82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 성모안과 문의 드립니다. 꼭 답변 부탁드립니다.

joylife 조회수 : 1,843

딸아이 눈이 어릴 때부터 좋지 않아서 이번에 렌즈 삽입술을 할까 합니다.

아직 검사도 받지 않은 상태입니다.

라식이나 라섹은 불가하다는 이야긴 들었구요.

그래서 이번에 부산의 성모안과(해운대 부근)에서 삽입술을 할까 합니다.

성모안과 선생님들중 추천해 주실분이 있을까요??

다른곳 보다 특히 눈 수술이다 보니 여러 가지로 걱정이 많습니다.

어릴때부터 렌즈니 안경이니 너무 힘들어 하는걸 보아서

어려운 형편이지만 수술하기로 마음 먹었습니다.

부디 좋은 결과 있도록 좋은 선생님 추천 좀 해 주세요..

부탁드립니다.

감사합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.6.12 9:40 PM (114.207.xxx.59)

지금은 모르겠지만 예전에 제가 다닐땡 무조건 이경헌 박사님이었죠 ^^;

• 2. 햇살조아
    '12.6.13 12:47 AM (125.134.xxx.166)

저 7년전 이경헌 병원장님에게서 6백에 했어요
    백내장 심해지기 전까진 괜찮다고 합니다.
    현재까진 세상구경 잘 하고 살아요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591118 부산 사시는 분께 여쭤봅니다 여행객 21:23:15 39
1591117 아이스크림 할인 좋아하네 이쑤시개가 됐구만 1 21:21:41 181
1591116 선재 추천 감사합니다 1 ㅁㅁ 21:20:50 100
1591115 테이퍼드핏(아래로 좁아지는) 청바지,자켓같은데 입으면 이상한가요.. 2 바지 21:18:22 125
1591114 미국에서 직업이 경찰이면 어때요~? ... 21:13:04 106
1591113 내년 10월 2028년 10월 콩8 21:11:22 260
1591112 쿠플에 바비 떴어요 2 ... 21:04:13 618
1591111 66세 꾸안꾸 남자. 캐주얼 셔츠 브랜드 추천 1 65 21:01:43 168
1591110 요가. 필라테스. 피티중 3 궁금 21:00:26 472
1591109 깻잎찜 냉동 1 ... 20:59:27 136
1591108 브레인포그 치료 잘 하는 병원 소개 좀... 2 ... 20:51:30 454
1591107 아카시아 많이 피어있는 산 어디일까요? llll 20:50:58 174
1591106 홈쇼핑 세포랩 에센스 그렇게 좋은가요? 3 조윤주 20:47:11 358
1591105 제주 칼호텔 3 .... 20:47:07 590
1591104 문체부 고위공무원.... '새치기 수술' 2 .. 20:45:56 491
1591103 박찬욱이 다시 정체성을 찾았나봐요 6 ㅇㅇ 20:45:08 1,561
1591102 남편이 은퇴한 의대교수인데요 42 20:43:38 3,572
1591101 남편이 잠을 많이 자네요 2 잠보 20:41:19 1,006
1591100 미간 주름 보톡스 부작용 4 부작용 20:35:30 879
1591099 쑥개떡과 돈나물 1 열~무 20:28:48 517
1591098 왜 여행이 재미 없었을까요? 24 l 20:27:48 2,131
1591097 좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~? 4 혼자인데 20:25:57 742
1591096 현금 6억이 있는데 전세 끼고 아파트를 사고 싶어요 8 서울아파트 20:18:42 1,877
1591095 조카가 보이스피싱 운반책을 하다 걸렸나봐요ㅜㅜ 20 . . . 20:17:02 3,161
1591094 역시 남편하고는 어디 같이 놀러가는거 아니네요.ㅡㅡ 10 ... 20:16:43 1,750