82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최은경 전아나운서 아버지

으잉 조회수 : 38,296
시부모님이 그러시는데 최은경아나운서 아버지가
인생은아름다워 할아버지역의 최정훈씨라는데 정말인가요
? 아무리 검색해봐도 연관검색어에도 없는데 두분이
티비에서 봤다그러세요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.12 12:10 AM (59.7.xxx.206)

중국집 딸로 알고 있는데..

• 2. ...
    '12.6.12 12:10 AM (219.250.xxx.234)

첨 들어봐요.
    최정훈씨 딸은 최윤* 인가 미스코리아랑 아나운서 하지 않았나요?

최은경씨는 마산 출신 아닌가...

• 3. 아닐것 같은데요
    '12.6.12 12:10 AM (14.52.xxx.59)

어릴때 그분 집안 식구들과 뭐 한적 있는데 따님이 제 또래,,전 40중반이구요
    최은경씨 저보다 어리지 않나요??

• 4. 스뎅
    '12.6.12 12:10 AM (112.144.xxx.68)

아닙니다
    최정훈씨 따님이 두 분 이신데 한분이 김비서 방송 아나운서 었었어요^^

• 5. //
    '12.6.12 12:12 AM (121.163.xxx.20)

최정훈씨 따님은 아나운서 맞는데 인물이 별로예요. 제가 확실히 봤어요. 전혀 다른 분입니다.

• 6. 으잉
    '12.6.12 12:13 AM (211.117.xxx.62)

도대체 두분이 한꺼번에 뭘보신걸까요 ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '12.6.12 12:25 AM (121.136.xxx.158)

제가 고향이 창원이라 기억하는데 최은경씨 창원(혹은 마산) 출신이예요.

• 8. 지나가다
    '12.6.12 1:05 AM (112.152.xxx.52) - 삭제된댓글

고등동창이였단 엄마가 중국집딸이라던데

• 9. ...
    '12.6.12 1:58 AM (110.12.xxx.110)

최은경씨, 지금은 통합되어, 창원-마산-진해가 모두, 창원으로 합해졌지만
    통합전의 원래 창원출신이에요.

• 10. ///
    '12.6.12 7:55 AM (125.184.xxx.6)

예전에 가족오락관 하던 최윤희 아나운서구요.. 나이도 최은경씨보다 너댓살 많을걸요...

• 11. ...
    '12.6.12 11:57 AM (203.226.xxx.97)

김혜자씨와 사돈간인 분은 최정훈씨사 아니라
    상루 출신 탤런트 정승현씨(이름이 정확치 않음, MBC 출신) 일겁니다.
    틀린 정보라 교정합니다.

• 12. 진영
    '12.6.12 2:39 PM (121.166.xxx.84)

제 고등학교 선배라고 하더라구요..(개인적 친분은 없습니다..)
    듣기로는 김해 진영에서 단감농사를 짓는 집의 외동딸이라고 하던데요..
    뭐가 맞는 말인지는 모르겠지만 외동딸이고...잘 사는 집이라고 들었어요..

• 13. ,,,
    '12.6.12 4:08 PM (113.60.xxx.80)

전에 티비 동창찾는 프로?비스무리한데서 직접봤었는데요..
    중국집딸이라 반동창이 그랬어요...

• 14. 최윤희
    '12.6.12 4:28 PM (222.233.xxx.21)

제 기억으로는 아나운서는 최윤희씨가 최정훈씨 딸이예요..

체격이 좀 작으시고 진행 잘해서 허참아저씨랑 가족오락관도 잠깐 했었던거 기억나요..

지금은 활동안하시는것 같아요.. 최은경씨는 확실이 아니예요.

• 15. 확실함.
    '12.6.12 6:54 PM (203.248.xxx.14)

탤런트 최정훈씨가 제가 일하던 서초동 근처에서 부업으로 술집겸업인
    레스토랑을 했는데..
    딸 최윤희 아나운서 자랑을 엄청했어요...빽으로 아니운서 된 것도 아니고
    연대 신방과가 나온 엄친딸이었지요..

그리고 최은경보다 훨씬 미모 였던 것으로 기억합니다.
    원래 최정훈씨가 젊었을때 꽤 미남이었죠.