82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅 보시는분들 없어요~~??

야옹 조회수 : 3,129
추적자 본방사수하고

공유좋아해서 빅 다운받아봤는데
공유 고딩연기 너무 잘하는거 같아요ㅋㅋ
좀 커피프린스역이랑 비슷한 스멜나지만
바뀌기전에 의사쌤의 진중한 역할보다
요런 장난기있는 공유가 더 좋다는ㅋㅋㅋ

숨어있는 빅팬들 나오셔요.
추적자가 대세긴 하지만
달달함에 온몸 배배꼬며 보는 재미가 있지않나요?

근데 다란이 엄마는 좀 그래요.좀 많이..ㅜㅜ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '12.6.13 1:27 AM (211.208.xxx.149)

저도 가금 재방 하는거 봤는데요 다란이가 공유하고 결혼하기 전에 물어보잖아요
    책임감때문에 나랑 결환하는거냐구(비슷한 뉘앙스였던듯)
    둘 사이에 어떤일땜에 결혼진행까지 가게 되는건가요?
    공유는 그 여의사랑 양다리인가요?

• 2. 야밤
    '12.6.13 1:33 AM (59.20.xxx.65)

빅 넘 잼있어요..공유에게 홀딱 빠져버릴것 같아요~ 공유 나오는거 처음 봤는데 얼굴이 좀 이상하게 생겼네 하고 cf나올때 생각했는데 연기하는거 보니 매력이 넘치네요..연기를 잘하는것 같아요..
    빅 공유랑 이민정만 나오면 넘 잼있는디 수지 나오니까..좀 보기 싫으네요..ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '12.6.13 1:35 AM (119.195.xxx.94)

작가가 아마 양다리로 몰고가는거 같은데
    양다리가 아닌거 같기도 하고 아직은
    잘모르겠네요.
    책임감은 첫회때 공유땜에 다란이가
    다쳐서 말하는 거일듯

그나저나 의사여자친구 진짜
    밉상이죠잉ㅋㅋ

• 4. 인연
    '12.6.13 1:36 AM (114.201.xxx.148)

//님.. 월요일 방송에 공유가 이민정한테 첫눈에 반한 사연이 나와요.
    자세한 건 재방송을 통해서 확인하세요^^

• 5. 친구는 완전 공유홀릭이래요ㅜ
    '12.6.13 1:40 AM (110.12.xxx.110)

전 보지도 못햇는데
    통화할때마다 공유공유공유 노랠 불러요.
    연기도 너무 잘하고,미치게 좋다네요;;;;;

• 6. 손 ^^
    '12.6.13 1:58 AM (121.133.xxx.31)

손~~~

길따란 식구들도 넘 웃겨요.. ㅋ

• 7. 저는
    '12.6.13 5:12 AM (74.66.xxx.118)

다란이 캐릭터가 부담스러워서 못보겠어요. 차라리 조금만 덜 예쁘장한 여배우였다면 덜 거부감 들었을 것 같아요. -- (이 무슨 이상한 심보냐)

• 8. 추적자
    '12.6.13 6:16 AM (99.108.xxx.49)

빅 대형스타 없어도 ,,,,연기 잘하고들..대본 좋고..재밌어요.

빅..대형스타들??있고 해도 내용이 너무 현실감 없어요.

작가가 사상이 보방은 창조의 어머니라고 생각하는 듯..

요즘..유독 사람 혼 바뀌고(시크릿 가든)..시공간을 들락 거리고 (옥탑..닥터 진) 하다 보니 여기도 그런 내용인데..별로 ..시도 하다가 계속 꺼버리게 되네요.

• 9. 언제나23살
    '12.6.13 7:54 AM (210.206.xxx.231)

전 잼나고 신선해서 잘 봐요 공유도 이민정도 다 연기 잘 하는것 같아요

• 10. 역시
    '12.6.13 8:32 AM (211.246.xxx.244)

공유가 연기를 잘해요.
    근데 공유 얼굴이 원래 그랬나요?
    커프때나 김종욱찾기인가하는 영화에서는 못 느꼈는데 이번에 빅에서는 얼굴이 뭔가 이상해요.
    턱이 너무 짧다고 해야하나...
    가끔씩 턱이 없어 보일 때가 있어서 깜짝 놀라게 되네요. 내가 알던 공유 얼굴이 아닌데 이거 저만 느끼는 건가요?

• 11. 이민정은
    '12.6.13 8:36 AM (112.168.xxx.112)

발음이 좀 이상한 것 같아요. 입을 잘 안벌리고 발음을 하는 것 같은데 저만 그렇게 느끼나요?
    윤재씨를 윤좨씨 이런식으로ㅜㅜ
    자꾸 이것만 들려요ㅜㅜ

얼굴은 자연스럽게 너무 예쁜데 이 아가씨가 몸매가 좀 짤뚱한가봐요.
    계속 킬힐을 부담스럽게 신던데 보는 제가 다 조마조마하네요.
    몸매가 친근감 있어서 더 예뻐보이는 것 같아요ㅎㅎ

• 12. ..
    '12.6.13 8:38 AM (218.39.xxx.117)

