82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사과 사먹을 만한 곳 없을까요...

버러럭 조회수 : 1,825
아이 키우느라 고생하는 아내가 사과가 너무 먹고 싶다네요.

조금만 기다리면 햇사과 철이긴 한데...

어디서 사도 햇사과만 하겠냐마는 그래도 저장상태 좀 좋은 사과 살만한 곳이 있을까요...?

사과 좋아하시는 분들의 답변 기다려 봅니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.13 11:14 AM (121.160.xxx.38)

여기 장터의 엘레강스님 추천드려요~

• 2. ....
    '12.6.13 11:23 AM (180.230.xxx.22)

저도 사과사려고 장터에 갔더니 벌~써 끝났더라구요..

• 3. 사과
    '12.6.13 11:27 AM (203.234.xxx.81)

답글 달려고 로긴했어요...초록마을 친환경 사과 며칠전 주문해서 먹었는데
    아삭하고 달게 맛있었어요~
    초록마을에서 주문해보세요

• 4. ......
    '12.6.13 11:30 AM (123.199.xxx.86)

충주햇살사과......맛있어요..

• 5. ...
    '12.6.13 12:11 PM (221.151.xxx.251)

가장가까운 농수산물도매시장 가시면 과일소매 하는곳 있어요. 거기 가면 냉장 해놓은거 바로 꺼내 줘요, 요새 먹을 수 있는 사과 중 젤 싱싱할거예요. 요새 사과는 냉장이랑 실온에 나오면 바로 맛없어지거든요.
    아니면 양재하나로나 성남하나로 같은대서 사드셔도 괜찮더라구요. 냉장에서 바로 꺼내온거가 싱싱해요.

• 6. 324
    '12.6.13 12:28 PM (59.1.xxx.91)

http://www.lotteimall.com/product/Product.jsp?page_code=02&page_remark=051475...

저 아까 웹서핑하다가 본 건데요; 먹어보진 않아서 맛은 모르겠어요
    암튼, 온라인에 사과 파는데 꽤 많아요
    지마켓이나 11번가 이런데도 함 찾아보세요

• 7. 324
    '12.6.13 12:29 PM (59.1.xxx.91)

http://www.lotteimall.com/product/Product.jsp?page_code=02&page_remark=051475... 엥;; 링크가 안걸리나;;;
    롯데아이몰에서 프레시안 사과... 로 검색해 보세요

• 8. ..
    '12.6.13 1:25 PM (119.71.xxx.149)

코스코 개별포장된 사과 아직 아삭하고 맛있어요

• 9. 저도
    '12.6.13 4:46 PM (119.70.xxx.201)

코스트코에 개별포장된거 껍질째 먹는 사과 오늘 사서 왔어요.
    가격도 좋고 맛도 좋고요.

• 10. rharP
    '12.8.21 1:41 PM (116.124.xxx.137)

http://blog.naver.com/ayjjang1/120166105820

제가 직접 과수원에서 농사짓습니다. 맛있는 사과!! 구경하세요..^^