82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유령 미친소 형사 곽도원씨 좋아요

유령 조회수 : 2,520
소지섭이 하데스라는 사실 알아냈네요
너무 빨리 알아냈다 ㅠㅠ
미친소 형사 영화 황해에서 건물주 범죄와의 전쟁에서 검사로 나왔을 때
연기 잘한다 생각했는데
드라마에서 연기 볼 수 있어서 좋네요
엄기준이 거의 안나오는데 아직까지
소지섭 다음 서브 남주 같아여 ㅎㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분명
    '12.6.13 11:40 PM (121.88.xxx.239)

착한 역 같은데 난중에 소간지를 도와주는 역할이었으면 해요

• 2. 조금만..
    '12.6.13 11:44 PM (211.117.xxx.225)

힘을 뺴고 연기했음 좋겠어요.
    연극을 오래해서 그런가 연극톤으로 힘이 너무 빡!! 들어간 느낌??

• 3.
    '12.6.13 11:45 PM (175.206.xxx.120)

결국 소간지를 도와주고 장렬히 전사할거 같은 분위기.,,

• 4. 곽도원 홧팅
    '12.6.13 11:46 PM (211.33.xxx.70)

지금보다 5프로만 덜 열정적으로 해주시면 더 좋을 것 같아요.
    개인적인 생각입니다^^;
    미친소와 잘 어울리세요.
    저도 소간지 도와주는 역이었으면 좋겠어요~!

• 5. 대사칠때
    '12.6.13 11:48 PM (112.168.xxx.112)

좀 어색해요. 연극을 오래 해서 그런가봐요.
    힘이 너무 들어가있는 느낌..

엄기준씨 발성 참 좋네요.

• 6. ...
    '12.6.13 11:53 PM (14.46.xxx.165)

왜요...좋은데...^^ 밋밋한 배우들이야 많고 많은데요.

• 7. 전 좀 어색하던데..
    '12.6.13 11:54 PM (121.145.xxx.84)

표정은 괜찮은데..뭐랄까..암튼 어색해요..ㅠㅠ 그래도 맘에 든답니다

전 왠지 그분이 그 경찰청에서 제일 착한 사람일거 같아요..스탠바이에 나오는 아저씨랑 장현성씨랑
    원조 소간지님이랑 다 뭐에 연루되어있을거 같음

• 8. 전..
    '12.6.14 12:46 AM (218.50.xxx.3)

너무 싫어요..그사람...
    연기를 잘해서 제가 몰입해서 그런지 자꾸 캐려고 하니까 미워죽겠어요..

• 9. 빨리
    '12.6.14 12:54 AM (125.141.xxx.221)

영화 황해에서 연기가 젤 자연스러웠다는...

• 10.
    '12.6.14 6:26 AM (118.41.xxx.147)

저는 그사람의 연기보다는 이상하게 그사람이
    경찰서에 있는 또다른 내통자아닐까하는생각이 자꾸 드네요

• 11. ..
    '12.6.14 8:51 AM (147.46.xxx.47)

이//소지섭이 하데스였다니..그럼 세계지도 그려진 시계는 누규????

• 12. ..
    '12.6.14 8:53 AM (147.46.xxx.47)

참..도원씨~는 명품이 잘 어울려요.에 그분요?ㅋㅋㅋ
    황해 연기가 진리죠.이번 캐릭터땜에 나름 살 많이 뺀거같던데..이런분이 진짜 배우같아요

• 13. 범죄와의 전쟁
    '12.6.14 9:21 AM (211.245.xxx.103)

거기서 검사로 나오는데요...

어우 정말...

현직 검사가 아닐까 심하게 착각할 뻔 했어요. 진짜 검사인가? 얼마나 헷갈렸는지 몰라요.ㅎㅎ

• 14. ^^
    '12.6.14 9:51 AM (125.139.xxx.61)

그분 cf 너무 귀엽지 않나요?
    눈에 확 들어 오더니 드라마 나오시네요