82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머. 장동건 김하늘 이쁘기만 하네요.

신사의품격 조회수 : 1,977
쫌 오골 거리고 비싼 커피숍 이라고는 카페 베네 가보고 돈 아깝다고 가슴 쓸어낸 제 처지랑 비교 되서 그렇치.

장동건 너무 멋찌시고 김하늘도 이쁘네요.
근데... 정말 괴리감 생기네요. 40대면 다 저정도
살아줘야 하나요. 흑.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.6.12 9:13 AM (118.41.xxx.147)

그들은 김하늘 장동건이니까요
    우리가 그럴수없잖아요 ㅎㅎㅎ

• 2. 음음
    '12.6.12 9:15 AM (128.134.xxx.2)

현실의 여자나이 30대중반과 남자나이 40대 초반을 보면;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ 괜히 장동건이 장동건이 아니고, 김하늘이 김하늘이 아닌듯요. 특히 김하늘은 전체적인 스타일 자체가 안늙는 스타일인거 같아요.

• 3. ...
    '12.6.12 9:33 AM (183.113.xxx.175)

..님.그럼요 꾸준히 올라오죠 저처럼 재미있게 보는 사람들 많거든요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '12.6.12 10:04 AM (211.246.xxx.11)

저도 요새 재미있게 보는중...지방이라 멋진 커피숍엔 가볼수있는 기회가 없지만 눈요기라도 하면서...
    그리고 무었보다도 철덜든(척하는)40대남자들의 티격태격 재미있습니다..

• 5. ...
    '12.6.12 10:12 AM (180.1.xxx.30)

와...재밌게 본다고 글 올리면 알바로 오해받는느낌 이게 처음이네요...
    이제부터 제가 관심없는 다른 드라마얘기 자꾸올라와도 의심하지 말아야지...

• 6. ..
    '12.6.12 10:23 AM (147.46.xxx.47)

아...죄송해요.알바라는 의미가 아니라.. 보기에 예쁜사람도 있고 안예쁜사람도 있는데..
    자꾸 김하늘씨 외모관련글이 올라오니.. 너무 세뇌당하는 느낌이라....

댓글 내릴께요.기분 상하신분 맘 푸세요.ㅠ

• 7. ...
    '12.6.12 10:30 AM (180.1.xxx.30)

아,윗님 괜찮습니다아...
    모처럼 재밌게 보고있는 드라마라서 살짜기 섭섭한 맘에...^^
    저도 드라마는 정말 재밌게 보고있는데 김하늘,장동건 얼굴얘기 나오면 사실 뭘 자꾸 들춰내시나들...하는 맘 들긴 들어요.^^
    윗님 저도 죄송해요!!

• 8. 홍홍
    '12.6.12 10:59 AM (14.36.xxx.65)

저도 재밌게 보고 잇지만 너무 쉽게 차도 망가뜨리고 핸드폰도 망가뜨리니 저 사람들은 돈이 많아서 그러나, 너무 심하다 이런 생각이 드네요.

• 9. dora
    '12.6.12 11:02 AM (113.76.xxx.59)

몰입해서 재미있게 보고 있어요, 다음주가 무~~~척 기대되는 사람입니다

• 10. 그쵸.
    '12.6.12 1:54 PM (211.234.xxx.186)

내용은 좀 보고나면 정말 저렇게 돈 많은 사람들은 저렇게 사나 싶긴 해서 씁쓸은 하나 드라마는 드리마 일뿐 하고 혼자 위로 한답니다.

알바 아니구요. 하도 장동건 김하늘 이상하다 해서 각오 하고 봐서 그런지 멋지고 이뻤어요.