82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처음으로 스켈링 하고났더니 완전 상쾌하네요..

상쾌해 조회수 : 1,252

마흔 중반을 바라보는 나이인데 충치나 아픈적이 없어 치과랑은 담쌓고 살았는데요.

며칠전 아랫니가 살짝 시리길래 그러다 괜찮아졌지만 걱정돼서 치과갔더니

치석때문에 그렇다며 스켈링 하겠느냐해서 난생처음 스켈링이란 것을 받았어요.

치아가 매끈거리는게 완전 입안이 상쾌하네요.

이 좋은걸 왜 진작 안했나 싶네요.

이거 하나로도 괜히 기분이 좋아요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초원
    '12.6.12 2:42 PM (180.71.xxx.36)

마흔 중반인데 그렇게 건강한 이를 가지고 계시다니
    진심으로 부럽군요.
    주기적으로 치과 들락거리느라 돈도 많이 들어가고
    고통도 크구요.
    어제 저도 스케일링 하러 갔더니 충치가 또 생겼다네요.
    나름 칫솔 치간칫솔 치실 부분칫솔까지 써가며 관리 하는데도
    왜 자꾸 충치는 생기는건지 ㅠㅠㅠ...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599276 벤츠E E300 익스 계약했습니다 ... 15:40:56 26
1599275 옷차림 지적 당했어요 1 딸에게 15:39:27 154
1599274 찹쌀과 찰보리쌀로만 밥하면 어떨까요 15:37:57 25
1599273 송윤아씨 거상했나요? 1 .. 15:37:41 223
1599272 무식해서 부끄러울때가 많아요.. 3 무식.. 15:36:31 217
1599271 이민간 외국인 알뜰폰 1 알뜰폰 15:35:17 73
1599270 [팩트] 포항 앞바다 유전 가능성 있다던 업체의 실체ㄷㄷㄷ 1 .. 15:32:40 395
1599269 전자책을 못보고 있어요 ㅜㅜ 5 엉엉 15:32:31 170
1599268 석유 140억 배럴 발표 2주전..천공 "한국 산유국 .. .. 15:30:55 260
1599267 두통으로 신경과 갔는데 4 ... 15:30:31 257
1599266 탕웨이 남편이 날 거부해? 8 ... 15:19:59 1,685
1599265 금쪽이 보면서 눈물 났어요 4 ... 15:18:53 599
1599264 통통한 몸매에 좋은 옷 브랜드 있나요? 2 봄날처럼 15:17:27 364
1599263 미시에 유사배우자 이복오빠 내용 7 hipy 15:14:56 1,118
1599262 접시 수납 어떻게 하세요? 1 15:14:08 138
1599261 이혼소송중인데 집에 있는 강아지가 너무 보고 싶어요 2 공허해요 15:13:43 585
1599260 미씨 어쩌고 사이트 처음가봤는데 전부 연예인 가쉽 12 ㅇㅇㅇ 15:10:57 910
1599259 청소일... 많이 힘들까요..? 5 청소일 15:09:22 707
1599258 요즘 봄 서울 대기질이 너무 좋은데 왜 일까요? 2 .. 15:09:20 691
1599257 눈건조로 시술하고 왔어요 7 이름모름 15:09:13 481
1599256 노소영 응원 안하면 첩응원 하는겁니까? 6 ... 15:08:29 313
1599255 엽x떡볶이 점주님 부럽네요 12 -- 15:06:09 1,196
1599254 40대무속인 구하려다 60대무속인, 40대악사 사망 1 괴이한 사건.. 15:05:24 1,072
1599253 먹어도 늘씬한 딸래미 부럽다 3 .... 15:03:31 530
1599252 별 흥이 없는데요(30대후반) 6 ㅇㅇ 14:59:37 502