82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

365mc 광고 싫은분 계세요? 살(아기) 떼어내고 가는 광고.

피돌이 조회수 : 2,274

혹시 보신 분 계세요?

365mc라고 지방흡입 광고인데...

살..(이긴 하지만 통통하게 살찐 아기같은) 살이

여자의 배에 안겨있고, 허벅지에도 안고 있는데

여자의 배와 허벅지를 안고 정말 행복한 표정을 지어요.

그러다 아기가 울고 있고 (눈물이 그렁그렁)

365mc에서 울고 있는 살(아기)를 떼어내고

안녕~ 하고 가는 선전인데요.

전 그 선전이 왜 그렇게 싫을까요.

아기 떼어놓고 가는 직장맘들도 생각이 나고.

에휴... 제가 100일 갓 넘은 아기 떼어놓고

직장을 나가다보니 좀 예민해졌나 했는데..;;

제 남편도 극장에서 그 선전보니까 그러더군요.

애기 떼어놓고 어디 가는 영상같다고..

혹시 그 광고 보신분 계세요?  

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허걱
    '12.6.12 4:36 PM (147.46.xxx.47)

요즘은 지방 흡입광고를 그런식으로 하나요?
    아니 살빼는 광고에 아기를 왜 이용하나요ㅠㅠ

• 2. ..
    '12.6.12 4:36 PM (1.225.xxx.97)

네, 예민하세요.

• 3. 피돌이
    '12.6.12 4:38 PM (124.243.xxx.151)

윗님.. 진짜 아기는 아니고요.. ^^ 몽글몽글 아기같은 둥실둥실한 캐릭터예요> ^^

• 4. ..
    '12.6.12 4:40 PM (1.225.xxx.97)

허걱님! 아기 아니에요.
    http://blog.naver.com/sewed/110138570576

• 5. ..
    '12.6.12 4:41 PM (147.46.xxx.47)

아 그렇군요.암튼 배부분에 울고있는 살이라니..
    충분히 아기가 연상되서 보기 불편할수 있겠네요.에구

• 6.
    '12.6.12 4:42 PM (211.181.xxx.145)

애기 어릴 땐 진짜 그런거 예민해지죠.

전 영화 우행시를 봤는데 남주인공 동생 죽는 장면에서로 너무 화가 나더라고요. 어린애 죽음을 스토리 전개수단으로 써먹는 느낌이 들어서요.

• 7.
    '12.6.12 4:45 PM (175.112.xxx.104)

난 왜 무섭게 느껴질까...;;;;;

• 8. 전 미혼이라
    '12.6.12 4:46 PM (124.61.xxx.25)

그런가 그 귀여운 지방덩어리가 떨어져서 우는 게 넘 귀엽고 웃겨서 으흐흫으흐흐흐 하면서 보는데요. ㅋㅋㅋ

• 9. 무지개1
    '12.6.12 5:04 PM (211.181.xxx.55)

예민하세용 ㅋ 전 귀엽던데 ㅋㅋ

• 10. 저요.
    '12.6.12 9:14 PM (121.147.xxx.149)

저 그 광고 너무 싫어요!
    뭔가 좀 섬뜩한 느낌도 들고 그 지방덩어리 캐릭터도 징그럽고.
    저는 네살 두살 애 키우고 있지만 애기 때문에 그 광고가 싫은게 아니고
    좀 혐오스러운 느낌이에요.