출산하셨는데 어떤 선물이 좋을까요

출산 조회수 : 1,314
형님(윗동서)이 둘째를 출산하셨어요 오늘 아침에요
오늘이나 낼 뵈러 갈껀데요
어떤 것을 선물로 드리면 좋을까요
전에 한번 필요한것 있으시냐 여쭤봤는데 없다고 그러시더라구요
형님과 사이는 좋은 편이고요
내복이랑 현금 조금 드려야 할까요?

사실 저도 임신 6개월 첫아이 임신중이예요
글구 좀 안좋은 상황이 생겨서 제가 입원했다가 어제 퇴원해서 선물 사러 돌아다니기도 좀 조심스럽긴한데요
잠깐 백화점 다녀오는건 괜찮을것 같은데. .
좋은 아이디어 주세요~~^^*
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.6.14 11:20 AM (211.237.xxx.51)

내복과 현금 아주 좋아요~

• 2. 삐뽀삐뽀
    '12.6.14 11:28 AM (115.40.xxx.98)

내복은 많이 들어올테고 아가 백일때쯤 입을수있는 80사이즈 예쁜 외출복이요 ^^

• 3. ..
    '12.6.14 12:31 PM (125.241.xxx.106)

부럽습니다
    저는 첫아이 낳은 병원에서
    시어머니한테 이상한 소리만 듣고
    둘째 낳으니까
    또 아들 낳으라는 소리나 듣고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592351 말대꾸 마니 하는 직원 2 ... 11:25:35 214
1592350 김수현 귀가 쪽박귀 맞죠? 광상 11:23:07 235
1592349 이수정 "수능만점 의대생 사이코패스 의심…유급으로 비뚤.. 13 123 11:20:11 1,076
1592348 의료보호 의료급여?받는 분들은 수술비도 적게 드나요? 1 11:19:54 61
1592347 아모레퍼시픽반값쿠폰적용 푸른바다 11:15:45 292
1592346 ‘월성 원전 자료 삭제’ 산업부 공무원 무죄 확정 3 최재형유병호.. 11:13:33 307
1592345 외삼촌을 엄마삼촌이라 부르나요? 23 .. 11:12:41 625
1592344 삼쩜삼 1 겁나 11:12:08 287
1592343 골프장 가격 질문이요~ 4 ... 11:10:26 219
1592342 고딩딸아이 이해되시나요 24 .. 11:10:16 717
1592341 교사이신 분들 8 ㅇㅇ 11:06:57 681
1592340 겨우 1년에.한번 있는 날인데. 뭔그리 독기어린 악담을 하는지... 16 어버이날 11:06:55 861
1592339 결혼 생활 내내 남편에게 상처 주는 말을 들어 본 적이 없어요... 5 음.. 11:04:10 624
1592338 화분에 심을 꽃 구입하고 싶은데 인터넷으로는 어디서 구입들 하시.. 3 꽃이 좋아 11:01:49 213
1592337 화랑세기를 능가하는 검사외설전 ........ 11:01:08 159
1592336 고3아이의 어버이날 10 .... 10:59:04 648
1592335 장시호 회유 의혹' 검사 "악의적 허위 보도".. 9 000 10:57:41 560
1592334 15년생들은 뭘 좋아하나요? 1 궁금 10:54:48 172
1592333 이종섭 공수처 고발 출국금지 몰랐다? 9 뭐죠 10:47:20 544
1592332 대구 달서구 아파트 23층서 2세 아이 추락사...경찰, 고모 .. 34 10:47:19 2,962
1592331 저도 탈모 이엠 시작햇어요 5 부자 10:45:01 553
1592330 도리도리 7 헤라 10:40:40 671
1592329 현대마린 거품 많이 빠지겠죠? 3 에휴 10:38:37 595
1592328 쿠팡로켓설치 1 00 10:36:02 294
1592327 기자 질문 받는거 16 ..... 10:33:06 1,367