82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤도현 기획사 알바 운운하는 분들 보세요

기획사 알바? 조회수 : 1,611
추가^^
175.119.xxx.61님~~~~~~~~~~~~~~~

18시간째라구요? 증거를 대라니까요?

내가 윤도현 딸래미 사립 초등학교 입학 옹호글 쓴 거 가져와보라구요

증거글 하나 링크 못하면서 누구보고 윤도현팬이고 기획사 알바입니까?

신기하게 
203.249.xxx.32는 어디로 가고
갑자기 211.201.xxx.191 나타나더니
얘도 밑에 몇분한테 걸리니까 
튀고 175.119.xxx.61 나타났네^^

동시엔 글을 못남기네 ㅎㅎㅎ
거기다 
증거를 한 번도 못대네.
그냥 포.괄.적.으.로 윤도현 기획사로 몰아만 가는구나^^

청와대 민간인사찰 개입 의혹 사건 검찰 발표와 함께 나타난 무한도전 폐지설.
무섭네

203.249.xxx.32님
211.201.xxx.191님

윤도현기획사 알바라고 저를 모시는
증거를 대보세요
기획사와의 커넥션같은 건 어차피 넷 상에서 밝히기 어려울테니 바라지도 않아요.

제가 윤도현 글마다 쫓아다니며 댓글 달았다 주장하시던데 증거좀 가져다 주세요.
저 밑에
무한도전 김태호 피디와 스텝간에 무슨 의견차가 있는 양 카더라 올린 203.249.xxx.32님
님은 객관적 근거 없이 카더라 옮기면서 무도 폐지를 언급하셨고
저는 과연 무도의 폐지를 바라는 쪽이 누굴까? 생각하면 답이 나오니.
님의 의도가 의심스러웠어요.
과연 팬이라면 섣불리 카더라를 옮기며 더군다나 노조내에 입장차가 있다는 주장은 않을테니.
그래서 님을 구글링했구요.
거기엔 윤도현 디제이 하차 관련 같은 아이피 글이 있더군요.
그리하여 링크를 걸었지요. 그리고 님의 저의를 좀 더 의심하게됐구요

무한도전이 재개되길 바라고, 김재철의 MBC 통제에 반대하는 사람이라면
왜 뜬금없이 무한도전 제작진 음해 글에 윤도현이 등장하는지 아실겁니다.
윤도현과 MBC노조는 같은 주체로부터 탄압을 받으니까요.

그런데 제가 위와 같은 연유로 윤도현 디제이 하차 관련 님과 같은 아이피 글을 링크했더니
 님은 저를 윤도현 기획사 알바로 모시더군요.
그러면서 구글링 결과 제가 윤도현 글마다 따라다닌다고 하셨지요?
그래서 저는 203.249.님보고
그 내가 윤도현글에 따라다니며 댓글단다는 링크좀 걸어봐라 했더니 계속 링크 못 거시더군요.
그럴수밖에 없는 것이 
저는 윤도현 글에 댓글 단 적이 없거든요.
님 스스로
구글링은 믿지 않는 다면서 또 한편으론 구글링 결과 제가 윤도현댓글을 달고 다녔다고 주장하셨지요?
그럼 일관되게 구글링을 믿지 마시든가, 아님 제 아이피로 된 윤도현댓글 증거를 내어 놓으셨어야지요.

그리고 
211.201.xxx.191님
위 설명을 읽으심으로써 
왜 제가 203.249님 글에 윤도현 글 링크를 댓글로 달았는지는 설명이 되었지요?
그럼, 윤도현 기획사 알바 운운하신 부분으로 가보죠.
제가 "ㅋㅋ" 혹은 "ㅋㅋㅋ" 이런 말투를 쓴걸로 보아 말투가 비슷하니
 윤도현 기획사 알바라고 하셨죠?
그럼 님은
오늘 올라온 게시판 글 중에

203.249.xxx.39님이 올린  [펌]고현정 예쁘네요                        이 글과
211.201.xxx.191님이 올린  [펌]박주미 완전 대학생 같네요            이 글이
말투가 비슷하니
동일인물이 올린 글로 봐도 무방하다 생각하시나요?

구글링결과 같은 아이피 댓글 정도의 객관적 자료도 아닌
단지 말투가 비슷하다며 
윤도현 기획사 알바 운운하신 분이니 할말 없으시겠죠.