재밌게 보고 있어요^^
    특히 길다란 동생^^ '처제!'하는데 빵 터졌답니다.ㅋㅋ
    역시님, 얼마전 공유 인터뷰 봤는데, 본인도 그점을 스스로 지적하더군요.
    리포터가 이기적인 얼굴 사이즈다 했더니
    본인은 턱이 작아 다양한 표정연기를 할수없어 불만이라고...
    그래도 빅보면서 공유가 연기를 참 안정되게 잘 하는구나, 했어요

참, 어제회보며 전 조금 실마리가 풀리던데요.
    양다리가 아니라 그건 그 여의사가 일방적으로 밀어부치는 거고
    강경준과 서윤재가 형제겠구나, 싶던데. 이복형제쯤?
    비행기 표는 엄마가 죽은 강경준에게 가려던 거고,
    비밀번호와 같은 그림을 지닌 거. 엄마와 통화하던 서윤재 이야기를 보니
    그런 감이 확 오더만요.

• 13. 꽁은 너무 좋지만..
    '12.6.13 9:00 AM (118.40.xxx.102)

아..이민정..그 코맹맹소리..어쩔겨
    모든 영화제 신인상 다 휩쓴 배우가 맞는지..
    코먹는 소리가 거슬려요..길다란 엄마도 넘 젊고..
    그래도..그래도..
    꽁은..너~무 좋다는거..
    커프의 진리까지는 아니지만 빅이 잘됐음 좋겠어요..

• 14. 공유
    '12.6.13 9:14 AM (211.202.xxx.20)

몸은 좋은데 얼굴이 너무 작고 주름있어 보여 별 감흥없었는데
    고등학생 연기 참 사랑스럽게(?) 잘해서 빵빵 터지네요.
    강경준역 하는 배우는 매력있던데 지금 누워있어 안타깝고
    길다란 동생도 훈남이고, 딸 또래인 수지도 엄마마음으로 예쁘고
    아무튼 재밌네요.

• 15. 전작들 보단 별로
    '12.6.13 9:18 AM (211.184.xxx.199)

솔직히 전작들 보단 매력이 없지만...
    그래도 공유잖아요
    역시 공유는 섬세한 남자예요
    이민정이 사랑스럽지 않는게 좀 문제라면 문제일까요?

• 16. aqua
    '12.6.13 10:32 AM (113.76.xxx.80)

공유, 이민정 커플 넘 좋아요, 단 수지는 연기를 넘 못해서 수지나오는 씬은 몰입이 안돼요. 국어책을 읽고 있네요

• 17. 노국공주
    '12.6.13 11:14 AM (115.136.xxx.217)

우리공유에 힘실어주려구 일부러로그인했어요
    커프에반해서 그다음부터 팬인데
    제 취향은 아는데 그냥 좋더라구요

빅 잘됐으면 좋겠느데 시청류이 8 프로대로 동시간데
    꼴찌더라구요
    그래도 그시간 행복합니다

• 18. 모스키노
    '12.6.13 11:33 AM (203.90.xxx.163)

저요~손번쩍 ㅋ
    저 완전 팬이에요
    얼마전 커프를 다시보기했다가...
    헤어나올수가 없어요

• 19. 짱구엄마
    '12.6.13 12:14 PM (14.58.xxx.129)

저도요 ㅎㅎㅎ
    전 여기 분들하고 취향이 다른지 일주일 내내 다른 드라마만 보내요 ㅋ
    월화 빅, 수목 유령, 토일 신품 ㅋㅋㅋ
    아 요즘 눈이 호강해요 진짜루 ㅎㅎ
    공유가 참 잘하는구나 생각들고요.
    이민정 혀짧은 소리는 좀 거슬리지만 진짜 이쁜듯.
    저희 부부는 의외로 수지한테 꽂혔어요 ㅋㅋㅋㅋ
    아 그건 연기가 아니라 그냥 수지 자체인듯 ㅋㅋ
    한판 까줄께 넘 귀엽고, 제가봐도 넘넘 사랑스러워요~
    암튼 빅 잼나게 보고있습니당 ㅎㅎㅎ

• 20. 공유
    '12.6.13 3:34 PM (112.144.xxx.208)

공유는 여전히 멋있어요
    어제 마지막 장면에서 설렜는데,
    공유같은 남자있으면 당장 결혼할거에요^^ ㅎㅎ

• 21. 공유성격굿
    '12.6.13 6:22 PM (180.226.xxx.251)

에전 공유땜에 그가 디제이하는 국군방송을 다 들엇다는..
    착한 척하지 않고 쿨한 척 하지 않고
    남자들 사이에서 인기많고 내여자한테만 따뜻한 스탈..ㅋㅋ
    턱이 짧고 얼굴도 작아 타조같아 보일때도 잇지만 세련되고 기럭지 목소리 연기 다 좋죠..
    빅은 우리 어릴적 톰 행크스 주연의 영화에서 제목을 따온듯 하죠..?

• 22. 윤마미
    '12.6.13 11:40 PM (175.112.xxx.101)

빅 너무 좋아요!
    공유 넘 멋지구요.
    애키우다 지친맘을 로코로 위로받네요.
    너무 달달해서 좋아요!