82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유령 vs 신사의 품격 vs 추격자

ddd 조회수 : 4,844

유령  신사의 품격 추격자 세개중에

하나만 다운받아서 보려구요

다 보자니 시간이 안돼서...

어떤거 볼까요

다수결로 결정할래요 ㅋ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dr
    '12.6.13 1:34 AM (58.234.xxx.52)

전 유령이요.
    추격자도 좋은데 보다보면 가슴이 아파서. ㅠㅠ

• 2. 꿈꾸는고양이
    '12.6.13 1:36 AM (119.195.xxx.94)

추적자 유령 신사의품격이요
    다들 발연기능력자 하나씩은 품고
    계시는 드라마지만 다 재밌다는ㅋㅋ

• 3. 흐음
    '12.6.13 1:38 AM (1.177.xxx.54)

와.내가 다 보는거다.저두 늦게 들어와서 시간날때마다 다운받아서봐요
    신품만 그 시간대에 보는것 같네요

• 4. ..ㅇ
    '12.6.13 1:39 AM (147.46.xxx.47)

유령이 괜찮을듯..아직 하데슨지 뭐시기의 정체가 안나와서 긴장감 있고 흥미롭더라구요.
    드라마가 스릴러의 형태를 갖춘듯

• 5. ..........
    '12.6.13 1:39 AM (142.59.xxx.157)

그러게요.. 추적자 다운받아 보는데 가슴아프고 억울하고 분해서 화나요...ㅠㅠ
    늙었나봐요............. 드라마 보는데 홧병날거같아요.....................

• 6. ㅣㅣ
    '12.6.13 1:40 AM (211.208.xxx.149)

전 추적자요.연기 배우 극본 연출 뭐하나 빼놀게 없네요
    몰입도 최고 !

• 7. 유령
    '12.6.13 1:40 AM (121.145.xxx.84)

이요
    추적자도 반했는데 동생추천으로 유령
    다운받아보니 너무 재밌어요

• 8. ...
    '12.6.13 1:44 AM (14.46.xxx.165)

저도 유령이 더 흥미진진.추적자는 저도 홧병이요...

• 9. ...
    '12.6.13 1:53 AM (121.134.xxx.90)

추적자 강추...뭐 이 정도에 홧병씩이나 ㅋ
    유령은 기대했던 것 보다 점점 밋밋해 지더라구요

• 10. 샬랄라
    '12.6.13 1:57 AM (39.115.xxx.98)

추적자요

현실은 추적자보다 더한데 다만 모르는 사람들이 많겠죠.

• 11. 마니아
    '12.6.13 6:01 AM (112.168.xxx.112)

추적자 > 유령 >>>>>>>>>>>> 신사의품격

참고로 3개 다 봅니다

• 12.
    '12.6.13 6:45 AM (118.219.xxx.124)

추적자 보세요ᆢ

• 13. 추적자요
    '12.6.13 7:15 AM (183.96.xxx.93)

.....

• 14. 소지섭멋져
    '12.6.13 7:23 AM (121.130.xxx.201)

유령이요~
    추적자는 홧병난다 해서 복수마무리단계에서 몰아보려고요.

• 15. ㅎ~
    '12.6.13 7:39 AM (183.108.xxx.120)

추적자 최고~ 손현주, 김상중 최고!!ㅎ~

• 16. ~~
    '12.6.13 8:21 AM (115.143.xxx.44)

그냥 좀만 시간 더 내서 추적자랑 유령 두 개 다 보세요.

• 17. 다 재밌어요
    '12.6.13 8:36 AM (112.165.xxx.184)

저라면 신사의 품격~근데 다수결에서 밀리네요~ㅎ

• 18. .....
    '12.6.13 8:48 AM (121.167.xxx.114)

셋 다 짜증.
    추적자는 가슴 아파서
    유령은 궁금해서
    신품은 유치해서

• 19. 저는요..
    '12.6.13 10:29 AM (211.246.xxx.11)

가볍게 웃고 기분을 밝게하는 드라마가 필요해서

"신사의 품격"

• 20. ..
    '12.6.13 10:31 AM (175.117.xxx.25)

추적자 >>> 유령 >>>>>>>>>> 신사의 품격
    순으로 추천드려요~
    가벼운 순으로 가시려면 거꾸로 보심 되요~

• 21. ...
    '12.6.13 10:50 AM (174.60.xxx.35)

추적자,,
    현실에 공감되어 가슴이 아프면서도 탄탄한 추리력과 대사들.
    완전 몰입200% 입니다.

• 22. 안수연
    '12.6.13 2:25 PM (211.246.xxx.231)

추적자 > 유령 >>>>>>>>>>>> 신사의품격

참고로 3개 다 봅니다

• 23. 유령
    '12.6.13 2:27 PM (210.117.xxx.253)

이요. 일단 소간지를 보는 기쁨이. 글고 이연희도 넘 이쁘더라고요.

연기도 그닥 나쁜지 모르겠고. 글고 엄기준도 머 나름 비쥬얼 괜찮고.

• 24.
    '12.6.14 2:19 PM (70.124.xxx.4)

가볍게 보기에는 신품이 좋구요.
    전 유령 추천이요.
    추적자는 좀 기빨리는? 느낌이예요. 너무 몰입이 돼서 속이답답해져요.
    유령은 이야기 전개가 빠르고 재밌어요.