두 분의 반박 기다리겠습니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.14 6:33 AM (147.46.xxx.47)

그분이 퍼온거(태호pd,유재석이 스텝들 회유한일) 사실무근이란 얘기죠?
    제발 기사만 퍼왔으면 좋겠어요.제가볼때 여기 원글님은 기획사는 아닌거같은데요.
    아이피 조회해서 대략 성향이 파악되잖아요.
    아이피가 같으니 윤도현까와 무도 내분설의 연결시킨것 뿐인데요.
    우리가 이래봐야 무도가 정상화되는건 아닌거같아요.
    안그래도 무도 못봐서 화나는데 그 원글이 분란이 도화선이 되는글을 썼음엔 틀림이 없구요.

• 2. 175.123.xxx.12님은 윤도현옹호글만 8시간째
    '12.6.14 6:36 AM (211.201.xxx.191)

175.123.xxx.12님 님의 댓글을 보니 윤도현 감싸는댓글을 저녁 7시부터 새벽 3시넘어까지 계속 원글 감시하면서 8시간동안
    무한도전글에만 주구장창 매달리면서 다른글 나오면 반박하는 댓글달고 윤도현 감싸느라 정신없더군요.
    더군다나 원글은 먼저 윤도현 언급도 안하고 무한도전이야기만 하는데 엉뚱하게 님이 먼저 윤도현 언급하면서 시비걸기 시작했죠.
    그러면서 윤도현 옹호하는 댓글만 8시간동안쓰는건 목적이 있는거죠.....ㅎㅎ 8시간동안 윤도현 옹호댓글만...

한심합니다.
    님이 알바가 아니라면 이런글도 안쓰죠.
    저녁 7시부터 새벽 4시 다 되어가는 이시간까지 윤도현관련글만 감시하면서 댓글달아대는게 과연 목적이 없는거라 자부하시나요???
    굳이 아니라고 강조하는게 더 수상해 보입니다.

더군다나 글쓴체가 비슷한거 들통나니
    바로 글쓰는체까지 바꾸어가면서 댓글 계속 다시더군요. 무려 8시간동안...
    윤도현 댓글알바증거니 댓글관리한다는 글이 이 82쿡에서만 여러개 보이는게 다 님같은분들의 밤샘활약으로 윤도현 감싸는댓글만 주구장창달아대는 덕인거같네요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1282300&page=1&searc...

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1260918&page=1&searc...

이 링크의 원글이나 또는 댓글에도 윤도현씨 어김없이 댓글관리하던거 목겨담이 있네요.
    저녁 7시부터 새벽 4시 다 되어가는 이시간까지 윤도현관련글만 감시하면서 댓글달아대는게 과연 목적이 없는거라 자부하시나요???
    굳이 아니라고 강조하는게 더 수상해 보입니다.
    8시간동안 윤도현 옹호글만 쓰고 댓글관리 그만하라는 사람들의 ip마다 쫓아다니면서 시비걸고
    아무 상관도 없는 박주미글에까지 시비걸어대면서
    그런짓을 8시간동안 하면서 윤도현 옹호댓글만 8시간동안 쓰는게 정말 목적이 없는거세요???

• 3. ..
    '12.6.14 6:38 AM (147.46.xxx.47)

오 원글님 상당히 예리..211.201님 소속사가 제발저려 성토하는 모양새군요.

• 4. 175.123.xxx.12님은 윤도현옹호글만 8시간째
    '12.6.14 6:42 AM (211.201.xxx.191)

그 원글의 요점은 무한도전팀이 뒷통수맞은거 같다는 글이었어요. 원글이는 윤도현은 언급도 아예 안했었구요.

그 원글이 말하는 요점은 무한도전이 이미 폐지 결정해놓고선 6월 3일에 그런 스텝들이 파업때문에 촬영을 거절할수밖에없는 사정이있어서 김태호pd 서로 조율하는 과정에 있는거같은데 그 당시에 이미 폐지확정이라는 말이 돌았다고 무한도전 팀이 뒷통수 맞았다는 뜻인거 같았어요.

전혀 윤도현과 상관도 없는 이야기인데도 윤도현 얘기 먼저 꺼내서 원글 공격해댄게
    지금 이글쓴 175.123.xxx.12이분이시죠.
    제가 원글에 동감을 표했다는 이유로 제가쓴 박주미 대학생 같다는글에까지 쫓아와서 시비거신분이기도 하구요.
    목적이 있으니 8시간동안 윤도현 옹호글만 달면서 딴사람 공격질해대는거겠죠.

• 5. 175.123.xxx.12님은 윤도현옹호글만 8시간째
    '12.6.14 6:48 AM (211.201.xxx.191)

제가쓴 박주미 글에까지 175.123.xxx.12님이 와서 시비거는거 보고 하도 어이없어서 대꾸해주는겁니다.

