82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔뚝살 빼는 운동도 가르쳐주셔요^^

매끈팔~ 조회수 : 5,150

아래 꿀벅지되는 운동법 알려주셨는데요.

열심히 운동하는데도 팔뚝살은 죽어도 안빠지네요

덜렁덜렁 늘어지기만 하고.

효과 백만배 팔살 빼는 팁도 알려주실 분~~~~~~~~^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅁ
    '12.6.14 10:51 AM (115.126.xxx.115)

바닥이 아닌 책상이나 벽에 손을 대고하는
    팔굽혀펴기랑..
    수건 등을 잡고 팔을 머리위로 올렸다
    등뒤로 내렸다 올렸다..

빠진다기보다 탄력있게 모아지는...

• 2. 도플갱어
    '12.6.14 10:53 AM (123.199.xxx.86)

두팔을 니은 자로 구부려서 양쪽 겨드랑이에 딱 붙이고....탁,,탁..튕겨 주세요.
    하루에...100 번씩..3세트만 하면....한달에...1센티는 무리없이 줄어 듭니다..(경험자)

• 3. 팔뚝살시급
    '12.6.14 10:56 AM (211.104.xxx.166)

도플갱어님 설명이 이해가 잘 안되서..
    튕기란 말이 몸통을 치라는 소리신가요??

• 4. .....
    '12.6.14 10:59 AM (123.199.xxx.86)

넵..^^
    팔을 구부려서 겨드랑이를 치라는 거예요..ㅎ

• 5. ..
    '12.6.14 11:02 AM (211.104.xxx.166)

설명 감사^^

• 6. 다어어트
    '12.6.14 11:07 AM (222.120.xxx.54)

효과 있음좋겠어요

• 7. 질문이요~~
    '12.6.14 11:15 AM (210.182.xxx.5)

팔은 어디까지 벌렸다가 겨드랑이?옆구리를 치나요? 많이 올려야 하나요?
    저도 가슴으로 갈살이 팔뚝에만 토실토실 출렁출렁..어휴....

• 8. 음..
    '12.6.14 11:42 AM (115.126.xxx.16)

팔을 양쪽으로 벌리고 손바닥을 90도로 위로 꺽고
    그 상태로 막 원을 그리면서 흔들어주세요~
    그리고 두 손 위로 스트레칭 하고요.
    이소라 다이어트체조에 나오는 팔뚝살 빼는 방법이예요.

• 9. **
    '12.6.14 2:33 PM (165.132.xxx.223)

팔뚝살 빼는 3셋트 ..저녁에 자기전에 해야겠네요

• 10.
    '12.6.15 6:24 PM (222.117.xxx.122)

몸통이 턱턱 아픈데
    이거 맞게 하는 건가요?

• 11.
    '12.6.15 8:23 PM (121.168.xxx.43)

저도 저장해두고 실험 해볼래요

• 12. ^^
    '12.6.15 11:33 PM (119.149.xxx.176)

저도 해봐야겠어요 ^^

• 13. ll
    '12.6.16 11:25 AM (114.204.xxx.242)

저장만..

• 14. 저장
    '12.6.16 12:11 PM (112.187.xxx.122)

팔뚝, 허벅지 빼곳이 너무 많아요,

• 15. 팔뚝
    '12.6.16 3:23 PM (112.148.xxx.232)

해보겠어요

• 16. 이젠여름
    '12.6.24 10:50 AM (112.144.xxx.5)

저도 팔뚝살 빼볼래요~~

• 17. 보험몰
    '17.2.4 10:18 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125