호호 소속사요? 제가 그럼 유재석씨 소속사 알바라는건가요?
    글쎄요 윤도현씨 댓글알바 목격담글이 여기저기 하도 많이 나타나는데다
    175.123.xxx.12님처럼 열심히 8시간동안 윤도현 관련글만 올려대고 댓글새로 올라오는 족족 8시간동안 175.123.xxx.12님이 달아댄 글을 읽어보니
    윤도현 댓글알바 있다는 분들의 목격담이 더욱 신빙성이 가요. ㅎㅎ
    더군다나 저렇게 편드는 사람 이시간에 147.46.xxx.47 아이피 바꿔서 나타나는거 보니 더욱...ㅎㅎㅎㅎ
    익숙한 아이피죠...윤도현 관련글검색보시면.ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '12.6.14 6:54 AM (147.46.xxx.47)

그런글이었나요?제목부터 거부감이 확 들던데..
    폐지 무서워 부랴부랴 정상화하자는 마인드는 무도 식구들은 물론이고 파업 참여자들에게 예의가 아닌거같은데요..
    폐지확정은 제쳐두고라도..태호pd 매도하는 글이었어요.
    펌이 아니고 인터뷰거나 기사였으면 신뢰했을겁니다.

• 7. ..
    '12.6.14 6:57 AM (147.46.xxx.47)

아 제가 가입이 오래되긴했는데..익숙한 아이피란 소린 첨듣네요.

기억해주셔서 감사해요^^전 그냥 뻘글 애들고민글 잘남기는 주분디;;

• 8. ..
    '12.6.14 11:31 AM (223.62.xxx.225)

원글님이 오해하셨네요.저는 윗분글 바로 이해했는데 ..ㅎㅎ

• 9. 글쿤요
    '12.6.14 11:52 AM (175.123.xxx.12)

61님껜 죄송해요;;

오해 댓글은 삭제했어요

• 10. 이분윤도현글만18시간째..
    '12.6.14 1:12 PM (175.119.xxx.116)

원글자 이분 아직도 이러시네요.
    이 원글이 몇시간째 글쓰나 했더니 18시간째 윤도현 옹호글만 열중하시는군요
    님 아무리 뭐해도 윤도현 옹호글에만 18시간째 매달리는 님 진짜 목적있어보여요.

이상하게 윤도현씨편드는사람들은 다른사람 ip까지 기억하고 쫓아다니면서 윤도현 옹호글쓰면서 남 공격하는 글쓰고 기를싸고
    윤도현 안좋은글쓴사람 욕하고 윤도현 광적으로 편드는이 꼭 보이는데 항상 문장 비슷하고 ip도 비슷하네요.
    솔직히 팬으로 보이지 않고 윤도현 기획사나 가족 관련자분들로 보여요

다들 댓글안달아서 그렇지 그런 행동들 순수하게 안봅니다.
    저도 어제 보다보다 윤도현씨 글에 처음 코멘트 했는데 속보여요 윤도현씨...ㅉㅉ

• 11. 175.119.xxx.116
    '12.6.14 1:46 PM (175.123.xxx.12)

윤도현 무슨 글을 올렸다는 겁니까?

제가 윤도현 글 올린 댓글을 옮겨보라니까요

한심하네. 시간 계산도 못해서 뭔 18시간.ㅉㅉㅉ

• 12. 175.119.xxx.61
    '12.6.14 2:14 PM (175.123.xxx.12)

윤도현 생활고, 윤도현 딸래미 사립 그런 얘기 내가 한적 있어요?

언제 옹호글을 올렸다는 겁니까?

링크든 댓글 복사든 해오라니까요!!!!!!!!

이글이 무한도전 폐지 글이지, 윤도현 옹호글입니까? 본문에 윤도현 딸 얘기 들어가 있냐구요.

알바 인증하네. 175.119.xxx.61

• 13. 원글님 윤도현글11시간 넘게 쓰는게 정상인가요?
    '12.6.14 2:15 PM (175.119.xxx.61)

윤도현씨 생활고 고백이후 몇개월만에 딸을 몇천짜리 사립보냈죠.
    도대체 다른 연예인들에게 안보이는 11시간동안 윤도현 옹호글만 올리면서 알바 아니라고 열심히
    11시간째 주장하는 175.123.xxx.12님이 등장하는 이유가 뭘까 궁금해서 생각해보니 저 이유네요.

• 14. 175.119.xxx.61님
    '12.6.14 2:19 PM (175.123.xxx.12)

내가 윤도현 생활고글, 몇천만원 사립에 딸래미 입학시킨 글에 언제 댓글을 달았나요?

아니면 본문이고, 댓글이고간에 내 글 어디에 윤도현 딸래미 사림 옹호 내용이 있어요?

댓글 복사를 하든 링크를 하든 내놓으라구요, 증거를.

한심하네. 알바답다.참 175.119.xxx.61